~Alterion~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Alterion~ » ~В жизни всякое случается~ » Часть 1.

Часть 1.

Сообщений 221 страница 240 из 800

221

Сипия чуть вздрогнула и удивленно посмотрела на мужчину. И как он догадался, что с ангелом можно говорить мысленно?
- Тебе нужен был Ангел Хранитель и я им стала, но это не правильно. - отозвалась девушка, все же вытащив пулю и теперь уже занимаясь раной.
- Твоим Хранителем не должна была быть девушка, это противоречит правилам. И защищать меня ты не должен, это моя работа. Если не справлюсь, то мне придется вернуться на Такзар, или по вашему - Рай. - сказала Лай, а рана затянулась полностью.
- В общем, меня отзывают. - уже вслух, выдавила девушка, стараясь не смотреть ни на кого.
- То есть, Амелия для тебя уже не важна? - уставившись на брата, непонимающе спросил Лоран.
Тирико же вздохнул и осторожно лизнул тигрика в носик.
- Знал, что дав тебе свою кровь, передам и какую-нибудь способность. - тихо отозвался Тигр и поднял взгляд на Марселя, что подоспел к ним.
- Присмотрись лучше, Марсель и ты увидишь Вивьенн. - сказал мифический зверь, убирая хвост, чтобы белоснежное существо было хорошо видно.

0

222

Винцент удивленно распахнул глаза, когда Лай начала разговаривать с ним мысленно, если честно он сразу не понял, что это мысленная связь, но все-таки...
- Как?! - хором заявили Винент и "Морико".
- Сипия, я тебя никуда не отпускаю! - произнес Рене топнув лапой по полу.
- Но ведь ты спасла меня! То, что меня ранили это не считается... - вовсе заявил как отрезал Бонне и обнял ангелочка. - Не уходи... прошу тебя. Ты справилась и защитила меня. Ведь я жив, а это значит, что ты никуда не уходишь.
Алишер призвал к себе белый плащик и надел его, закрывая дыру в своей груди.
- Я не знаю, что я чувствую к ней. Я даже ничего не чувствую к вам с сестренкой. - все же опустил взгляд вниз парень. - Раз ты сказал, что она жива, значит меня просто прогнали из Такзара в Хадарак. Когда-нибудь, когда я верну свое сердце, то я вернусь и отомщу.
- Ты, ты... ты... ты что ему дал своей крови? Если да, то наверняка была веская причина. - произнес вампир. - Теперь от свадьбы тебе не открутиться.
Ви же непонимающе посмотрел на Марселя, а затем на тигра.
- Ладно... дожидаемся Сипию и остальных и уходим отсюда... Оставаться здесь опасно.

0

223

- Вот так вот. - отозвалась Сипия и вздохнула.
- За нарушение кучи правил, я обязана покинуть мир живых. - сказала она и посмотрела на Рене.
- Отец, ты что, пойдешь против Сфайрат и Лайр? Не думаю. - чуть покачав головой, за своего отца ответила Лай и перевела взгляд уже на охотника, что обнимал ее.
- Справилась, но... Во-первых, твоим Хранителем должен быть мужчина, во-вторых, ты закрыл меня собой, а это неприемлемо, в-третьих, я нарушила еще много правил, например, сделала Софи Ангелом Хранителем, выпускала свою Демоническую сущность и похоже, меня полюбил мой же подопечный. - сказала девушка.
- Сейчас нам пора, но позже я должна буду уйти. - прошептала черновласая, помогая Винценту подняться.
Лоран совсем погрустнел.
- Значит вот оно как? Понятно... Но знай, Алишер, месть порождает еще большую ненависть. Как бы тебе и твоим близким все это боком не вышло. - прошептал он, и, встав, вовсе отошел подальше от всех.
- Да, причина была очень весомая, но скоро твои родители меня прибьют, а значит, ничего не выйдет. - сказал Тирико, намекая на свадьбу и чувствуя, как сейчас зла его сестра, да и Дракон тоже.

0

224

- Если ты уйдешь, то я пойду за тобой! - вновь запротестовал Винцент. - Ты единственная, кто действительно мне верил и единственная, кто защищал на самом деле, зная кто я такой. Мне все равно не место среди этой семьи вампиров.
И правда Бонне больше некуда было пойти. Если Сипия уйдет, то в сердце навсегда появится пустота.
- Меня изгнали из Такзара Сипия... - спокойно произнес Рене. - Если придется тебя возвращать, то я пойду туда и заберу. Я не хочу терять тебя снова. Или же потребую, чтобы меня вернули.
Алишер поднялся на ноги и развернулся в сторону откуда шла его сестренка...
- И что ты теперь собираешься делать? - спросил черт у Лорана, а мысленно же произнес Сипии:
"Ну, здравствуй сестренка... давно же я тебя не видел."
- Ну, а если бы Вивьенн умер, то тебя бы убил я! - произнес Марсель и погладил Ви по голове. Только сейчас до мужчины дошло, что у него есть кошачьи ушки и что он вообще тигр, от чего поднялся на ноги и начал кружиться вокруг собственной оси, то в одну сторону, то вдругую, чтобы разглядеть себя всего с головы до кончика хвоста.
- Мяу... - только и сказал Дюбуа.

0

225

Сипия решила просто промолчать, говорить что-то этим двоим было бесполезно.
- Делайте, что хотите. А насчет этой семьи ты глубоко заблуждаешься. Адлер считает тебя членом семьи. - сказала девушка, помогая Винценту идти, но не смотря ни на кого.
- В каком смысле? - не поворачиваясь, спросил Лоран, все же уловив вопрос брата, своими кошачьими ушками.
- Алишер? Неужели это ты настоящий? - удивленно, но мысленно уточнила Лай, чуть округлив глазки.
- Как не крути, я распрощаюсь с жизнью... - тихо отозвался Тирико, наблюдая, как крутится тигрик.
- Так что, уж лучше чтобы он остался жив. Приму смерть от Тайе-но и сестры. - сказал Тигр и сел, прикрыв глаза.

0

226

Винцент замолчал, но мысленно же сам себе говорил, совсем забыв, что Лай может их прочитать.
"Нет, я не принадлежу этой семье... им и так из-за меня досталось, поэтому мне стоит идти, а охотники все равно меня найдут и убьют за то что я их всех предал."
- Значит ты зря меня спасла? Я ведь больше не приму помощи от других ангелов хранителей. А охотники найдут меня.
"Да... это я..." - только и произнес чертик, смотря на сестру пустым взглядом.
- Куда пойдешь? Скорее всего я пойду вместе с тобой. Все-таки интересно же как ты выжил.
Марсель уже посмотрел на маму с отцом и приблизившись к ним спросил на прямую:
- Что вы собираетесь делать с дядей?!

0

227

- Не принадлежишь... Ты часть этой семьи. Спроси Адлера, если мне не веришь. - спокойно сказала Сипия, но смотрела вовсе на брата.
- Возможно, все и началось из-за тебя, но ты решил помочь им, пытался отговорить охотников от нападения и тебе это удалось, только вот тебя уже хотели убить, в тот раз они решили подождать, чтобы ты сделал всю грязную работу, а после убрать тебя. Стая выбрала нового вожака, и сегодня он струсив, сбежал. - сказала девушка. Скрывать правду уже не было смысла. Но слова Винцента не понравились ангелу и она вовсе остановилась и уже посмотрела на него.
- Вот именно, если ты не примешь помощи от другого Хранителя, то выходит, я действительно зря тебя спасала и ты не ценишь мою помощь! - сердито сказала Архангел, и, выпустив руку Бонне, резко стала невидимой.
- Пока не решил. Буду путешествовать. - задумчиво отозвался Лоран и повернулся к брату, а вот сестру, хоть и чувствовал, не обнаружил.
- Он ответит по закону. - строго сказала Фэн-Хуан.
- Им было нарушено самое главное правило. - так же отозвался Тайе-но.

0

228

Винцент не желал обидеть Сипию, но похоже, что все-таки обидел.
- Прости меня Сипия... но я не могу так жить, когда рядом со мной нет того кто меня действительно поймет и примет. Ты можешь узнать обо мне все, а что если другой ангел хранитель окажется каким-нибудь тупым идиотом? Мне не нужен никто другой... мне нужна ты... И ты права... я люблю тебя. Полюбил еще тогда когда увидел тебя, хотя точнее можно сказать упала на меня... с небес. К тому же что это у вас за глупые правила? А что если мужчина влюбится в мужчину? Это что уже простительно? В таком случае всех Ангелов Хранителей бы наказывали и их уже бы не существовало вовсе.
Алишер же совершенно ничего не понимал. Он смотрел на пустоту, где только недавно была его сестренка и развернулся обратно к брату.
"- Я уже не могу посмотреть на свою сестренку? Или я так ужасен и ты привыкла видеть меня мелким пакостником, а не старшим братом?"
- Путешествовать значит? Я с тобой. - отозвался черт.
- Он спас Ви! Если бы не он то кто? Если вы убьете его за это, то можете не называть меня более своим сыном! Я более не королевской крови. Вампиров хватает. Я забираю дядю и Ви с собой. Они часть моей семьи и я не позволю с ними что-то делать! Оревуар!
Поняв, что Тирико хотят убить, то Ви моментально развернулся к фениксу и дракону, грозно зарычав на них.
- Ты спас меня принц мой... я обязан тебе жизнью...
Адлер наконец-то вышел из своего долгого ступора. Тут было недавно сражение и похоже теперь все ссорились.
- Хватит... - прошипел вампир, выпустив белоснежные крылья. - достаточно ссор. Мы и так чуть не погибли... Достаточно пререканий. Вы все говорите о правилах и законах... ведь они так глупы. Я не думаю, что Вивьенн что-то сможет сделать и мы не расскажем о вашем существовании. Я же живу отрицая все законы. У меня лишь одно правило никакой смерти. Я предлагаю оставить тигра в нашем мире, а Вивьенн станет его учеником. Научит его контролировать свои способности. Я понимаю, что закон говорил бы не спасать жизнь вампира, если у него дурные намерения, но Ви чуть не погиб спасая моего родного сына - Люциана. Так, что я считаю, что можно остановиться на том, чтобы запретить саблезубому тигру... прошу меня простить за то что называю Вас так... но я не знаю вашего имени... запретить посещать мир в котором вы живете. Я беру всю ответственность на себя.
Сипия, если ты здесь, то покажись пожалуйста... я бы хотел тебя попросить, чтобы ты осталась на некоторое время... хотя бы пока мы не подыщем себе новое безопасное жилье. Если бы не ты, то я не знаю, что случилось... спасибо тебе за все. Я все сделаю для тебя, если попросишь...

0

229

- Таких Хранителей нет, не оскорбляй еще сильнее Ангелов, ведь я одна из них. И нас не наказывают, а просто отзывают и дают другого подопечного. Меня могут наказать лишь за своевольничество. Я сама выбрала себе нового подопечного и сделала Софи Ангелом Хранителем. - все же отозвалась Сипия, которая была смущена признанием охотника.
- Алишер, ты тут не при чем. Я скрылась не из-за тебя, но ты прав, мелким проказником тебя было привычнее видеть, но и такой ты мне дорог, ведь ты мой брат. - сказала девушка, уже черту.
Лоран же чуть пожал плечами.
- Я не против, если ты хочешь идти со мной. Но как же Сипия? Отец? - поинтересовался он, смотря на брата.
- Никто не говорил о наказании в виде лишения жизни, но вернуться обратно он должен. Или ты хочешь, чтобы мировое равновесие пошатнулось? - произнес Тайе-но, а Феникс стояла сжав кулаки и еле сдерживая себя. Тольько найти сына и вновь потерять? Она этого не переживет. Только не снова.
Тирико же осторожно обнял белого тигра одной лапой, чтобы хотя бы тот успокоился. Он прекрасно знал, что убить его не убьют, просто выразился так не подумав. Вообще Тигр имел ввиду, что ему надают по шее и отчитают, только и всего.
- Адлер, Вы немного не понимаете. Я не могу тут надолго задерживаться. У меня есть обязанности, с которыми более никто не справится. Да, мне нельзя было давать Вивьенн свою кровь, но лишь из-за побочного действия и ее ценности. Скорее мне запретят посещать этот мир, нежели тот. - спокойно сказал Тирико.
Лай все же показалась, но старалась закрыть лицо волосами.
- Я и так какое-то время еще смогу пробыть тут. И не нужно меня благодарить, сколько раз мне это еще повторять? - проворчала ангел, и вовсе, сначала дала щелбан Винценту, резко оказалась около учителей и уже щелкнула их обоих по носам, а следующими "жертвами" оказались братишки, которым вовсе припекло кулаками по макушкам, за то, что решили ее оставить.

0

230

- Но все равно это не справедливо... - проворчал Винцент.
- Может тогда возьмете Вивьенн с собой, чтобы обучить контролировать новые способности, а то ведь может у него еще какие-то имеются о которых он не знает? - стараясь быть как можно спокойнее спросил Д'Аве и заметил как Люциан ходит и рассматривает трупы, что тут валялись. - Люциан иди сюда. Тебе не стоит там ходить.
- Но потяму?
- Просто подойди ко мне... - чуть улыбнулся вампир и обнял сына за плечи руками и укрыл крыльями.
Рене тем временем вовсе прыгнул на всех троих своих детей, повалив на траву и начал всех троих вылизывать так как был безумного рад их всех видеть. Вроде как все тихо и спокойно теперь можно вылить всю свою нежность на детишек.
- Да, Марсель не стоит делать таких поспешных выводов... подойди лучше и обними родителей... - спокойно попросил Адлер.
От этих слов граф вздохнул и развернулся. Хоть он и был намного старше Д'Аве, но все же порой его слушался. А подойдя так и быть обнял сразу обоих.
- Нам пора... - произнес Марсель с небольшой грустью.
А Ви был абсолютно согласен с Адлером и был уже голов идти вместе с Тирико. Даже наглым образом прыгнул ему на спину и уселся.
- Пааапа, - произнес холодным голосом черт. - ну, перестань... я знаю, что ты рад. Мне и так от сестренки досталось... причем два раза... Хватит бутербродиков.
Бутербродик потому, что Алишер как-то машинально обхватил сестренку, от чего она упала на него. Зато от папочки иногда закрывался, чтобы тот его тут не облизывал.
- И Лоран, нам придется идти с ними. Сестренка же нас не отпустит.

0

231

Фэн-Хуан посмотрела на супруга, все же это вроде как было не запрещено, тем более если Тигр будет присматривать за гостем.
- Хорошо, Вивьенн может пойти, но ответственность за него несет Тирико. - спокойно сказал Адлеру Дракон и приобнял сына, что подошел к ним. Феникс вовсе крепко прижала Марселя к себе.
- Ты навещать не забывай нас, а то пропал на столько лет и думай что хочешь. - сказала Фэн-Хуан и чуть улыбнулась сыну.
- Дальше вы без нас, думаю, с Сипией не пропадете, да и ее братья тоже не промах. - сказал Дракон и отстранился, как и его супруга. Тигр же подошел к ним с Вивьенн на своей спине.
- Если что, Марсель, ты знаешь как держать с нами связь. - намекая на магические кристаллы, сказал он.
- Не прощаемся, может еще увидимся со всеми вами. - сказали все трое магических существ и исчезли.
Сипия же лежала на братике, как обычно служа тому щитом и старалась руками закрыть себе лицо.
- Папа, прекрати! Обслюнявил всю! Я же мстякать буду. - отбиваясь от Рене, но смеясь, говорила девушка.
- Алишер, не честно сестру подставлять! - заявила ангел, а вот Лоран был похоже не против, что его облизывают. Сам папку затискал.
Кодама, что за всем этим молча наблюдал, чуть усмехнулся, и, поднявшись на лапы, пошел прочь, чуть прихрамывая. Его друг нашел свою семью, он тут немного помог, теперь пора и честь знать. Его тут не звали. И он никому не нужен. Вернуться в лес, а там уже жить как раньше.

0

232

Вивьенн был рад, что ему позволили пойти, только уж очень не хотелось оставлять Люциана, который был какой-то совсем никакой. Словно кукла какая-то.
- Я приду к вам как только устроимся на новом месте... - чуть улыбнулся граф. - Если хотите вовсе всей семьей придем.
Рене даже не заметил как принял человеческий облик. Ну, уж слишком отвлекся на детишек и уже их все просто обнимал. Тут уже у Адлера глазки сделались девять на двенадцать. Он посмотрел на Рене и произнес:
- Рене?! Ты что тут делаешь? - удивленно спросил вампир, но уже постарался на него не обращать внимания. Игнорировать как говориться.
- Упс... спалился... - только и смог сказать Рене и посмотрел на Кодаму. - И куда направился хромоножка? Ты разве с нами не пойдешь? Вот так просто оставишь своего друга? Думаю нам понадобится лишняя пара лапок.
Себастьян тем временем уже оседлал всех лошадей, что были в конюшне. Вот только к сожалению было их всего лишь шесть. Так что кому-то придется ехать вдвоем на одной.
Люциан как только увидел свою моментально на нее вскочил. Винцент же сев на свою подъехал к Сипии и протянул ей руку.
- Садись... подвезу.
Увидев, что все уже собираются Рене наконец-то слез со своих детей, а сам вновь обратился в пантеру.
- Идем, идем, идем... - произнес Рене вовсе подталкивая черного леопарда к остальным.

0

233

Трио успело лишь кивнуть Марселю, прежде чем исчезло. По-идее, Тайе-но вовсе хотел на время пригласить всех переждать у них, но нужно было перед этим кое-что сделать.
А вот Сипии пришла пора мстить папочке, от чего того вовсе уложили на лопатки и затыкали под ребра.
- Говорила мстякать буду. - улыбаясь, заявила девушка, но подняла взгляд на Винцента, что протягивал ей руку. Встав с папочки, ангелок забралась на лошадь к мужчине, сев боком перед ним.
Лоран тоже подошел к другу, так как успел уже к нему прикипеть и вот так отпускать не хотел, хоть и знал, что неко лесной житель.
- Отец, Кодама одиночка. Он житель леса и не привык к другой жизни. Хоть мы и подружились с ним, но все еще чужды друг другу. Так что не нужно уговаривать его и насильно забирать с собой. Он пойдет лишь по своей воле, уж это я знаю точно. - сказал оборотень, и, чтобы не пугать уже лошадей, принял человеческий облик.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=ca8 … 000ce56329 - Лоран человек
Кодама же вовсе оступился, когда его чуть подтолкнули к остальным. Все же лапу ему повредить смогли, поэтому леопард разлегся на траве.

0

234

Рене же рассмеялся упав на спину.
- Не... не надо... ха-ха-ха... - смеялся вампир, стараясь оттолкнуть дочурку. Благо, что Винцент подоспел, а то бы уже умер от тыканья и смеха.
"- Спасибо, что меня не затыкала..." - мысленно произнес Алишер вовсе нагло уменьшаясь и прыгнув на плечо сестренки. Эта маленькая привычка у него никогда не потеряется.
Себастьян заметив, что один ранен осторожно приблизился и присел рядом.
- Вы позволите мне залечить раны? - осторожно спросил он, посмотрев на котика.
Рене же чувствовал себя виноватым и все же послушался сыночка.
- Как зовут тебя? И чем мы можем тебя отблагодарить? - спокойно спросил вампир и разлегся рядом с лесным жителем.
- В этих лесах опасно... куда ты пойдешь в таком состоянии? Думаю тебе стоит пока что пойти с нами. Может по дороге ты сможешь найти себе подходящее место.
Марсель сел уже на свою лошадь вместе с Куроучи, вновь того заключив в объятия.

0

235

- Могу затыкать, если хочешь. - отозвалась Сипия, но немного погрустнела.
- Алишер, когда ты стал таким, ты изменился. Что случилось? - попросила рассказать девушка, хотя на правду она не рассчитывала.
- Не стоит, но спасибо. - сказал черный леопард, посмотрев на Себастьяна, а после перевел взгляд на вампира.
- Мое имя - Кодама Мори. Мне не нужна благодарность, я защищал свой дом и своих друзей. - спокойно сказал неко и сел, поджимая переднюю лапку.
- Я не брошу свой дом и его жителей. А такое состояние мне не помеха. - сказал Кодама.

0

236

Себастьян все же настоял, чтобы залечить рану пантеры. Он осторожно взял больную лапу и из его руки показались белые нити, которые восстанавливал ткани.
- Я останусь... - неожиданно произнес Рене. - Я потом к вам всем присоединюсь.
- Если не хочешь, можешь и не присоединяться. - прорычал тихо на Рене Адлер и отвел взгляд в сторону и приобнял одной рукой Лорана, чтобы тот не упал.
От этих слов вампир опустил взгляд и прижал ушки к голове.
"Зря я спалился. Лучше бы я этого не делал..." - пронеслась мысль в голове Рене.
- А где мой пантеренок? И почему Морико с нами не едет? - неожиданно подал голос Люциан. - Я никуда не пойду без них!

0

237

Нехотя, но Кодама позволил себя подлатать, а вот Лоран пискнул от неожиданности, когда его заграбастали на лошадь. Бедное животное, оборотень тут же вцепился в гриву мертвой хваткой.
Сипия же нахмурилась от слов виконта, и так вся на иголках, а тут еще масла в огонь подлили.
- Прошу прощения, Винцент. - сказала ангел и дернула за поводья, чтобы их лошадь сровнялась с лошадью Адлера. Послышался звук не хилой оплевухи, что эхом разнесся по округе. Девушка ударила Адлера и теперь смотрела на него яростным алым взглядом, тяжело дыша.
- Еще хоть слово против моего отца и я за себя не отвечаю. - прорычала Лай, еще и клычки показав.

0

238

Получив не хилую пощечину Адлер упал с лошади, а так как придерживал Лорана, то и тот полетел следом. Но благо упал вначале на Адлер, но тот моментально перевернулся прикрывая его собой, так как все лошади встали на дыбы напугавшись подобного шума. Так, что Д'Аве досталось не только от ангелочка, но и от лошади. В ответ же мужчина не стал ничего говорить. Он просто закрыл глаза, пока Себастьян успокаивал его лошадь.
Рене не решился, что-то предпринимать так как в таком состоянии Сипию лучше всего не трогать. Он просто сидел на смоем месте.
- Все в порядке Сипия. Не стоит вмешиваться в дела столетней давности. Я заслуживаю подобное к себе отношение.
"- Адлер ненавидит меня за то что я его бросил как любимого человека. Я разбил его сердце."
Бедный Алишер так же был оглушен. Он свалился с Сипии, а затем и с лошади.
- Я лучше пойду пешком... Пффф... полнейший дурдом. Мы так отсюда никогда не уйдем... - спокойно произнес черт и уже увеличившись направился вперед по дороге. лично он совершенно никуда не спешил. Он даже совершенно ничего не боялся.

0

239

Падая, Лоран выдрал не малый клок из гривы лошади, видимо еще и из-за этого та взбесилась. Да и не только лошадь Адлера, все шесть коняшек с громким ржанием вставали на дыбы или же били землю. Но прозвучал свист и животные успокоились, присмирев. На месте черного леопарда сидел неко. Именно он успокоил лошадей.
Адлер закрыл собой ее брата. Хотя тот мог прекрасно остановить эту тушку одной рукой.
- Да неужели?! А то, что ты искал его много лет - это уже не в счет?! И то, что ты, все же найдя его через все эти столетия, не стал рушить семью, которая у него появилась тоже мелочи?! Это ТЫ разбил ЕГО сердце?! По-моему, все как-раз таки до наоборот! Это тебе разбили сердце, но ты не хочешь винить в этом Адлера! - на повышенных тонах, заявила Сипия, но заявление брата остудило ее моментально, словно вылили ушат ледяной воды. Глаза заволокло слезами, а девушка смотрела вслед Алишеру, одними губами прошептав его имя.

0

240

Адлер тихо зашипел от боли и поднялся на ноги.
- Надеюсь ты в порядке? - спросил он  Лорана, полностью игнорируя то что было только недавно. Словно его тут не побила лошадка.
Приблизившись к животному он вновь на нее взобрался и протянул руку котенку.
- Не нужно говорить о прошлом. Что сделано, то сделано. Это все уже не вернешь. - спокойно произнес Рене поднимаясь на лапы, вновь приобретая человеческие очертания. - и я вроде как говорил, чтобы вы ехали вперед. Я к вам позже присоединюсь.
Тут уже Алишер не выдержал. Развернувшись к остальным произнес:
- Вы идете или как? Мне уже надоело слушать глупые перепалки из-за ничего. Мы такими темпами месяц отсюда не уедем.
Черт даже не заметил как его тут проткнули. Он медленно опустил взгляд вниз и вздохнул.
- Сказал же бегите... Теперь мне еще плащик испортили. - материализовав свой хвостик парень свободно вынул из ткани кол и развернулся к охотнику. Даже не доставая катаны он просто пронзил своими коготками сердце человека.
- Или я один пошел?

0

Вы здесь » ~Alterion~ » ~В жизни всякое случается~ » Часть 1.