Лоран вовсе нагло вертелся у ног охотницы и мальчишки, но так же чувствовал чье-то присутствие, только вот не знал чье, но не злое. Неужели еще один Ангел Хранитель здесь, как и его сестренка? Тогда Люциану точно ничего не грозит.
- Софи, не нервничай, иначе с непривычки потеряешь контроль. Рядом с вами мой старший брат, он возьмет охотницу на себя, а ты закрой Люциану глазки, рано ему еще на убийства смотреть. - мысленно сказала Сипия, чувствуя состояние ангела.
- Что ж, Винцент, постарайтесь порадовать меня, чтобы мой первый бал стал незабываемым. Вверяю себя в Ваши руки. - чуть хитро улыбнувшись, прошептала девушка, хоть и прекрасно знала, что ожидает сегодня всех. Только пока не был известен исход.
Часть 1.
Сообщений 201 страница 220 из 800
Поделиться2012012-01-16 01:05:47
Поделиться2022012-01-16 01:35:52
- Прошу меня простить... я постараюсь успокоиться... - ответила Софи, прикрыв на мгновение глаза и досчитав до пяти вновь открыла глаза. - Я полагаюсь на Вашего брата.
Как раз в этот момент музыка закончилась и все закончили танец. Люциан был уже весь в нетерпении. Он заметив своего котенка поднял его на руки и посмотрел на девушку молча, надеясь, что она помнит о том, что обещала.
- А ты хорошо танцуешь... наверное тебя отец научил? - поинтересовалась охотница.
- Неа, мама! - гордо заявил тот.
- Подожди тут я сейчас принесу тебе конфеты... - улыбнулась та приветливо.
- А можна с вами?
Девушка же легко рассмеялась прикрыв ротик рукой.
- Конечно можно малыш... какой ты однако нетерпеливый.
Девушка взяла Люциана за руку и повела в сторону выхода из замка. Софи пошла следом, готовая в любой момент защищать сына.
Вивьенн открыл наконец-то глаза и посмотрел на мужчину. Ему нравилось его общество. Было такое ощущение, что он не похож ни на кого другого. Хотелось быть рядом с этим человеком хоть весь вечер и не отходить ни на шаг. Вот только мужчину отвлекло лишь одно. Люциана куда-то уводила подозрительная дамочка.
- Прошу меня простить, но мне придется покинуть Вас на какое-то время. Мне... нужно припудрить носик... - соврал вампир и направился следом за сыном.
Поделиться2032012-01-16 01:52:50
- Ты молодец, быстро учишься. - сказала Сипия своей ученице, ну, а как еще назвать Софи, если именно Лай сделала ее Ангелом Хранителем.
Лоран был вполне доволен ситуацией. Он с Люцианом, нападения на девушку никто не увидит, да еще и Хранитель мальчишки с ними. Оборотень постарался поймать с Софи одну волну, как раньше было с сестрой.
- Простите, мы не знакомы, но похоже Вы Хранитель Люциана? Когда я прыгну, можете закрыть ему глаза? Не хочу травмировать детскую психику. - попросил котенок.
Тирико же не смел держать "даму", но показалось, что Ви просто не желает быть рядом с Тигром.
Марсель ошибся... - подумал он, даже с какой-то грустью.
- Конечно, не беспокойтесь, я буду ждать Вас, сколько понадобится. - сказал мифический зверь, но все же проследил за тем, куда направился Дюбуа, некая тревога была.
Поделиться2042012-01-16 02:07:25
Софи чуть вздрогнула от неожиданности, но она старалась оставаться спокойной.
- Не беспокойся... Я его мать, и я не дам своего сына в обиду. - ответила девушка пантеренышу. она совершенно не ожидала, что он разговаривает.
- Сипия меня уже проинформировала. Так что все в порядке...
Охотница приблизилась к своей машине и открыла багажник. Она медленно зарядила пистолет, а затем резко развернулась, чтобы выстрелить. И как раз в этот момент Софи материализовалась позади сына и укрыла его крыльями, прижимая к себе. Подобное вовсе шокировало девушку.
А вот когда Вивьенн выбежал на улицу он было расслабился увидев ангела возле сынишки, но на него сзади напали. Мужчина даже среагировать никак не успел.В его сердце уже оказался кол. Обнажились клычки и с губ сорвалось шипение, а глаза закрылись.
- Мама! - выкрикнул мальчуган, а Софи не выпускала его укрывая крыльями.
Поделиться2052012-01-16 02:45:40
- Чуть раньше, но даже лучше. - сказал Лоран, вовсе прыгая на охотницу, и прямо в прыжке становясь крылатой пантерой.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=2f8 … 76719fff20 - Лоран-пантера
Когтистая тушка с весом оборотня, повалила девушку на землю и просто разорвала на части. И оттащив труп, а вернее то, что осталось, вновь вернул вид детеныша пантеры. А вот Тирико не устоял на месте, поэтому увидел, как на вампира напали охотники. Секунда, и он уже за их спинами.
- Простите, но вы успели помолиться? - поинтересовался Тигр и не дожидаясь ответа, столкнул двух охотников лбами, да так, что черепа у тех не выдержали и оба рухнули на землю. Уже никогда больше она не увидят солнца. Мужчина же бережно поднял на руки Вивьенн и отнес на скамейку. Закусив губу, он внимательно посмотрел на спящего шевалье и очень осторожно вынул кол из его сердца. Ну нельзя, нельзя давать Дюбуа свою кровь, будут последствия. Ох, и зачем он только согласился сюда прийти? Но делать нечего. Прокусив острыми клыками свое запястье, Тирико прислонил его к губам вампира. Черная, с серебристым отливом, кровь, коснулась губ Дюбуа, просачиваясь.
Поделиться2062012-01-16 03:09:15
Софи немного вздрагивала. Ей тоже было страшно смотреть на бездыханное тельце Вивьенн. Поэтому она еще заодно и себя закрыла вторым крылом. Ну, не любила она сражения и когда кто-то кого-то убивает. Ей это было видеть слишком тяжело.
Люциан заплакал так как не мог видеть, что же случилось с мамочкой. Почему эта тетя наврала ему. Ангелочек осторожно взяла котенка и перетащила к сыну в надежде, что хотя бы он сможет его утешить.
"- Сипия... с Люцианом все в порядке... Лоран его защитил, но Ви..." девушка замолчала, так как она не могла больше на все это смотреть или просто думать.
Дюбуа почувствовав кровь на своих губах осторожно слизнул, а вскоре вовсе подняв руки взял руку мужчины прильнув губами к запястью. Выпив достаточное по его мнению крови вампир открыл глаза и посмотрел на своего спасителя...
- Вы? - прошептал тот и обнял тигрика за шею и прижался к нему. - Спасибо... Но могу ли я увидеть лицо своего спасителя?
Охотники, что были в зале получили команду и начали действовать. В очередном танце начали стеснять всех к центру зала. Нужно взять цель в кольцо и уничтожить.
Поделиться2072012-01-16 03:27:47
Лоран облизывал личико мальчишки, пытаясь успокоить того.
- Что с Ви?! - вскрикнула Сипия, вовсе забыв, что, где и как. Ее голос прозвучал не только в слух, но и мысленно, так что вопрос Софи услышать могла.
Тирико же был рад, что смог спасти мужчину, но что теперь будет?
- Думаю, я и так нарушил два правила, так что большой погоды от того, что Вы увидите мое лицо не будет. Но я покажусь лишь Вам. - с этими словами, Тигр чуть убрал со своего лица маску, правда царапины от маникюрчика Марселя, все еще "украшали" правую щеку.
Тайе-но и его супруга были не в восторге, что их зажимают, плюс сюда еще и Сипия попала, а ее злить себе дороже. Но сейчас она была как-то подавлена, что пугало еще больше. А еще, тут не было Тирико и кое-кого из семьи Адлера.
Поделиться2082012-01-16 03:47:17
Мальчуган посмотрел на котенка и прижал его ближе к себе, всхлипывая. Софи же осторожно приподняла крыло, чтобы посмотреть, что тут происходит, но увидев Ви в полном порядке выдохнула:
"- Он в полном порядке, но я ведь видела как ему проткнули сердце. Что же случилось?"
- Спасибо Вам... - вновь прошептал Вивьенн и осторожно поцеловал своего спасителя в самые губы. - Как я могу Вас отблагодарить благородный принц? Или правильнее называть Вас король?
"- Сидят воркуют голубки... а у вас как там дела?" - поинтересовалась девушка.
Заметив, что все теперь в ловушке Адлер закрыл собой Марселя и в панике начал искать, где же остальные, но никак не мог их найти.
- Мы их поймали как вы и приказывали босс! - заявил один из мужчин.
- Винцент! Не стой столбом бери ружье и убей их главного! - закричал кто-то другой.
Глава охотников был в недоумении. Ведь он приказал обратное. Чтобы никто никого не трогал, а тут явное предательство.
- Что? Да, что вы такое говорите! Я сказал вам другое!
- Предатель! - зашипел Д'Аве и схватил Бонне, желая убить, но тут же остановился так как Бонне достал револьвер и наставил на своих.
- Если вы их тронете я вас убью! - крикнул на охотников Винцент.
А вот со стороны леса тоже началось шевеление. Пока все отвлеклись и расслабились люди напали на тех, кто был в саду.
Поделиться2092012-01-16 04:23:43
- Все ясно. Значит Ви спасли. Похоже Тирико с ним. Но будьте осторожны, здесь не все. А мы тут с охотниками развлекаемся, шашлыки делаем. - сказала Сипия и подняла алый взгляд на того, кто хотел занять место Винцента.
- Прости, Винцент, но я не могу позволить, чтобы ты пострадал. Куроучи, скрой его у себя. - не своим голосом заявила девушка, а из-за ее спины вырвались крылья, звякнув сталью.
- Тайе-но сенсей, закройте всех, прошу. Это уже не учеба. - сказала ангел, у которой еще и шипастый нимб появился, но полностью Демона она не выпустила. Дракон тут же покрылся золотой чешуей и выпустил крылья, накрывая тех, кто попал в оцепление.
- Понеслась! - взревела Лай, и, взмыв вверх, устроила "стальной ливень".
- Посмели испортить нам праздник, ублюдки! - уже негодовала Фэн-Хуан, и на толпу охотников, с пронзительным воплем, ринулся огромный Феникс.
Тем временем, до начала бойни в замке.
Тирико вернул маску на лицо, но был ошеломлен тем, что его поцеловали. Хотя, об этом, наверное, и мечтать не смел.
- Мне ничего от Вас не нужно. Более не нужно. И для Вас я не принц и не король, а простой человек. - сказал он, но вдруг стал серьезным и прислушался.
- Ви, берите Люциана и прячьтесь, но в замок тоже не ногой. - встревоженно сказал мужчина, вставая.
Лоран тоже почувствовал опасность.
- Берите Люциана и вместе с Ви спрячьтесь. - мысленно сказал он Софи и выскользнул от мальчишки.
Показались охотники, от чего Тирико принял свой настоящий облик, огромного саблезубого тигра. Лоран вовсе стал перевертышем, а к ним еще присоединилась пантера в броне.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=10d … a13f88df71 - Тайе-но-Дракон
http://saveimg.ru/show-image.php?id=398 … 451ae28296 - Фэн-Хуан Феникс
http://saveimg.ru/show-image.php?id=b93 … 90040e62e7 - Кодама-пантера
http://saveimg.ru/show-image.php?id=d97 … 8499bd3bd6 - Лоран-оборотень
Поделиться2102012-01-16 04:42:08
Послышался звон трости о мраморный пол и тень обволакивала уже все помещение. Король теней был рассержен. Так и быть он скрыл Винцента в тени, но и не только его, но и всех здесь, хотя и знал, что золотой дракон силен и ему не почем атаки Сипии. Марсель же чертыхнулся из-за того, что не в состоянии сейчас помогать, а просить помощи духов он не решался. Феникс внутри него до сих пор был мал для сражений, поэтому он стоял вцепившись в муженька, у которого уже трость превратилась в катану.
- Я Вас не оставлю! - вдруг послышался голос Себастьяна и тот ловко подпрыгнув и сделав кувырок оказался в центре круга, готовый защищать. Он принял свой облик демона, хоть никогда этого не делал.
- Я догадывался... - произнес Марсель и ойкнул, когда Куроучи толкнул графа под крыло Тайе-но, а сам создал щит перед Себастьяном, пока в него не попали стальные перья.
"- Сипия, я в сад помогать остальным!" - будучи серьезным заявил Сейд и увеличившись в размерах прыгнул прямиком в окно и подбежал к кошакам.
- Меня не защищать и не думайте обо мне я сам справлюсь, если на меня нападут или ранят! - предупредил котят сразу чертенок и побежал чуть бы не в самую кучу противников, достав пистолет и кинжал.
Вивьенн не знал даже куда бежать. Он не знал и чем помочь своему спасителю. Он подбежал к своему сыночку и подхватив на его на руки отбежал подальше. Софи же была рядом с ними.
"- Сипия как я могу сражаться, чтобы защитить?" - сразу спросила Софи, укрыв уже Дюбуа и сыночка.
Поделиться2112012-01-16 05:00:04
- ОК, братишка, надери им задницы и от меня тоже. - отозвалась Сипия, вовсе уже разойдясь. Впрочем, как и Феникс, похоже девушек этих лучше было не злить.
Оборотень и два огромных котика во всю сражались. У всех были свои козыри. Да и работа шла слаженно. Появление чертенка никого не удивило, наоборот, еще помощь.
- Спасибо, что пришел помочь, братишка. - сказал оборотень Алишеру, когда тот пробегал мимо.
- Софи, ты еще не можешь сражаться, но обратить крылья в непробиваемый щит и ослепить светом нимба можешь. - отозвалась Лай, шинкуя противников.
Поделиться2122012-01-16 13:58:27
Софи все поняла и поэтому сосредоточилась. Она постаралась сделать свои крылья стальными, чтобы защитить Дюбуа с Люцианом от перестрелки. И вовсе подхватив их постаралась взлететь, чтобы никому не досталось. Вот только сразу две тушки держать было тяжело, поэтому девушка опустилась вовсе на крышу высокой башни в надежде, что их там не достанут.
Ви вместе с Моро были в шоковом состоянии. Они не думали даже, что еще кто-то может им помогать. Да, еще к тому же если это кто-то Ангел Хранитель.
Алишер на мгновение отвлекся, когда мимо пробежал оборотень.
- Брат? Ты что имеешь в веду? Откуда у меня брат? Я Сипию называю сестрой!
Сейд даже не заметил ка кто-то из охотников проткнул ему сердце, от чего он тушкой обвис на пике. Только все еще живой тушкой. Перед его глазами побежали воспоминания. Все что было когда-то много много лет тому назад.
- Один готов! - крикнул охотник своим, пришпиливая чертенка к дереву.
Алишер сейчас был в своем прошлом. Он вспоминал все, что когда-то было. Он был на Такзаре и хотя его многие не принимали, потому что многие считали, что черту место в Хадараке, не смотря на это он влюбился в одного ангелочка, который принял его таким какой он есть на самом деле. Только случилось непоправимое. Она погибла. Черт был безутешен поэтому он сбежал из Такзара в Хадарак. Он не мог слушать, что его все обвиняют в смерти девушки-ангела, поэтому он применив древнюю магию вырвал свое сердце из груди, чтобы более ничего не чувствовать, а затем проникнув в святая святых переписал начисто собственную историю не трогая своих родных. А так как он совершенно не желал потерять своих брата с сестрой написал, что он самый младшенький братик, который потерялся много лет тому назад. А вот себе же Алишер Лай стер себе память под чистую в надежде, что когда-нибудь родные его найдут.
Поделиться2132012-01-16 15:10:42
Лоран перепрыгнул одного из охотников и от него посыпались искры. Подхваченные легким ветром эти искры попали и на других людей. Щелчок и произошли мелкие взрывы, мощные, но звуком схожие с искристым фейерверком. Взорвалась каждая искорка, от чего попавшие под эту магию повалились замертво, ведь еще и вдохнули их.
- Алишер, не отвлекайся, позже объясню! - крикнул оборотень, но было поздно, чертенок оказался пришпилен к дереву, что разозлило кота.
- Готов, да? - абсолютно не понятно как, но оказавшись в один миг за спиной мужчины, и, кровожадно оскалившись, свернул тому шею, не давая опомниться. Но брата снять ему не дали, пришлось отбиваться от других охотников.
Кодама пользовался иллюзиями, поэтому его часть охотников сражалась друг с другом, а сам же он, спокойно ходил мимо них и когда казалось что бой затянулся, проходился алмазными когтями по жертве, убивая ту.
Тирико сражался своими методами, не менее эффективными, что и "собратьев". Охотники помирали только так. Да они одного вида Тигра пугались, а шкура не пропускала пули, они просто отскакивали. Ну, правда, не каждый день миф становится реальностью. Историк был в курсе, что Алишер переписал свою историю, но зла на него не держал.
Поделиться2142012-01-16 15:38:35
Алишер не открывая глаза медленно поднял вверх хвостик, который начал меняться. Он стал намного длиннее. Он обвился вокруг копья и одним движением вырвал его. Чертенок приземлился на траву на глазах меняя свой облик. Он стал намного старше чем был. На уровне сердца зияла большая дыра, рога стали длинее, а крылья намного больше чем раньше.
- Кто уже решил меня похоронить? - каким-то не своим голосом прошипел Алишер и вновь ринулся на своих противников. Кинжальчик превратился в катану.
- Я вернулся! - вовсе объявил чертенок. Это скорее было адресовано брату и сестре чем кому-то еще.
Куроучи же создавая теневые ловушки вовсе отправлял охотников в мир теней. Прямиком к своим питомцам. Пусть полакомятся свежатиной. Сегодня как никак праздник.
- Сипия, уводи всех я их задержу!
Поделиться2152012-01-16 16:27:24
Хоть у охотников и был численный перевес, они не знали, против кого им придется выступить. Легендарная мифическая троица, черт, дикий ангел, оборотни, король теней, демон, а вампиры уже как-то не в счет со всем этим были. Ромашки по сравнению с таким наборчиком плотоядных растений. В конце концов, бойня была окончена и счет оказался 1:0 в пользу нелюдей.
Лоран, Кодама и Тирико остались в саду, устроившись на траве. Лай поманил к ним и братика. Феникс и Сипия угомонились. Обе вернули свою внешность, Фэн-Хуан оказалась в привычной для себя одежде, а ангелочек в коротком пышненьком платье и с крыльями. Тайе-но тоже вернул человеческий облик, но костюм уже не был праздничным.
- Кажется, эта партия закончилась и победа за нами. - сказал Дракон.
Поделиться2162012-01-16 16:54:01
Когда все закончилось Куроучи Отозвал тени и вернул в залу Винцента. Тот же был в колосальном шоке. Он смотрел на всех присутствующих и не знал, что же ему теперь сказать. Но увидев, что кто-то все-таки шевелится и собирается выстрели в спину ангелочка закрыл ее собой.
- Осторожнее Сипия! - крикнул мужчина получив пулю практически в самое сердце.
- Винцент! - крикнул Адлер, рванув было вперед, но Марсель остановил его. - позволь все сделать ангелу...
Алишер же прибывая в совершенно спокойном состоянии приблизился к брату и присел рядом, медленно принимая человеческий облик, только дыра оставалась на месте. Поэтому Сейд скрестил руки на груди, хотя прикрыть особо не выходило таким образом.
- Нужно уходить, пока не прибыло подкрепление... - отозвался Рене, который тоже сражался в облике пантеры. Он не хотел, чтобы Адлер его узнал.
Тот же удивленно смотрел на говорящую кошку.
Софи осторожно опустилась на траву и стала невидимой. Она не хотела, чтобы Адлер ее видел... иначе вновь начнет корить себя.
Вивьенн подбежал к саблезубому тигру и опустился рядом с ним на колени. Выпустив наконец-то Люциана, которому похоже было пофиг, что тут трупы и крови много. Мужчина осторожно провел рукой по шерсти тигра.
- Ты спас нас...
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/up … 4c207.jpeg Алишер человек
Поделиться2172012-01-16 17:31:58
Сипия была в шоке, когда мужчина резко развернул ее, и выстрел пришелся ему в спину. Девушка удержала в объятиях обмякшее тело Винцента. На стрелявшего тут же обрушился ливень стали, что того даже видно не стало. Ангел была в бешенстве, но нужно было срочно лечить рану Бонне.
- И какой теперь из меня Хранитель, если не уберегла своего подопечного? - прошептала Лай, опускаясь прямо на пол, вместе с подопечным, которого должна была защищать, а вышло все наоборот. Из-за ее невнимательности, он пострадал. Девушка поднесла руки к ране и стала извлекать пулю, после чего можно было залечить ранение полностью. А потом... Уйти. На Такзар. Она не справилась. Ее отзывают.
Лоран внимательно посмотрел на сквозную дыру в районе сердца и погрустнел.
- Зачем ты это сделал? И зачем оставил нас? - тихо спросил оборотень, уже переведя взгляд на лицо брата.
- Я остаюсь, уходите. - немного не своим голосом, отозвалась Сипия. Как-то глухо и чуть хрипло.
Тигр же посмотрел на Вивьенн.
- Не я один. Все сражались. - отозвался он, с легким рычанием в голосе.
Поделиться2182012-01-16 18:06:32
Винцент же держался изо всех сил, чтобы не умереть. Не так быстро.
- Ты очень добра... - хриплым голосом прошептал Бонне. - Ты прекрасна словно богиня...
- Уводи всех Куроучи я останусь с Сипией... - отозвался Рене и прыгнул к дочери сев возле нее и осматриваясь. Вдруг кто-то еще нападет во время лечения.
Кивнув на эти слова король теней повел всех в сад, где были остальные, чтобы передать слова Рене. Что следует покинуть пределы этого замка и уходить как можно дальше.
Алишер продолжал смотреть куда-то в одну лишь точку.
- Не хотел больше ничего чувствовать. И благодаря этому меня больше не убить... Моя любовь умерла и мое сердце вместе с ней. - ответил парень, посмотрев уже на братишку. - И я был уверен что вы найдете меня... поэтому я переписал свою историю так, словно я просто потерялся... я знал, что рано или поздно вы с сестренкой меня найдете. Но на Такзаре мне нет места. Я туда больше не вернусь. - Тут уже черт начал показывать руками кавычки. - "Чертям не место в нашем мире".
Вивьенн прижался к тигру, продолжая поглаживать его. Дюбуа не знал, что ему говорить, поэтому просто молчал, наслаждаясь близостью этого мифического существа. Только неожиданно все тело пронзила сильная боль. Вивьенн упал весь съежившись. Он явно впервые сталкивался с этим и поэтому первое обращение давалось сложно и с болью.
Одно мгновение и вместо Ви лежал белый тигр.
Поделиться2192012-01-16 18:32:37
- Винцент, молчи, тебе нельзя сейчас напрягаться. Пуля у самого сердца, одно не верное движение и даже я не смогу тебя спасти. - на глаза ангела навернулись слезы, но она просто сморгнула их, чтобы не мешались. От этого по щекам побежали соленые дорожки.
Лоран хлопнул себя по лбу и чуть съехал по боку друга.
- Амелия жива и здорова, только никого так и не хочет видеть. Тогда ты видел ее сестру-близняшку. Тебя обманули. А Амелия покинула Небесную Академию и скрылась где-то в лесах. Она поклялась никогда тебя не забывать и постараться найти. - сказал оборотень, смотря в небо.
Тирико обеспокоенно смотрел на вампирчика, вовсе обвив того хвостом.
- Вивьенн?.. - договорить он не успел, так как теперь рядом лежал белоснежный тигр, но обычных размеров, хотя, может чуть-чуть покрупнее.
- Как я и думал. - тихо прошептал мифический зверь и посмотрел на тех, кто шел к ним из замка.
Поделиться2202012-01-16 18:49:21
Все-таки Винцент замолчал. Решил послушаться девушку и немного отдохнуть. Но мысленно же произнес:
- Я не оставлю тебя ангел мой... - почему-то вспомнились строчки на книге, которую подарила ему Лай, поэтому он и произнес "мой". - Я рад, что ты у меня есть... Никому в обиду не дам...
Рене же осторожно слизнул со щеки девушки слезинку, а затем вовсе потерся о ее спину, стараясь особо не мешать.
- Все будет хорошо Сипия. Я рядом с тобой. - прошептал вампир
Даже когда брат рассказал, что Амелия жива, ни один мускул на лице Алишера не дрогнул. Ведь он совсем ничего не чувствовал. Может быть пока был ребенком мог, но сейчас, когда все вспомнил, то не испытывал никаких эмоций.
- Если я вновь смогу полюбить, то мое сердце начнет биться в груди моего любимого человека... - спокойно ответил черт. - Я не утратил сердце навсегда. Просто надежно спрятал.
Белый тигренок приподнял голову и посмотрел на Тирико и пододвинулся ближе к нему, потеревшись мордашкой о его шерсть.
- Что Вы знали? - хотя скорее всего вырвался простой рык, а не человеческая речь, Но Дюбуа этого просто не заметил.
По его телу иногда проходили голубоватые разряды молний, а глаза светились голубоватым сиянием.
- Дядя! Что произошло? Где Ви?? - спросил Марсель подбежав к Тирико и Белому тигру.