Вивьенн посмотрел на зверя, что был как замок на вратах. Было немного не по себе, но он старался был спокойным и смелым. Ради Тирико он был готов пойти на многое, а чтобы усмирить тигра внутри себя придется вспомнить как проделывают свои трюки циркачи.
- Чувствую себя укротителем каким-то... - смутился шевалье и прикрыл часть своего лица рукой.
- Мы идем дальше! - уверенно произнес Дюбуа и направился в сторону врат.
Куроудо вздохнул и опустился на пол, а стул все-таки разобрался на дощечки. Благо еще не в пыль.
- Сложно быть помягче. Особенно мне. Я делаю то что мне захочется и порой мне не хватает сражений и крови. Но в то же время умирать мне неохота. И во-вторых я никогда не причиню вреда своим любимым и дорогим. Куроучи может подтвердить. Даже в порыве гнева я его даже не поцарапал.
- Это правда... - подтвердил серебряновласый. - я доверяю брату как самому себе.
И вновь Куроучи ударил катаной и по одной из теней, которая старалась напасть на него.
- Извините, я лучше пойду, а то тени меня пришибут когда-нибудь... Брат если что защитить тебя.
Часть 1.
Сообщений 441 страница 460 из 800
Поделиться4412012-01-28 23:02:00
Поделиться4422012-01-29 01:56:23
- Укротителем, да? Можно это и так назвать. - вздохнув, немного задумчиво произнес Тирико и пошел за шевалье. Он видел и даже чувствовал решительность, что исходила от Дюбуа. Это немного, но давало успокоение.
- Я рядом. - тихо прошептал Тигр.
Сипии же пришлось опуститься вместе с дедушкой, от чего она оказалась у него на коленях, но было не важно.
- Я все прекрасно понимаю, не слепая и не бесчувственная все-таки. Думаю, когда Марсель будет готов, вы с ним все же поговорите, и ты ему все объяснишь. Ведь полюбил же он тебя за что-то, значит, есть за что. - сказала девушка и посмотрела на Куроучи.
- Хорошо, спасибо, что помог сюда пройти. - чуть улыбнувшись, сказала ангелок.
Поделиться4432012-01-29 02:20:11
Вивьенн внимательно посмотрел на ворота и задумался над тем, что же ему теперь делать. Как их открыть, чтобы пройти дальше? Вот только неожиданно он услышал зов, где-то там далеко, от чего перевел свой взгляд на выход отсюда. Хотелось пойти туда, но старался устоять на месте. От этого зова мужчина рухнул на колени и постарался заткнуть уши.
- Тот тигр... он зовет меня... я не хочу... не хочу слышать этого зова? Почему именно сейчас Тирико?
Тигр внутри вампира старался вырваться, но Вивьенн старался его подавить в себе. Старался удержать свой человеческий облик как только мог. Появлялись то коготки на руках, то тигриные ушки, но тут же пропадали, так как Дюбуа боролся с этим обликом.
- Тирико, скажи ему замолчать!
Куроучи скрылся в тени и появился прямиком перед Фукуро и приветливо тому улыбнулся. А вот Куроудо с трудом выдавил улыбку, но только уголками губ.
- Спасибо, что еще веришь во все это.
Поделиться4442012-01-29 03:27:41
Тирико тут же ощетинился. Захотелось разорвать Гром на мелкие клочки, но нельзя оставлять Ви одного, да еще и в таком состоянии.
- Тише, Вивьенн, все будет хорошо. - подхватывая шевалье на руки, сказал Верховный историк, и, чуть ли не бегом, рванул к Тайе-но и сестренке.
- Присмотрите за ним, пожалуйста. Не пускайте его на зов. - попросил мужчина, передавая вампирчика Дракону.
- Ви, я заставлю его замолчать, только продержись, я не позволю ему тебя забрать. - на самое ушко Дюбуа, прошептал Тигр, и, поцеловав в губы, рванул в сад, где принял истинный облик.
- Покажись, тварь! - прорычал Тирико, а от него самого исходила зловещая демоническая аура.
Сипия же обнимала дедушку, прижавшись к тому.
- Я верю в тебя, а это куда важнее. - сказала она.
Фукуро же чуть отшатнулся, так как Куроучи появился уж слишком неожиданно и... близко.
- Быстро вернулся. - только и нашел что сказать, юноша.
Поделиться4452012-01-29 18:10:42
Вивьенн чуть бы не кричал стараясь заглушить этот зов, но ничего не выходило. Он верил своему любимому и прижался как можно ближе к Тайе-но.
- Умоляю... защитите меня... я не хочу туда... не хочу ничего забывать... - чуть бы не кричал вампир стараясь не стать тигром. Он чувствовал, что если тигр внутри него возьмет верх, то он забудет всех и все на этом свете. Такого счастья как-то не охота.
Белый тигр - Гром вышел из-за облака и усмехнулся.
- Отлично натренировал его. В сердце этого тигренка нет более тьмы. Остается только лишь чтобы он сдался и отдался воле тигра, что томится внутри него и забыть все, что он когда-то знал. Я думал, что он будет не способным учеником.
Куроучи смутился и отпрянул на шаг так как только сейчас понялся в какой близи сейчас находится от принца.
- Извини...
Поделиться4462012-01-30 03:04:13
Тирико посмотрел на Тигра, что осмелился показаться, да еще и говорить такое. Ему, повелителю всего семейства кошачьих.
- Я предупреждал тебя, что если ты тронешь Ви, пощады не жди. - прорычал Верховный историк и его шерсть вспыхнула рыжим пламенем, а полоски - черным. По размерам он был уже крупнее этого "котенка".
- У меня нет особого желания тратить на тебя свое время, червяк. Так что, закончим с тобой по быстрому, а то ты совсем зазнался. Забыл, кто твой наставник. - прорычал Тирико и в миг исчез всполохом, а по Грому пришелся мощный удар когтистой лапой. Оказались повреждены все, отвечающие за движения, зрение и обоняние, органы. Так же была разорвана связь.
- А теперь на суд к Шоррэй. Ему бы тоже пару ласковых от его отца передать. - прорычал историк, таща полудохлую тушку к Дракону-Гром.
За пару минут до этого.
- Тирико, передай моему непутевому сыну, чтобы кончал уже не делом заниматься, а работал сам. А еще лучше, пусть-ка заглянет ко мне. - мысленно попросил Владыка Дракон, так как Вивьенн успокоился и уснул, укрытый теплыми крыльями Фэн-Хуан.
Фукуро же чуть усмехнулся.
- За что? Ты же ничего не сделал. Так что, проехали. - отмахнулся принц, и, пройдя, сел на диван в гостиной.
Поделиться4472012-01-30 13:40:27
Тигренок вздыбился и сверкнул глазками
- Этот тигренок станет моим учеником! - прорычал Гром и по всей местности раздался раскат.
Его услышал Шоррэй. Он был в недоумении, что этот старый пень снова задумал и его выходки терпеть уже не было мочи терпеть. Превратившись в большого дракона Шоррэй полетел в сторону источника шума. Но увидев внизу дядю с нарушителем покоя приземлился рядом.
- Дядя, что он снова задумал? Я же ему говорил, чтобы ничего не предпринимал без моих четких приказов.
Где-то сверху на Шоррэй опустился и Дождь. Не очень крупная виверна и принял человеческий облик. Он помахал ручкой в знак приветствия Тирико.
http://xmages.net/storage/10/1/0/4/3/up … 56b9a5.jpg - Шоррэй
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/7/up … 9f228b.jpg - Лантир
Куроучи отставил свою трость-катану в сторону и присел на подлокотник диванчика решив особо не мешать принцу отдыхать.
- Ну, во-первых я в тебя чуть не врезался - произнес Акабане. - а что во-вторых и третьих я еще не придуу... - тут король белой тени не успел договорить. Он нечаянно соскользнул с подлокотника диванчика и упал на колени к Фукуро.
Поделиться4482012-01-31 01:47:48
- Не будь таким самоуверенным. Ты даже шелохнуться теперь не можешь. - прорычал Тирико, не разжимая пасти, а то тушка полетит вниз. Тигр же уже начал свой подъем к Шоррэй по облакам, что появлялись под его лапами, но тот сам вышел на встречу.
- Ты-то мне и нужен. - прорычал Верховный историк, швырнув, еле живого Грома под лапы Дракона.
- Что задумал? А ты у него спроси, пока я ему глотку не перегрыз... - прорычал Тирико, все еще полыхая пламенем. На Лантир, мужчина даже не обратил внимания.
- Ну, не врезался же. - отозвался Фукуро, но был малясь шокирован, когда на него, а вернее на его колени упал Куро. Прикрытые до сего момента глаза, широко распахнулись от удивления и неожиданности.
Поделиться4492012-01-31 02:20:11
Шоррэй зло посмотрел на предателя и зло зарычал на него.
- Много лет я терпел твои выходки и ты думаешь я не заметил как ты старался все эти годы встать на мое место. Ни одно существо не имеет права меня заменить! - прорычал дракон даже не допрашивая этого тигра и пронзил его тело свои когтями, а бездыханное тело отбросил в сторону, где то исчезло уже навеки.
- Спасибо дядя... Не думал, что ты зайдешь. - произнес дракон.
Куроучи вновь смутился и поднялся с колен Фукуро.
- Извини, Фукуро. Я соскользнул... - отвернув в сторону голову Куроучи и постарался сосредоточить свое внимание на чем-то другом.
Софи поговорив с Лораном об Адлере... если можно так сказать вовсе так сосватав и рассказав какой он замечательный ангелочек исчезла и на прощание вовсе чмокнула пантереныша в щечку.
Себастьян был все это время рядом с Кадзуки и порой либо посматривал на свой браслет, то теребил его. Так и хотелось снять. Мужчине казалось, что он вновь какой-то цепной песик.
Рене прогуливался с Кодама в надежде, что они тут вовсе не заблудятся, хотя с другой стороны нюх им в помощь, если что.
Винцент нашел какие-то карты мира в котором они живут и просматривал их размышляя, где же меньше всего охотников и вроде как нашел парочку подходящих мест. Останется только посоветоваться со всеми.
Адлер, успокоив своего сына вовсе обнаружил какую-то библиотеку и взяв интересную книжечку в бархатном переплете устроился под деревом сакуры и начал ее читать. А что... все равно делать нечего.
Поделиться4502012-01-31 04:01:47
- Обстоятельства заставили заглянуть. - все еще не успокоившись, прорычал Тирико, покосившись туда, где исчезло тело Тигра.
- Кстати, Тайе-но просил тебе передать, чтобы кончал уже не делом заниматься, а работал сам. А еще лучше, чтобы к нему заглянул. - прорычал Верховный историк.
- Мне пора, у меня еще дел куча. - с этими словами, Тигр рванул к земле, все же утихомирив огонь, а после и вовсе уменьшился до обычных тигриных размеров и побежал к Ви.
- Ничего, всякое бывает, особенно если садишься не пойми куда. - усмехнувшись, сказал Фукуро, и, сцапав серебристую косу, вновь прикрыл глаза.
Лоран остался сидеть на месте, весь красный от смущения. Он сам не знает, что именно чувствует к Адлеру, а его уже сватают.
Кадзуки заметила все эти действия, и, положив ладошку поверх браслета, улыбнулась демону.
- Успокойся, с тобой все будет в полном порядке. Потерпи немного. Не думай о нем, как об ограничителе, это украшение и защита для тебя на какое-то время. Я... - "девушка" осеклась и опустила взгляд.
- Я не хочу тебя потерять... - сказала она, но очень тихо, так как была смущена.
Поделиться4512012-01-31 04:56:01
Шоррэй даже не размышляя взлетел. Раз отец попросил к нему заглянуть, то дракон это делал незамедлительно. Даже все свои дела бросал порой ради просьб отца.
Дракон мягко опустился неподалеку от сада и огляделся, а Лантил соскользнул по его крылу. Только лишь тогда мужчина принял человеческие очертания, а на плечо сел верный ворон.
- Отец? - позвал Шоррэй своего папочку.
Ввивьенн открыл глаза и приподнялся, стараясь высвободиться из-под крыльев феникса. Он все еще был уверенным как никогда. Он собирался пройти сквозь врата прямо сейчас.
- Тирико? - осторожно позвал Ви тигрика и заметив того подбежал к нему и прижался. - Идем... я хочу пройти те ворота. Сейчас или никогда.
Куроучи чуть улыбнулся и посмотрел на свою косичку.
- Похоже, что тебе понравились мои волосы.
Немного подумав мужчина поднялся с диванчика и снял с головы шляпу, а затем и плащ с плеч. Он остался в своем белом плащике, присев на пол мужчина осторожно забрал у Фукуро косу и осторожно распустил ее так что волосы казались еще длиннее чем в косичке. Намного длиннее.
- Таким я был много лет тому назад. Снова таким мне больше не стать... - с некой грустью прошептал Куроучи.
Поделиться4522012-01-31 16:50:21
Тайе-но почувствовал присутствие своего сына, поэтому оказался в саду, но вместо приветствия, припечатал того драконьей лапой к земле.
- Шоррэй, ты совсем что-то распустился. Что это ты за своими кошаками не смотришь? У тебя одни лишь мысли в голове и они точно не о работе. - недовольно сказал Владыка и бросил мимолетный взгляд на Лантир.
Феникс выпустила Вивьенн из-под крыльев, как только увидела брата. А то сам вампир не смог бы убрать ее крылья.
- Оставлю вас. - сказала девушка и покинула комнату.
Тигр же принял человеческий облик и обнял Дюбуа. Он чувствовал, что тот готов и справится.
- Идем, Ви, я чувствую твою уверенность. Ты сможешь подчинить зверя. - сказал Тирико и вовсе поцеловал шевалье в губы.
Фукуро чуть приоткрыл один глаз, посмотрев на мужчину.
- Есть такое. Просто таких длинных волос я еще ни разу не видел, плюс, они еще мягкие и необычного цвета. - отозвался юный принц, решив сказать правду. А зачем это скрывать?
Когда Куроучи встал, парень снова открыл глаза и немного удивленно приподнял бровь, смотря на короля белой тени.
- Не понимаю, к чему ты клонишь. Ты же и сейчас такой, не изменился. - сказал он, как-то невольно залюбовавшись этим серебристым водопадом.
Поделиться4532012-01-31 17:18:35
Бедный Шоррэй айкнул и посмотрел на своего отца.
- Успокойся отец, тот кто хотел уже свергнуть меня мертв и тоже самое будет со всеми кто меня решит предать. К тому же мне тоже отдых нужен. Устал я без остановки работать. - совершенно спокойно произнес дракон, словно его тут даже не припечатали.
- И вообще Роквэн и Меллон (Энергия и Снег) можно что ли, а мне нельзя? Злой ты что-то сегодня.
Вивьенн ответил на поцелуй, прижавшись к Тирико, но тут же прервал его так как считал, что ему нужно пройти эти долбаные ворота. Упрямый ведь и всегда добивался своего. Хотя порой и терпел неудачи.
"Принцесса" развернулась и уверенный шагом направилась в сторону того места, где были ворота. Он считал, что если он сию минуту их не пройдет, то не пройдет уже никогда. Как говориться вперед и только вперед!
а возле ворот все же спросил:
- А что мне делать надо?
Куроучи опустил свой взгляд и посмотрел на пол. Он медленно приколол заколку к волосамделая уже себе хвост так как косичку самому заплести уже будет как-то нереально.
- Из-за тог, что тени моего брата неожиданно начали нападать на меня мне приходится притворяться хоть и не полностью, но хотя бы частично им. Поэтому Куроудо подарил мне черную трость, чтобы я мог управлять черной тенью. К тому же мой мир белой тени погибает и вместе с ним умру и я... Лишь эта заколка дает мне еще сил... да, и братишка тоже. - совершенно спокойно произнес мужчина, словно то что происходит с ним и его миром сущий пустяк.
Поделиться4542012-01-31 18:01:05
- Ты думаешь, что я сержусь только по причине своевольства твоих помощников? Нет. Я зол из-за твоего самовольничества. Ты совершенно не думаешь о последствиях. Из-за этого, твой дядя чуть не лишился дорогого ему человека, а ведь он впервые полюбил. Твой график не так уж и загружен, чтобы жаловаться. А если уж решил сделать себе выходной, то изволь вначале меня предупредить. Или ты уже забыл, что я за вас всех и за порядок от ваших действий отвечаю? - сказал Тайе-но, а после фыркнул.
- А у Роквен свои причины, так что ему позволительно. Тем более, на его место никто не метит и ошибок он не совершает. Вы абсолютно разные и сравнивать глупо. - сказал Дракон и все же, убрал лапу.
Тирико проследовал за вампиркой, а услышав вопрос, указал на замок-пасть.
- Засунуть туда голову. Если помыслы и душа чисты, врата откроются, если нет - тебе откусит голову. - сказал историк, явно волнуясь за Вивьенн.
Фукуро выслушал рассказ, пусть и не шибко содержательный, но все же, и вздохнул.
- Так ли это оказалось неожиданно? Такое чувство, что это все подстроено. - сказал он и вовсе легко стукнул Куроучи по макушке.
- И не говори об этом так, будто смирился, сдался и тебе плевать что будет с тобой и твоим миром. Если взялись за тебя, могут и за твоего братца после взяться. Вы думать должны, как все исправить, а чем заняты? Ручки уже опустил. Мне что ли твой мир вытаскивать из небытия?
Поделиться4552012-01-31 18:24:49
- Ну да, ну да, а осенью так и отдыха не видать. Пока тебя не было за всех нас отвечали Астальдо, Лурио и Сфайрат, алькорр и Гвинес. И не тяжело тебе в одного-то за нами всеми следить? - но все же сдался, когда услышал, что случилось с дядей и его любимым человеком. - Извини, этого не повториться.
Поднявшись на ноги дракон вновь принял свой истинный облик, а на него верхом сел Лантир.
- К тому же этот Гром сказал мне, что пойдет встречать своего нового ученика, которого приведет к нему дядя... Я ничего не знал...
Вивьенн закусил губу и посмотрел в сторону врат. Он глубоко вздохнул, стараясь все мысли убрать на десятый план. Так будет лучше, а из души прогнал все недуги. Было конечно как-то не по себе от одной мысли, что нужно сунуть туда голову, но делать-то все равно нечего. Так что закрыв глаза, чтобы этого всего не видеть Дюбуа сунул голову в пасть зверя.
Куроучи чуть зашипел и потер ушибленное место.
- Может быть и подстроено. Черная тень брата начала нападать на меня ровно через месяц как к нам приехал дядя. Мы по его совета создали барьер, который разделил наши миры, а потом ровно через неделю дядя запустил в мой мир черную тень и она бы убила меня на месте, если бы мы с братом одновременно не разбили барьер и в наказание нас с братом сделали одним целом до сего дня. Больше я не могу вернуться в свой мир. Его запер наш дядя и желает уничтожить его и меня, так как он считает, что слишком слаб и миру не нужен такой король.
Поделиться4562012-01-31 18:56:19
Тайе-но чуть нахмурился от слов сына.
- С твоих слов я понимаю, что вас и без меня все устраивало, а мое появление лишь нарушило вашу спокойную жизнь. Что ж, я могу больше не вмешиваться, если для моих детей так будет лучше. - сказал он и повернулся к Шаррэй спиной.
- Извиняться тебе не передо мной нужно. - только и сказал Владыка и направился в сторону замка.
Тирико смотрел на шевалье с замиранием сердца, но послышались щелчки и массивные врата дрогнули.
- Ви, отходи, они сейчас откроются. Ты справился. - сказал мужчина и чуть улыбнулся.
Фукуро притянул мужчину к себе, так, чтобы тот мог опереться о диван спиной, а сам он обнял короля.
- Раз во всем виноват ваш дядя, значит нужно поговорить с твоим братом и придумать план по возвращению тебе твоих владений, ну, и свержения чужака. Я не хочу тебя потерять вот так сразу. - заявил принц.
Поделиться4572012-01-31 19:38:27
Шоррэй поднял свою увесистую лапу и обнял отца никуда того не пуская.
- Ты все не так понял папа, я имел в веду, что тебе бы отдохнуть, а не за нами присматривать, а то вон уже посидел как. Я тебя прямо-таки не узнаю в последнее время. Неужели война из-за Марселя так тебя выматывает? Тебе уж точно пора брать отпуск и позволь нам с братьями все взять на себя. Мы вернем Марселя любой ценой.
Шоррэй попросил своего любимого слезть, когда же тот это сделал дракон вновь принял человеческий облик и уже нормально обнял папочку.
- Если хочешь мы с тобой какое-то время побудем.
Услышав голос любимого Вивьенн отпрянул от врат ближе к любимому и чуть улыбнулся.
- Что дальше?
Куроучи очень удивленно. Можно даже сказать шокировано посмотрел на принца. Он не ожидал от него подобных слов.
- Прошу прощения? Я не ослышался и ты сказал потерять вот так сразу? В каком это смысле? Или же ты так полюбил мои волосы, что не хочешь потерять их?
Поделиться4582012-01-31 20:09:01
- Все я так понял. Мне пора на пенсию и дать уже место молодым. - сказал Тайе-но абсолютно спокойно и серьезно.
- И вообще, будто ты видел меня в этом обличье, после моего появления. Я был только в Драконьей шкуре, так что не думай, это не седина. Мой цвет волос стал серебристым, но я не седой. Да, и еще, Марселя не нужно больше искать. Он тут. - сказал Владыка, стоя уже в объятиях Шоррэй.
- Как хотите, можете остаться. - как-то безразлично сказал Дракон.
- Пока что, ждем. - приобняв любимого, сказал Тирико, смотря, как врата, медленно, но верно открываются.
Фукуро сидел с прикрытыми глазами, обнимая белого короля со спины, хоть тот и зашевелился, чуть поворачиваясь. Похоже, слова принца шокировали мужчину.
- Нет, не ослышался. Именно это я и сказал. И волосы тут практически не при чем. А как понять смысл моих слов, решать тебе.И вообще, я сказал, что не желаю потерять тебя, а не твои волосы. - спокойно произнес юноша и приоткрыл один глаз, чтобы взглянуть на Куроучи, да и на его реакцию.
Поделиться4592012-01-31 20:41:53
Шоррэй уже совершенно не понимал своего отца. Он чувствовал перед ним свою вину.
- Ты так говоришь, словно не хочешь меня видеть. - с некой грустью в голосе произнес дракон. - И с чего тогда ты поседел раз Марсель вернулся и тебе не нужно на пенсию ты вон моложе всех нас вместе взятых выглядишь, хотя цвет волос меня немного настораживает. Я весь в тебя пошел получается.
Лантир старался держаться в стороне он вовсе произнес:
- Пойду пока в замок... - только и сказал тот и превратившись в виверну полетел прямиком в замок Шоррэя.
- Идем папа, тебе нужно немного отдохнуть. Я тебе чаю приготовлю или же сразу глинтвейн сварю. Заодно с братишкой повидаюсь.
Адлер же совершенно не обращал внимания на все, что происходит вокруг него. Для него это все уже нормальное явление, хотя с другой стороны так хочется спокойной жизни уже наконец-то.
Винцент отметив на листе бумаги несколько стран и городов в них куда можно спокойно поехать, чтобы охотников было по меньше вышел к Адлеру и осторожно присев рядом стал тому рассказывать куда лучше всего поехать всей семьей (на выходной).
Куроучи вновь опустил взгляд, словно опасаясь встретиться с Фукуро.
- потерять меня? Но почему? Ведь ты меня совсем не знаешь.
Вивьенн как и сказал Тирико стал ждать, что же будет дальше.
Поделиться4602012-01-31 21:22:30
- Что сразу не хочу видеть? Не мели чушь. - сказал Тайе-но и посмотрел на сына.
- Да сколько раз повторять, это естественный цвет волос, дурень. Ты же видел, что я теперь не Аметистовый Дракон, а Солнечный. Вот и цвет волос тоже сменился. - сказал он и вздохнул.
- И еще, тебя не понять, то говоришь, что мне отдых нужен, то уже не нужно мне на пенсию. - сказал Владыка и посмотрел куда-то в небо.
- Да, пошли, только пить я ничего не буду, да и прислуга есть, если что. - произнес мужчина.
Фукуро же чуть улыбнулся и наклонился к самому ушку.
- А может это любовь с первого взгляда. Да и что с этих знаний толку, все равно все по ходу узнается. - прошептал он на ушко Куроучи.