~Alterion~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Alterion~ » ~В жизни всякое случается~ » Часть 1.


Часть 1.

Сообщений 1 страница 20 из 800

1

http://lavoiedelarosevermeille.rolevaya.com/img/avatars/000f/dc/6f/9-1323807609.jpg

Уже где-то три часа девушка мучилась с новым костюмом для актёра. Силы и терпение были на исходе, нервы девушки тоже сдавали. Она одна в этой холодной квартире. Её милый сидит за решёткой ни за что. Лучшая подруга, днём из дома не выходит, ссылаясь на то, что она отсыпается днём, так как ночь работает. Терпение Эстель закончилось и она, забросив работу, ушла в ванную.
Тёплая ванна должна помочь мне расслабиться. - подумала Найт, заходя в ванную комнату. Заперев дверь, скорей по привычке, нежели по надобности, девушка начала наполнять ванну водой, она села на пол и одной рукой водила по воде. Это её немного успокаивало, ванная набралась и девушка, раздевшись, опустилась в тёплую воду.
Как же я устала, и работа и ресторан, да ещё и клуб. Куда мне столько, хотя... работа хоть немного отвлекает меня от мыслей, об Алексе. - размышляла девушка, а затем, набрав воздуха, нырнула под воду.
"А может не всплывать? И все проблемы сразу улетучатся."

0

2

http://lavoiedelarosevermeille.rolevaya.com/img/avatars/000f/dc/6f/8-1318689511.png

Где-то на люстре послышалось шебуршание, но его не было слышно под водой. Одно легкое звяканье на люстре и из-за одной из лампочек показалась милая мордашка мальчика. Он старался увидеть, что там за шум такой внизу. Зевнув и почавкав, Алишер посмотрел вниз. Вот только не увидел ничего такого. Потерев глазки кулачками, он не удержался и попросту свалился с люстры. Благо, падение смягчила теплая вода.

0

3

Девушка тут же вынырнула из воды, так как в воду что-то упало. Убрав мокрые волосы с лица, девушка заметила, что-то в воде, и, опустив руку под воду, достала это маленькое существо. Первая реакция, которая была у девушки – шок. Она просто оцепенела. За этим последовал, толи страх, толи ужас. Эстель, с криком вскочила на ноги, бросив маленькое существо обратно в воду. В спешке, она вылезла из ванны и прикрылась полотенцем. Постояв несколько минут, девушка немного успокоилась. Убедив себя в том, что это просто галлюцинации и что она устала от работы.

0

4

Алишер чуть не утонул, он уже подумал, что вот оно, спасение и довольный распластался на ладошке девушки, икнув. Все-таки воды с мылом он наглотался. Сейд совершенно не ожидал, что его вот так вот просто возьмут и сбросят обратно в воду, от чего запищал как резаный. Благо, что этот писк, словно мышиный не резал уши, иначе это было бы плохо. Как-то автоматически, чертенок увеличился до нормальных размеров. Сам по себе он выглядел на совершеннолетнего подростка, только с рожками и... хвостиком.
Мальчуган схватился о край ванны и откашливался от воды.
- Что... кхе-кхе… ты делаешь? Кхе! Я чуть не умер… Ик!
После кашля последовала икота, от которой изо рта чертенка были видны пузырьки.

0

5

- Кто ты такой????- завопила девушка. Она попятилась назад, но идти было не куда, всего два шага и за её спиной запертая дверь.
Мне это мерещиться, ни кого тут нет! - убеждала себя Эстель, но выходило у неё не убедительно.
- Что ты тут делаешь?? Как ты вообще сюда попал?!!! - девушка чуть ли не начала дрожать от страха.

0

6

Алишер посмотрел на эту девушку, как на дуру. Он не понимал, чего она так себя ведет.
- Ты чего, чертей никогда не видела? Я тут, как бы, живу уже несколько дней.
Сейд указал на люстру над ванной, где красовалось маленькое одеяльце и подушечка.
- Я думал, ты меня никогда не увидишь… Ик!
Все-таки, время от времени Алишер продолжал икать. Он выполз из ванной на пол и уже развалился на нем, покручивая хвостиком.
- И вообще, я голодный. Что у тебя есть поесть?
Тут уже чертенок начал в наглую раздеваться. Не в мокрой же одежде ему тут ходить. Подумаешь, у него нет стыда и совести.

0

7

http://lavoiedelarosevermeille.rolevaya.com/img/avatars/000f/dc/6f/10-1318846341.jpg

И почему меня отправили с такой дурацкой миссией? - размышляла Сипия, идя к порталу в другой мир.
Принц Силекс нисколечки не думает о желании других. Лучше бы я не возвращалась обратно в Академию.
Девушка была очень недовольна решением главы Ангелов, но споры никуда не приводят. Дойдя, наконец, до места, черно-белый Ангелок прошла в портал. Как всегда, ее полностью скрывал плащ с капюшоном. Оказавшись в ванной комнате своей новой подопечной, Лай застала такую картину, что немножко потрясла ее. Но поняв, что происходит, девушка нахмурилась, от чего цвет ее глаз сменился алым.
- Ты что тут вытворяешь, чертеняга?! – смотря на рогатого паренька, горящим из-под капюшона, взглядом.

0

8

Эстель медленно но верно искала дверную ручку, что бы открыть дверь и убежать, далеко, как это только возможно. В паническом состоянии, она заметила на голове у парня рожки и потом посмотрела на люстру, на которой  действительно что-то виднелось.
- Стоп!!! Ты тут живешь? Чёрт??? - затараторила девушка. Однако, когда парень стал переодеваться на глазах, у Найт, у неё появилось желание стукнуть этого извращенца.
А может, я всё-таки сплю? - мелькнула мысль в голове девушки. Однако сюрпризы только начинались, и в ванной комнате, непонятно откуда, появись её одна личность в плаще.
- Что вы тут забыли???? - завопила она.
- А ты кто??? - спросила девушка у недавно прибывшей личности.

0

9

Увидев темную фигуру, Алишер состроил самую, что ни на есть, невинную мордашку. Он попятился назад, осторожно доставая откуда-то из-за пазухи, нимб и нацепляя на свои рожки.
- Я хорооший, я не черть. Я ангелооочек, а рожки, чтоб ниимб держался. - протянул мальчуган и посмотрел в сторону Эстель.
- Мааамаа! - завопил он и спрятался за спиной девушки, обняв ее хвостиком.
- Я вообще-то чертенок Эстель и от нее не уйдю... - промямлил чертенок из-за спины Найт.
- Темная сторона Эстель, короче говоря. Я к ней приставлен.

0

10

Сипия просто смотрела на чертенка, который нацепил какую-то проволоку на свои рожки и что-то промямлил. Настроения, на таких как он, не было. Его вообще не было с самого получения миссии. От визга, девушка поморщилась.
Сирена пароходная. – подумала Лай и незаметно вздохнула.
- Ну, да, конечно, не чертеняга он. – недовольно проворчала девушка.
- Ладно, я тут не по своей воле. Отправили, как Ангела Хранителя Эстель Найт. – с нежеланием, сказала девушка.

0

11

Эстель уже запуталась, она вообще не могла понять, что тут происходит.
Ангелы, черти? Да что тут вообще происходит? Может я слишком долго под водой пробыла? - размышляла девушка. наблюдая за происходящим. Вдруг этот чертонок, спрятался за спиной девушки, да её и обнял её хвостом, а руки на плечи положил. Волосы девушки уже почти высохли, но она до сих пор была лишь в одном полотенце.
Мама? что он имел ввиду? - промелькнула мысль в голове у девушки, набравшись смелости, девушка окончательно пришла в себя. Убрав руки парня со своих плеч, и хвост со своей талии, она отошла, хотя нет, она вышла из ванны и направилась в свою комнату. Ей просто надоело стоять там, в одном лишь полотенце.
Эта девушка, мой ангел хранитель, а тот парень моя тёмная сущность. И кто их ко мне приставил? Нет, такого просто быть не может. Это всё галлюцинации. - убеждала себя девушка переодеваясь в нормальную одежду. пока эти двое, непрошеных гостей. торчат в ванной. Мысль о работе. парне и ещё о чём-то просто исчезли из головы Эстель. Закончив с переодеванием, Найт села на диван, который стоял неподалёку от окна и достав из под подушки дневник сделала в нём не большую запись. Все её действия заняли, не более семи минут и уже в более подходящем виде Эстель вернулась в ванную.
- Так, будьте любезны, мне всё рассказать! - потребовала Найт стоя в проходе.

0

12

Алишер опустил голову. Ему было как-то не по себе. Хоть он и черт, но порой просыпается чувство вины. Хотя он это прекрасно скрывает под милой, невинной мордашкой. Словно он тут совершенно ничего не сделал.
Сейд посмотрел на ангелочка совсем невинным взглядом, а кончик заостренного хвостика сунул себе в рот, притворившись невинным ребенком, у которого, если украдут игрушку - заплачет.
Когда же в ванную вернулась Эстель, Алишер аж подпрыгнул.
- Нюю, что, разве не знала, что на левом плече человека сидит чертик. - Алишер указал на себя, а затем на ангелочка. - А на правом - ангелочки?

0

13

Сипия даже не обращала внимания на все эти изощрения чертенка. Она смотрела сквозь него, но было чувство, что на него. Глаза стали потихоньку менять цвет на фиалковый, но настроение все равно не улучшилось, а даже наоборот. Ее не предупреждали, что придется работать на пару с чертенком. Это раздражало. Ангел скинула капюшон лишь тогда, когда ее подопечная вновь вернулась в ванную комнату.
От объяснений по чертиков и ангелочков, Лай еле сдержала смех и серьезное выражение лица.
Объяснил, так объяснил. – подумала девушка и вздохнула.
- Я Ангел Хранитель, а не Ангел совести. На плечах не катаюсь. Кстати, мое имя – Сипия Лай. – сказала Хранительница и чуть улыбнулась Эстель.

0

14

Девушка смотрела то на чёрта, то на ангела. Она мало-помалу начала въезжать, что тут происходит.
- Значит, ты чёрт, или моя тёмная сторона. - посмотрев на Алишера произнесла девушка, а после повернулась к ангелу.
- А ты значит, мой Ангел Хранитель. Ну что ж, хоть что-то стало понятно. Кстати, вы так и будете у меня в ванной торчать или может, в комнату пройдете? - с улыбкой на лице, поинтересовалась Найт.
Как интересно, они явно не глюки, и я с ума тоже не сошла. Не ожидала, что у меня появится новая компания, но с другой стороны, мне не так одиноко будет. А то эта пустая квартира, меня с ума сведет. - размышления прервала мелодия, это трезвонил сотовый, оповещая о новой смс.
Надо сделать звук тише, а то орет на всю квартиру.
- Так вы выходите? - переспросила девушка, и уже собиралась уходить в ту комнату, из которой была слышна музыка.

0

15

Алишер очень внимательно рассматривал ангелочка. Она ему была очень интересна, поэтому он прыгнул в ее сторону, чтобы разглядеть поближе. Уж больно она была интересна ему.
- А я - Алишер Сейд! - выпятил грудь мальчуган и улыбнулся подобно чеширскому коту.
- А ти мне нлависся.
После этих слов, чертенок вновь уменьшился и прыгнул на плечо Эстель.
- А хоть что-нибудь у тебя покуфать есть, а? Конфеты там, например?

0

16

Сипия лишь кивнула на слова девушки, подтверждая то, что та поняла все верно. Ангел была не многословна, а вот чертенок не затыкался ни на секунду. Раздражало.
- Да, выходим, если ты не против нашего присутствия. – спокойно сказала Лай, и, сделала было шаг к двери, только путь преградил чертенок. Девушка чуть приподняла бровь, услышав, что Алишеру она не ненавистна, а даже наоборот. И пусть, тот сразу переключился на другую тему, уже обращаясь к Эстель, Ангелок чуть улыбнулась. Все же, тут ее приняли не так, как дома.

0

17

Эстель прошла в комнату, из которой была слышна музыка. Взяв телефон, девушка начала листать меню, чтобы прочитать смс. Как она и предполагала, сообщение было от её лучшей подруги, которая иногда работала вместе с ней.
Амелия, как всегда.- подумала девушка прочитав сообщение. Она села на диван, как оказалось, телефон трезвонил в гостиной. На какое-то время, забыв про двух новых знакомых, Найт начала строчить ответное смс подруге. Ведь если она не ответит, то Амелия закидает её новыми сообщениями или позвонит.
- Алишер, загляни в холодильник, а конфеты на столе, на кухне. Сипия, проходи в любую комнату, кроме той, где дверь разукрашена. Туда никому из вас нельзя!!!! - послышался голос из гостиной.

0

18

Слова Эстель заинтересовали Алишера. Он облизнулся, когда та сказала про конфеты. Он был готов уже съесть их все разом. Подумаешь, потом будет плохо. Зато сейчас вкусно, но когда чертенок спрыгнул с плеча Эстель, он увеличился до своих нормальных размеров и направился в сторону кухни. Вот только резко остановился, так как слова про красивую дверь сильно его заинтересовали, а глазенки засверкали.
- А что тям, за класивой дверью?

0

19

Сипия же, вздохнула и покачала головой.
- Зря ты про дверь заикнулась, теперь его туда еще сильнее потянет. – сказала она, совершенно спокойным тоном и присела рядом с Эстель, на диванчик.
- Хотя, думаю, так и так он весь дом бы исследовал. Запреты для чертенка – ничто. – все тем же, спокойным голосом, сказала Ангел. Она все еще куталась в черно-белый плащ с капюшоном, что был скинут с головы за спину.

0

20

Взгляд девушки стал пугающим, казалось, что таким взглядом она и убить может. Эстель оторвалась от телефона и посмотрела исподлобья на чертёнка.
- В той комнате, обитает моя жизнь и чужая смерть. - произнесла она и тут же, перевела взгляд в сторону окна.
- Может и зря, но я уже привыкла всем говорить про ту комнату. Так сказать, предупредить. – смотря, всё также в окно, которое находилось на приличном расстоянии от дивана, сказала Найт. Однако, через некоторое время, взгляд девушки изменился, он стал добрым и тёплым, правда, всё также немного печальным. Эстель повернулась к ангелу и решила с ней пообщаться, но это было трудновато, так как её подруга не успокаивалась и на телефон, только так летели смс, на которые нужно было отвечать или будет хуже.
- Сипия, ведь вас могу видеть только я? Да и с чего это вдруг у меня появились вы? Может, ты что-то знаешь? Расскажешь мне? - спокойным голосом, поинтересовалась Эстель, строча очередной «отчет», на уже десятую или двадцатую по счёту, смс подруги.

0


Вы здесь » ~Alterion~ » ~В жизни всякое случается~ » Часть 1.