Принц Хадарака что-то проворчал себе под нос, поднялся, дал демону подзатыльник и сел обратно на пол.
- Еще раз скажешь, что доставляешь мне проблемы, рога обломаю. - сказал Фукуро, посмотрев на своего друга.
Кодама был чуть удивлен таким словам. Он не понимал, как можно жить без сердца? Но решил не подливать масла в огонь расспросами. Неко прикрыл глаза, наслаждаясь ласками.
- Не волнуйся, я уверен, что с твоим сыном все в полном порядке. - промурлыкал он.
- Думаю, ты освоишься, ведь ты знаешь для чего она тебе. - сказал Дракон, а вот Сипия не собиралась сидеть тут. Ей срочно нужно было остаться одной. Убрав от себя крылья Бонне, девушка пулей вылетела из комнаты и прямо на ходу стала невидимой. Лай не желала, чтобы охотник был таким, она привыкла к тому Винценту, а этот был ей чужд.
Фэн-Хуан старалась привести в чувства серебряновласого, а то он так и не очнулся. Второй же был оставлен на Марселя.
Часть 1.
Сообщений 381 страница 400 из 800
Поделиться3812012-01-24 21:54:38
Поделиться3822012-01-24 22:26:18
- ауч, больно... - проворчал Себастьян, поднявшись на ноги. Он посмотрел на Кадзуки и опустил виноватый взгляд. Ему было как-то не по себе из-за того, что скрывал от него скорую кончину. Хотя возможно и не скорую.
- И я уже знаю, что отговаривать тебя нету смысла. Так что пошли уж сейчас к твоему отцу, чтобы не терять времени.
Демон протянул свою руку в сторону "девушки" и поинтересовался:
- Пойдешь со мной? Не хочу, чтобы тебе из-за меня от Марселя досталось.
Рене тепло улыбнулся Кодама. Он был очень рад, что неко сейчас пошел вместе с ним. Ведь мужчина не желал сейчас оставаться в одиночестве.
- мурлыка... - улыбнулся вампир и поцеловал котенка между ушек на голове.
Адлер решил остаться рядом с Лораном, поэтому пересел в кресло в этой комнате. Вдруг его помощь понадобится. И вовсе обнаружив какую-то книжку начал ту читать, чтобы убить время.
Винцент совершенно не понимал, что случилось с Сипией. Он хотел остановить ее, но та исчезла.
- Похоже, что мне лучше избавиться от этой способности... - с грустью произнес Винцент. - Теперь Сипия меня ненавидит...
Куроучи открыл глаза и посмотрел на Фэн-Хуан и чуть улыбнулся.
- Кажется я немного вздремнул... хотя... - мужчина моментально подскочил на месте и ощупал себя, а половинка медальона Инь-Ян упала на пол.
Поделиться3832012-01-24 22:52:37
Фукуро чуть усмехнулся на слова демона. Тот немного изменился, раньше упирался бы как баран, неужели знакомство с этой "девушкой" так на него повлияло?
- Верное решение, Бася. Чем быстрее избавим тебя от шрама, тем быстрее ты сможешь жить спокойно и завести семью. - сказал он, поднимаясь с пола, уже в который раз.
- Пойду, но не из-за молодого господина, а чтобы поддержать тебя. - сказала Кадзуки и вложила ручку в ладонь мужчины.
- Вот и славно, пойдемте. - сказал принц и открыл портал в отцовский дворец.
Кодама же чуть улыбнулся вампиру, и, сев поудобнее, вовсе поцеловал того в губы.
Лоран уже просто спал, причем принял человеческий облик. Так что, на кровати лежала спящая красавица.
- Винцент, она не умеет ненавидеть тех, кто ей дорог. Видимо Сипии просто захотелось побыть одной. Ей сложно принять чью-либо помощь, но от тебя она все равно не отвернется. Просто, Сипия была твоим Ангелом Хранителем, а теперь не она будет защищать тебя, а ты ее. Упрямая девчонка. Не любит быть слабой, а так она чувствует себя как в коконе, то есть слабой. Но не надо торопиться с выводами. Все будет хорошо. Ты защищай ее, но не настаивай на этом. Пусть она чувствует свободу. - сказал Тайе-но, смотря на шестикрылого.
Феникс чуть усмехнулась от реакции Куроучи.
- Успокойся, целый ты, целый. - сказала она, и, заметив половинку кулона, осторожно взяла его в руки.
Поделиться3842012-01-25 00:25:55
Себастьян взял демонессу за руку и подошел к Фукуро. Он не знал на сколько ему придется оставить своих хозяев, но покидать навсегда он не собирался.
- Надеюсь, что ты ме... нас вернешь назад? А то ведь забодаю и не посмотрю кто был.
Себастьян прошел следом за принцем в портал. Было немного жутко, от одной лишь мысли о том замке. Слишком много воспоминаний осталось и теперь они вновь возрождались.
Винцент не желал больше ни о чем говорить. Он посмел обидеть любимого ему человека, но он же все-таки не виноват в том, что случилось. Ведь он сам не ожидал, что он получит крылья. Целых шесть штук, а не два. Только он был каким-то странным. Не таким как другие ангелы, да, ему тут объясняли что да как, но все же... Было как-то немного не по себе.
- Я знаю, что не стоит за нее так сильно беспокоиться, но все-таки как мне убрать крылья? А то ведь уже всю конату ими разнес.
Куроучи был немного в шоке от случившегося. Он оглядывался и увидев своего брата сильно был удивлен. Он хотел подойти и дотронуться до него, но не смог.
- Куроудо? - обеспокоенно произнес король белой тени, но братец лишь отмахнулся и крепче обнял своего любимого, от чего мужчина улыбнулся и пошел прочь из комнаты, чтобы не мешать братику и Марселю снова узнавать друг друга.
Поделиться3852012-01-25 00:40:39
- Да-да, верну, как толь, так сразу. - отмахнулся Фукуро, и, когда все прошли в портал, тот захлопнулся. Принц повел парочку прямиком к своему отцу, ну правда, не терять же время.
Тайе-но вздохнул, смотря на шестикрылого.
- Закрой глаза и сосредоточься. Ты должен прочувствовать каждое перышко, тогда с легкостью будешь управляться с крыльями. А насчет Сипии ты так не переживай, она скоро вернется. - сказал мужчина и добавил.
- Обращайся, если что-то будет нужно. - после этого Дракон пошел к себе.
Фэн-Хуан посмотрела на блондина и на парочку.
- Живой он, но дотронуться друг до друга вы не можете. Спала лишь часть проклятья, но теперь мы близки к разгадке. - сказала девушка, и, забрав Люциана, что так и сидел на кровати, тоже покинула комнату. За Марселя она не боялась, ведь Куроудо дорожит им больше всего.
Поделиться3862012-01-25 01:46:17
Фалькорр поднял голову и посмотрел в ту сторону, где появился портал. Он ожидал свого сына, но когда увидел Себастяна и ещеодно демона был сильно удивлен.
- Не ожидал тебя так скоро видеть, Фукуро. К тому же еще и с гостями. Предупредил бы для начала я бы подготовился и отложил свои дела на какое-то время.
Дракон поднялся из-за стола, отложив бумаги в сторону и подойдя к сыну обнял его.
- Себастьян, сколько лет... Не думал, что ты придешь...
Дворецкий прикусил нижнюю губу и хотел уже развернуться.
- Прошу прощение, если оторвал от важных дел. Мы зайдем в другой раз... - произнес мужчина и собрался идти прочь.
Винцент прикрыл глаза как ему и сказали. Он старался успокоиться и сосредоточиться, но мысли то и дело переходили в сторону Сипии. Он думал как она сейчас.
Куроучи вздохнул и присел на диванчик в одной из комнат. Но судя по всему это была веранда. Даже и не заметил как пришел сюда. Пора уже прекращать витать в облаках.
Поделиться3872012-01-25 02:10:42
- А чего задерживаться? Переговоры прошли быстро, так что сразу и вернулся. - сказал принц Хадарака.
- Я вот сам не ожидал, что встречу Себастьяна, но мы по делу, которое не терпит отлагательств. - сказал Фукуро, но его вовсе обняли, а демон уже свалить решил.
- Бася, а ну сидеть, лежать, бояться! - скомандовал парень, от чего Кадзуки аж подскочила, перепугавшись.
- Отец, на Себастьяне проклятье, забирающее его жизнь. Нужен "Адский клинок" и твоя помощь, а то я не шибко фурычу в подобной магии. - сказал Фуруко и почесал затылок.
- Почему ты так хочешь меня защищать? Это я должна была защищать тебя. Ты что, хочешь чтобы я ушла обратно? - мысленно спросила Сипия у охотника.
Поделиться3882012-01-25 02:44:45
Когда Фукуро упоминул о проклятье мужчина моментально стал серьезным. Он отпустил сыночка и взял Себастьяна за руку и притянул к себе.
-Если будешь рыпаться руку откушу. - пошутил дракончик, улыбнувшись.
Мужчина снял с демона кимоно и посмотрел на шрам.
- Да, ты абсолютно прав. Тут нужно действовать немедленно, но в то же время осторожно иначе это проклятье может сразу забрать все его силы, но у него должен быть любимый. Лишь тогда кинжал высосет все проклятье, но так как оно на нем было было уже много лет, то Себастьяну нужен отдых и он избавится от проклятья лишь через пару процедур.
От этих слов Себастьян опустил взгляд. Насчет любимой он промолчал. Он не знал, что на это ответить. И вновь он уже мысленно прощался с жизнью.
"- Сипия... я не хочу чтобы ты уходила. Я люблю тебя и не хочу потерять. Если это все из-за моих крыльев я вырву их. Главное, чтобы ты была со мной, но в то же время я не хочу держать тебя рядом с собой насильно." - отозвался Винцент, открыв глаза.
Поделиться3892012-01-25 03:19:32
Кадзуки ойкнула, и, раскрасневшись, отвернулась, когда с демона сдернули кимоно.
Предупреждать же надо, или забыли, что тут девушка? - мысленно возмутилась она.
- Ты же сможешь не допустить летального исхода? Если с Себастьяном что-то случится, я себе этого не прощу. - последнюю фразу, юноша прошептал, опустив голову. Он действительно переживал за своего друга. А вот то, что у демона должен быть любимый человек, вовсе ввело в депрессию.
- С любимым проблема... - сказал принц, но его взгляд упал на полы юката, а после выше, выше, и парень вовсе ухватил бедную Моджи за плечи и развернул к дворецкому.
- Бася, признавайся. Тебе же она нравится. Ну, признайся ей. - заявил Фукуро.
- Твои крылья тут совсем не при чем, так что даже не думай их трогать. Просто... - Сипия чуть задумалась.
- Просто ты сильно опекаешь меня, будто я ничего не могу сама. Будто я не Ангел Хранитель, не Демон и не Архангел, а ребенок. Неужели ты думаешь, что кто-то может так просто меня ранить? Если так, то ты совсем меня не знаешь.
Поделиться3902012-01-25 03:50:31
Себастьян похоже совершенно не замечал того, что сейчас кимоно лежало у его ног, а еще неподалеку девушка стоит.
- Принц! - возмутился дворецкий и накрылся своим кимоно. Похоже, что он обо всем позабыл, но неожиданно вспомнил. - Что вы ебе позволяете?
Похоже, что при короле Хадарака Себастьян немного опасался обращаться к своему другу на ты.
- Мы ведь с Кадзуки знакомы всего ничего. Первый день. Я ведь не могу вот так сразу сказать, что я люблю ее. Да, сознаюсь, что у меня есть какие-то к ней чувства. Но я не могу сказать точно какие именно.
- Вам лучше всего поспешить у Себастьяна месяц как минимум, если он больше не воспользуется своей силой демона. Присмотри за Себастьяном Фукуро. Я уверен, что ты сможешь если что помочь своему другу. Заодно будешь сообщать мне о его состоянии.
- Нет, Сипия я готов тебя защищать лишь тогда когда это действительно необходимо. Обещаю тебе. - и вслух и мысленно произнес мужчина кое-как но все же скрыв свои крылья из вида. Вся его одежда изменилась, а меч пропал.
- Только умоляю тебя... я не хочу тебя потерять...
Поделиться3912012-01-25 04:26:46
- А что принц-то сразу? Кимоно не я сдернул. - отмазался Фукуро и улыбнулся.
- А вы еще и по цвету теперь друг другу подходите, два помидорки. - сказал он и вовсе подтолкнул, до жути смущенную Кадзуки, в объятия демона.
- Ну вот, раз что-то есть, то не исключено, что полюбишь ее. - сказал принц Хадарака и перевел взгляд на отца.
- Месяц, да? Тогда на это время лучше дать ему браслет-ограничитель, чтобы силой не пользовался. А мне временно перебраться к трем Владыкам? Получается так, или я не верно тебя понял? - серьезно спросил парень, смотря на Фалькорр.
- Пообещай, что не будешь лезть, пока я не попрошу помощи. Мои раны заживают почти что моментально, поэтому я практически не уязвима, но если почувствую беду, тогда попрошу о помощи, и только тогда ты мне поможешь... Ведь не только в битвах бывает нужна защита и поддержка. - сказала Сипия и все-таки появилась перед охотником.
- Знаешь, Винцент, а таким ты мне больше нравишься. - сказала девушка и чуть улыбнулась.
Поделиться3922012-01-25 14:27:52
Себастьян еле успел подхватить Кадзуки, чтобы та не ушиблась. Демон даже возразить никак не мог или просто ничего придумать не мог. Одно и тоже собственно говоря. Он просто обнимал служанку и старался спрятать свое лицо у той на плече.
- Какие мы однако стеснительные... - вздохнул Фалькорр и приблизился к шкафчику. - Да, ты прав. Я дам ему эту вещицу и тебе лучше всего быть рядом с ним. Если он сейчас живет у Великой троицы, то будь там, а если вздумает переехать, то поедешь вместе с ним.
Черный дракон достал браслет и положил его на небольшой столик. Достав из внутреннего кармана своей шубы флейту из черного бамбука дракон начал играть создавая некую ауру вокруг браслета.
- Наур, мне нужна твоя помощь! - позвал своегобрата Фалькорр.
Из-за угла показался уже другой мужчина.
- Ой, племянничек вернулся. - улыбнулся тот и приблизился, следом же прошмыгнул и Гидеон.
Винцент осмотрел на девушку и тепло ей улыбнулся.
- Если честно, когда я потерял сознание я видел как на тебя напали. Я не видел нападающих, но они хотели убить тебя и я испугался. Я хотел защитить тебя и вот что получилось.
Поделиться3932012-01-25 16:16:45
Кадзуки, в свою очередь, прятала свое личико вовсе на груди мужчины, а сердечко-то бешено билось.
- Хорошо, я и Кадзу-тян будем рядом. - отозвался Фукуро, посматривая на парочку.
- Не обещаю быть его тенью, но присмотреть, обязательно присмотрю. - уже серьезно сказал принц Хадарака.
- Я ненадолго, у меня задание. Так что не увидимся долго, дядя Наур. - сказал парень и усмехнулся, так как за его дядюшкой, как всегда, проскользнул его помощник. Опять двадцать пять. Неразлучники, ей богу.
Сипия же подошла к мужчине и обняла того.
- Даже если на меня нападут, обещай, что пока не попрошу, не станешь встревать и защищать. Для меня это очень важно.
Поделиться3942012-01-25 17:49:22
Себастьян не знал больше, что говорить. Он уже хотел побыстрее отсюда уйти, но такое ощущение, что так быстро им с Кадзуки не скрыться.
- И думаю на них лучше не напирать, а то ведь так никогда не сделают следующий шаг, хоть порой им нужно немного помочь.
Наур немного погрустнел от слов племяшика. Все-таки он его редко видел, а хотелось бы почаще.
- Хоть заглядывай почаще или в гости зови, а то ведь я так долго тебя не видел. Вот возьмем с Гидеоном с тобой пойдем.
- Наур, наложи свою магию огня на браслет, а потом можешь делать все, что захочешь. Руна запечатования силы демона.
Дракон посмотрел на браслет, что лежал на столике и зажог огонь на кончиках своих пальцев и вокруг украшение возникла печать, и из нее вырвался огненный дракон поглощая браслет в огне и через секунду исчез.
- Все готово... - отозвались оба дракона и Фалькорр надел вещицу на руку Себастьяна.
- Берегите его. - улыбнулся дракон и поцеловал ручку служанке.
Поделиться3952012-01-25 18:06:21
- Да-да, больше ни слова не скажу. - подняв руки, аля сдаюсь, сказал принц Хадарака и улыбнулся.
- А что, я не против, если вы с Гидеоном пойдете с нами. - сказал он, когда дядюшка закончил с наложением рун.
Кадзуки уже не знала куда еще краснеть, того и гляди, что голова лопнет, как воздушный шарик. Сам Повелитель Хадарака поцеловал ей ручку. "Девушка" была и рада и смущена.
- Ну так что, мы идем? Я обещал, что верну Басю. - сказал Фукуро, смотря, то на отца, то на дядю, но на его помощника.
Поделиться3962012-01-25 18:42:34
Фалькорр вновь вернулся к своим делам.
- Если понадоблюсь зовите, а то уже давно отсюда не выходил.
И все это из-за того, что постоянно черти, а демоны заваливают своими отчетами. Хотя с другой стороны ведь у дракона есть помощница. Пусть помогает в коне концов.
- Да-да-да, идем... - улыбнулся Наур и поднял на ноги Кадзуки. - милая леди, дайте молодому демону одеться...
Себастьян весь красный накинул на плечи кимоно и кое-как прикрылся.
- Открывай портал. - произнес Наур.
- Устрой им ужин при свечах или еще что в этом духе... - посоветовал король Хадарака.
Поделиться3972012-01-25 19:14:51
- Давно бы уж выходной, а то и отпуск взял. Прилип к своему кабинету и все, все что творится в мире, узнаешь через других, совсем не дело. - сказал Фукуро своему отцу.
Кадзуки уже не знала, что ей делать и куда еще краснеть, поэтому покорно поднялась, и, чуть отступив, отвернулась.
- Прошу меня простить... - пролепетала она, опустив голову.
Принц Хадарака ударил трезубцем о пол, открывая портал обратно в замок.
- Пап, ты не скучай, подумай об отпуске! - скрываясь в портале, крикнул Фукуро, а мысленно добавил.
- А кто-то говорил не давить... М?
Поделиться3982012-01-25 23:20:24
- Да, отпуск мне не помешал бы... - вздохнул дракон уже чуть бы не засыпая за своим рабочим столом. Похоже, что он сильно устал.
- Ладно... ждите в гости в ближайшее время. Закончу с одной кипой бумаг и приду. Надеюсь, что для меня место найдется.
Себастьян не привыкший к кимоно вовсе завязал его как простой халат, подумав, что позже он попросит Кадзуки завязать как положено.
- Спасибо... но я боюсь, что ничего хорошего из этого не выйдет... - вздохнул демон порой посматривая на Кадзуки, которую он вновь взял за руку. Только получил легкие подзатыльники от Наура и Гидеона.
- Не говори так, неужели все старания господина для тебя ничего не стоят? - поинтересовался тень строго посмотрев на Себастьяна.
- Тише, Гидеон. Не располяйся так, иначе лишу поцелуев на месяц.
Поделиться3992012-01-26 12:49:23
- Не сомневаюсь, что найдется. - отозвался Фукуро, ведя всех через портал.
Кадзуки же, за такие слова демона, больно сжала тому ладонь, чтобы даже и не думал сдаваться.
А вот принц Хадарака был в большой капле от слов дяди.
- Дядь, ты бы хоть не при людях отношения с Гидеон решал, а то что ж обо мне-то подумают. - сказал он, пройдя в столовую замка Великой троицы.
Поделиться4002012-01-26 13:26:22
Себастьян тихо зашипел от того, что его тут со всех сторон окружили и травмируют. Хотя это так легкие щелбаны, если их таковыми можно назвать.
- А что я такого сказал? И ничего такого о тебе не скажут. Я уверен. - Огонь всегда был самоуверенным и таковым останется как ни старайся его изменить.
Себастьян всю дорогу до самой гостинной молчал. Почему-то так и хотелось скрыться от посторонних глаз. Он даже не слушал о чем говорят принц и Наур.
- Простите господин... - произнес Тень и примолк.
- Папа! Мама! - мысленно закричал Наур. - Идите в гостиную. Для вас тут сюрприз.