~Alterion~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Alterion~ » ~Архив тем~ » анкетка Дженьки Фироу


анкетка Дженьки Фироу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Дженни Фироу;
Возраст:
20 лет;
Раса:
Человек;
Ориентация:
Гетеро, возможно Би;
Характер:
(Если такового не написано в спец. теме)
Довольно сложный характер. Так сказать, «темная лошадка». Дженни своенравная особа. Она может быть доброй, нежной, искренней, но лишь с самыми близкими ей людьми. С остальными девушка эгоистична, стервозна, необщительна. Но если Фироу что-то очень захочет, ее актерское мастерство затмевает все и вся и никто не может отличить, искрення девушка или нет. Фироу старается не совершать ошибок и не влипать в истории. Это не всегда удается, но все же, если не вышло избежать неприятностей, Дженни удачно все сглаживает;
Внешность:
(Указать только имя внешности)

Деятельность:
Актриса;
Прорекламили наш форум?
Нет;
Пробный пост:
(на свободную тему, но вы должны в нем полностью раскрыть своего персонажа. Его биографию, характер, внешность...)
Дождь. Кажется, что само небо плачет. Вот только узнать бы почему. Может, утрачена чья-то душа? Или что-то иное? Мысли так и крутились в голове девушки, которая сидела возле окна и смотрела на капельки дождя за окном. К Дженни подошел ее верный друг, которому она доверяла все. Питбультерьер положил свою морду на колени хозяйки и обеспокоенно посмотрел на ее задумчивое лицо. Фироу провела ладонью по черной морде пса и улыбнулась ему.
- Джуро, сегодня уже пять лет, как я не видела родителей… - тихо сказала молодая актриса и снова перевела взгляд светло-карих глаз в окно, стекло которого было залито дождем. Питбуль чуть проскулил, и, решив, что его хозяйка хочет побыть одна, отошел к брату.
Сегодня был последний день съемок, не смотря ни на что, Дженни отыграла свою роль, как всегда, великолепно.
Интересно, где они сейчас? Что с ними? Думают ли они обо мне? Хотя… Теперь это уже не так важно… Все, что от них осталось, так это Джуро и Хито… Только им я верю… Они всегда рядом и понимают меня… - думала Фироу, смотря в окно, после чего перевела взгляд на конверт, что лежал на трюмо. Встав с пуфика, на котором она сидела, девушка подошла и вяла письмо, что пришло ей еще до сегодняшней съемки. Тогда Фироу не решилась распечатать его, но сейчас любопытство взяло верх. Открыв конверт, девушка обнаружила там приглашение от известного актера театра, Адлера Д'Аве. Тот приглашал ее в свое поместье "Алая роза", на бал. Фироу была немного удивлена, ведь думала, что о ней еще никому неизвестно, а тут приглашение ни от кого иного, как от человека, покорившего немало женских сердец. Хотя, Дженни к ним не относилась, но очень уважала этого актера. Возможно, именно он повлиял на то, что девушка теперь в киноиндустрии. Девушка посмотрела на себя в зеркало.
- Так ехать нельзя… - сама себе сказала Дженька и начала суетиться в своей гримерной, собираясь. Два ее друга спокойно наблюдали за хозяйкой, предчувствуя прогулку. Молодая актриса перевернула, наверное, весь свой гардероб, пока, наконец, не нашла свое любимое вечернее платье из черного шелка. Оно уходило в пол, на спине красовался глубокий вырез, а по левой части подола шел откровенный разрез. Черные туфли на высоком каблуке, носились лишь с этим нарядом и теперь красовались на ножках девушки. Рыжие волосы, чуть не доходящие до плеча, с первого взгляда такими и казались, но сзади они были по лопатки, и Дженни всегда держала их в хвосте. Сегодня, вместо ленточки, она закрепила красивую заколку в виде цветка. Еще раз осмотрев себя в отражении, девушка довольно улыбнулась, и, взяв парадные ошейники своих любимцев, надела их на шеи довольных псов.
Надеюсь, хозяин мероприятия не будет против, что я с друзьями… - подумала Фироу.
- Ну, ребятки, идемте… - весело сказала она и направилась по указанному в приглашении адресу.

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Дженни Фироу
Принята))

0


Вы здесь » ~Alterion~ » ~Архив тем~ » анкетка Дженьки Фироу