- Знаешь пап, не заметил. А ты что правда золотой дракон? - удивленно поинтересовался Шоррэй не выпуская из объятий папочку и ведя того в замок. - надеюсь ты меня стерпишь недельку - другую?
- Выпить тебе надо хотя бы чаю расслабляющего, а то ты какой-то напряженный. К тому же пенсия и отпуск две совсем разные вещи. Как же мы без тебя? Филонить начнем то и гляди.
Куроучи прикрыл глаза и все-таки откинул голову назад, стараясь расслабиться и забыть абсолютно обо всем, но это плохо выходило.
- Ты уверен, что это действительно любовь, а не жалость ко мне? Просто я не понимаю как можно полюбить так просто кого-то. Ведь любовь с первого взгляда может оказаться не долговечной.
Часть 1.
Сообщений 461 страница 480 из 800
Поделиться4612012-01-31 21:53:53
Поделиться4622012-01-31 22:07:44
- И чем ты смотрел? Пятой точкой что ли? - усмехнувшись, сказал Тайе-но, все же идя с сыном в столовую.
- А как же там Дождик то без тебя? Совсем же зачахнет с тоски. - сказал он.
- Да и сам же недавно говорил, что присмотреть за вами есть кому, так что мне и на пенсию можно. - сказал Дракон и приказал слугам сделать чай.
Фукуро лишь вздохнул от этих слов.
- Не знаю я, что такое жалость к кому-то. И да, может это и не любовь, но что-то я к тебе испытываю. И из-за этого не хочу потерять. - сказал он, прикрыв глаза.
Поделиться4632012-01-31 22:28:04
- И Лантира сюда позовем, если ты не против его присутствия. Просто ты какой-то сегодня странный. Оставлять тебя одного как-то не выход. А то еще точно кого-нибудь пришпилишь или вовсе под фундамент закопаешь. - произнес Гром и сел рядом с папочкой и увидел милую "девушку", что сидела на полу перед самым окном и смотрела куда-то в даль.
Той самой девушкой и был Марсель. Он размышлял над всем, что сегодня произошло и совершенно не замечал присутствующих. Похоже, что пощечина вывела вампирчика из колеи и он совершенно не знал как ему теперь поступить.
- Эм, пап, не знал, что у тебя тут гости имеются. Может познакомишь с милой девушкой а? Или это вы с мамой нам сестренку сделали и я об этом не знал?
- Странный ты... - прошептал спокойно Куроучи. - И ты готов помочь мне вернуть мой мир?
Поделиться4642012-01-31 22:42:24
- Да нет, не против, конечно, если вы оба себя тут вести нормально будете. - сказал Дракон и чуть задумался.
- Хм... Вообще-то одного, до тебя, я уже успел прихлопнуть. - задумчиво сказал Тайе-но, вспомнив случай с зятьком.
- Гости? Ну да, забыл сказать, гостей полон дом. - отозвался мужчина и посмотрел на Марселя.
- Шоррэй, вообще-то, это твой брат - Марсель. - сказал Владыка и чуть рассмеялся.
- Ты прав, наверное я странный. Но я хочу тебе помочь, чем смогу. - отозвался Фукуро.
Поделиться4652012-01-31 23:01:42
- Честное слово при всех мы ничего такого делать не будем. - улыбнулся дракон, но моментально впал в большую такую каплю.
- Ма... Ма... Ма... - не мог выговорить имя своего брата Шоррэй. Так что дальнейшие слова он не услышал, если таковые были.
Куроучи тепло улыбнулся Фукуро и приподнялся наглым образом забравшись тому на колени. Он склонился прямиком над лицом принца и они были чуть бы не в миллиметре друг от друга.
- Тогда ты должен будешь заключить со мной сделку. Я дам тебе часть белой тени, что я успел сохранить в своей душе и мы отправимся туда. А сейчас... я проголодался... - последнее король сказал как отрезал и поднялся на ноги направившись в сторону столовой. Естественно подобрав свои волосы с пола, чтобы те не волочились и не подметали тут ничего.
Адлер с Винцентом так же направились в сторону столовой. Даже Люциан уже был тут как тут. Мальчуган на удивление был спокойным и что самое странное без конфет.
Поделиться4662012-01-31 23:22:15
Тайе-но было очень забавно наблюдать за реакцией сына, но надо, наверное, собирать уже всех на ужин. Поэтому, обоих пришлось просто нагло сцапать под руки и тащить в столовую. Фэн-Хуан тоже уже пришла к столу, который был накрыт к ужину.
Тирико посмотрел на шевалье, и, хоть ответ был известен, все же спросил, не желает ли тот перекусить, а то ведь все это может занять много времени.
Кадзуки старалась на глаза молодому господину не попадаться, так что, как-то идти было страшно.
Сипия была у дедушки и даже не думала уходить отсюда одна.
Кодама успел нагулять аппетит, но давать об этом знать, как-то не хотелось. Хотя, может Рене голоден, но не идет из-за него.
Фукуро чуть ухмыльнулся, когда мужчина направился в столовую. Его глаза были чуть прищурены.
Все же ты меня очень привлекаешь... - подумал принц, и, встав, тоже направился на ужин.
Аюми была где-то с Алишером.
Поделиться4672012-01-31 23:57:40
- ай-яй-яй - чуть бы не хором лепетали братья, когда папочка их сцапал, но неожиданно Марсель подал голос:
- Папа, я никак не могу снова пробудить свои способности дракона. Я даже не помню какой я... и похоже так и остансь насегда фениксом как мама.
На щеке вампира до сих пор красовался синяк от пощечины внученьки так что мужчина успел распустить свои волосы, чтобы этого "клейма" не было видно. Было как-то немного не по себе. Где-то глубоко в душе граф метался от одного огня к другому. Ему было тяжело осознавать, что его настоящий муж не тот кем он считал с самого начала. И почему тогда с самого начала Куроучи притворялся? Почему не сказал сразу, что его брат на самом деле тот кого нужно любить. От этого у вампира щемило сердце. Да, и аппетита у него совершенно не было. К тому же обычная человеческая пища ему больше не нужна. Это было просто для маскировки, чтобы притвориться, что он один из смертных.
Сев за стол Марсель просто опустил свои руки на колени и смотрел куда-то вниз стараясь ничего и никого не замечать. Он то и дело погружался в собственные мысли.
- Отец, Марсель какой-то странный. Что с ним такое произошло? - непонимающе поинтересовался Шоррэй у отца. Так чтобы братец ничего не услышал, но тот так и так никого не слушал. Так, что если ему и придется что-то говорить, то перед этим придется хорошенько встряхнуть.
Куроучи присел ближе к выходу из столовой и положил свои волосы так, чтобы никому они не мешались и не спотыкались каждый раз. Не хотелось утруждать кого-то. Хотя порой посматривал в сторону Фукуро не смея что-то произнести. Было ка-то немного неловко, но все же тихонько так чтобы не было заметно пододвинулся немного поближе к принцу и принялся за ужин.
Куроудо старался уговорить внучку пойти поесть. Сам же он опасался показываться на глаза Тайе-но, а то вдруг, если король черной тени будет проходить мимо и тот его снова того... так и до похоронной музыки не далеко и можно катафалк с гробиком заранее заказывать. По крайней мере так думал сам Акабане, но только лишь ради Сипии выбрался из своего мира теней вместе с ангелочком естественно, не оставлять же ее там, а то бы не пойми что от мира теней осталось бы. Либо Сипия весь мир разрушила, Либо тени ее, что мало вероятно. Очень даже мало вероятно процентов так 0.000000001%, а что самое невероятное, так это если бы тени начали девушку слушаться.
Стараясь ни на кого не смотреть Акабане прошел в столовую, но заметив в каком виде сейчас братец моментально к нему подлетел и призвав тени начал наглым образом заплетать братику косичку.
- Ты похоже с ума сойти решил Куроучи? Ты ведь должен нормально носить свою заколку, а не как-то там как тебе вздумается...
- Да-да-да... - протянул король белой тени. стараясь нормально поесть.
Алишер тоже прискакал и как всегда призвал конфеты, а когда все пришли Люциан объявил...
- Я объелся... мне плохо... - простонал тот.
Поделиться4682012-02-01 00:34:54
- Марсель, не стоит сейчас забивать этим себе голову, если захочешь, я с тобой позанимаюсь. Или тебя отправить к твоим братьям, там быстрее освоишь все? - сказал Тайе-но и сел на свое место.
Всем вампирам подавали кровь, как и было приказано ранее самим Владыкой Драконов.
- Много чего навалилось. Я даже не знаю, что сейчас творится в его душе. Но Марселю очень тяжело. Наверное, было бы лучше, если бы он прошел очищение у водопада и разобрался во всем. - как-то задумчиво произнес мужчина и тяжело вздохнул, было больно смотреть на страдания сына.
Фукуро сделал вид, что не заметил, как король подвинулся ближе, но губы вновь тронула легкая ухмылочка.
Сипия была не очень довольна, что дедуля вышел лишь из-за нее. Поэтому просто развалилась по столу.
- Déclarent la grève. - сказала ангелок и вовсе прикрыла глаза.
Фэн-Хуан обводила всех тревожным взглядом, а заявление Люциана вовсе ее перепугало.
- Люциан, что болит? - тут же оказавшись рядом с мальчишкой, спросила Феникс.
Поделиться4692012-02-01 01:07:54
Марсель услышал-таки слова отца и отрицательно покачал головой. Вампир даже отказался от крови, но бунта в отличии от Сипии не собирался устраивать. У него просто напросто не было аппетита.
- Нет, мне ничего не нужно... - отозвался мужчина. - Я ничего не хочу.
Адлер услышав слова Люциана испуганно произнес:
- Говорил же я тебе много конфет не есть, а ты... глупый.
- Меня сейчас стошнит... - простонал Моро икнув.
- А меня переполняет железо... выньте из меня потом всякую каку. - скро-о-омненько попросил чертенок икнув. - Нее, я не прошу прямо сейчас... через недельку так... другую...
Адлер заметив в каком сейчас состоянии Марсель подскочил уже к нему.
- Матушка, успокойтесь... не стоит думать о плохом... - попросил виконт, обняв графа. Мужчина надеялся, что Фэн-Хуан чем-нибудь сможет помочь его сыну.
Бедные Фалькорр, Наур и Шоррэй. Когда Адлер назвал их брата матушкой все разом попадали со стульчиков на пол. Они были шокированы таким заявлением этого незнакомца.
- Ма...ма...ма... - опять заладил Шоррэй, словно еще не научился еще разговаривать.
Куроудо закончив с прической братишки присел рядом с Сипией и принялся за еду, стараясь не замечать здесь золотого дракона, а то как-то не по себе сразу становится.
- Сипия, пожалуйста. Съешь что-нибудь, а то похудеешь и станешь скелетиком у меня в шкафу. И такую вот замуж выдам... тут Акабане задумался и покосился на Винцента, который покраснел аж от последующих слов Куроудо. - Винцент, бери в жены мою внученьку-скелетик... будет у меня потом два скелета в шкафу... может еще парочка маленьких скелетиков появится...
Поделиться4702012-02-01 01:26:24
Тайе-но посмотрел на сына-вампира и вздохнул.
- Тебе лучше знать, хоть ты и запутался в себе. - сказал мужчина, но, буквально тут же, впал в огромную каплю. Во-первых, от заявления Сипии, во-вторых, от того, что троица синхронно рухнула на пол в шоке, в-третьих, Шоррэй опять заело, да еще Куроудо отжег. Теперь точно получит, только вот не от него, а от "скелетика". В общем, полнейший дурдом, но все же весело.
Фэн-Хуан увела дампирчика, чтобы помочь ему.
Сипия, как-то недовольно покосилась на дедушку, и, не слова не говоря, позвала тень, которыми он управлял. Куроудо прилетело хлыстом по заднице, а тень, что это сделала, спряталась вовсе в крыле Архангела.
Поделиться4712012-02-01 02:04:39
Алишер никогда не отличался спокойствием. Он вечно не задерживается на долго на одном месте. Лишь в редкие моменты он остается спокойным и уравновешенным и не похож на дите малое.
Он вообще намекал, чтобы ему поскорее вынули все, что у него внутри, а икать как-то надоело, а то еще подумают, что это он от конфет, хотя может и от них, но чертенок не хотел этого признавать. Он чмокнул Аюми в щеку и взял одну тарелку с ужином и пошел следом за Фэн-Хуан.
- Тетя! Тетя! Меня забыли! - крикнул чертенок вслед и догнал тетю феню.
- Я... я хочу уехать Адлер. Я хочу... я очень устал... - только и прошептал Марсель обняв своего "сыночка".
-Все хорошо матушка, мы с Винцентом уже подумали насчет этого... как только все будут готовы мы отправимся.
Старался успокоить Марселя Адлер.
Винцент постаравшись вовсе согнать краску с лица поднялся и развернул блокнотик и развернул карту на всякий случай сверяясь.
- Я подумал, что найти место, где меньше всего охотников будет довольно-таки сложно, но есть пара таких мест как Япония, Китай пара мест, Индия и Австралия, но если учесть еще климат и прочее то предлагаю Японию или Китай. Надеюсь, что и ты с нами поедешь... обратившись уже к Сипии поинтересовался охотник.
Куроудо же даже не айкнул. Он посмотрел в сторону внучки и улыбнулся маниакально, взяв яблочко и призвал один из скальпелей и начал резать это самое яблоко.
- Скажи а-а... - произнес мужчина.
Трое братьев - дракона же нервно сглотнули, увидев Куроудо.
- О-о-он... м-м-ман-н-ньяк... - заикаясь произнес Шоррэй.
- Опять он за свое... - зевнув произнес Куроучи, доев свой ужин и пока все не поедят уходить не собирался из-за стола. Король белой тени попросту положил голову на плечо Фукуро и прикрыл глазки.
Поделиться4722012-02-01 02:20:28
Фэн-Хуан лишь улыбнулась правнуку и кивнула в сторону комнаты.
- Открой, пожалуйста. - попросила она у Алишера.
Услышав, что Марсель хочет снова бросить дом, Дракон помрачнел. Было больно, как видеть страдания сына, так и знать, что вот-вот он снова их покинет. Тайе-но лишь молча встал и покинул столовую.
Сипии тоже не особо понравилось, что они уже собираются уезжать. Но, у нее забастовка, а значит она не ест, да еще и не говорит ни с кем.
Она лишь взглянула на Винцента, встала, при этом с раздражением ударив деда по руке, тыльной стороной ладони, и, крутанувшись на месте, провалилась в мир черной тени.
Фукуро же чуть улыбнулся, когда белобрысик положил на его плечо свою голову.
Поделиться4732012-02-01 02:47:46
Алишер открыл дверь и пропустил вперед Фэн-Хуан вместе с Люцианом. Мальчуган же страдал от того что переел конфет.
- Все больше призывать ему конфеты не буду... - произнес чертенок почувствовав себя виноватым из-за того, что потакал этому ребенку. - Я это... вам принес...
Алишер поставил тарелку с едой на столик и уселся прямиком на пол и посмотрел на феникса.
Адлер уже не знал как утешить Марселя. Он обнимал его и старался утешить, но тот заплакал так что Д'Аве решил отвести его в комнату, чтобы мужчина хоть немного отдохнул.
Сегодня был еще один тяжелый день для всех. К тому же довольно-таки шумный, хотя вампиры привыкли к тишине и покою.
Куроудо отозвал скальпель и положил на тарелку так и не съеденное яблоко.
- Будь осторожен брат... - только и произнес тот, понимая, что приносит большую боль своим присутствием Марселю. Поэтому поднявшись король черной тени вошел прямиком в тень, а там прошел из комнатки, где была Сипия в небольшой сад, где стоял барьер между двумя мирами. Призвав кровавый меч он вновь начал свои попытки по спасению своего братца, вот только ничего у него не выходило.
Братья - драконы тоже решили уйти куда-нибудь, но уходить из замка не собирались. Хотя чувствовалось, что они тут как-то не к месту.
Куроучи даже не заметил как уснул.
Поделиться4742012-02-01 03:06:51
Девушка усадила Люциана на кровать и дала какую-то микстуру, не горькую, но и не сладкую. Скорее, безвкусную, как вода.
- Через пару минут начнет действовать. Так что скоро все будет хорошо. - сказала Фэн-Хуан и улыбнулась, вовсе уложив мальчишку.
- Алишер, не вини себя, его предупреждали и не раз, но Люциан не слушал. И, спасибо тебе за заботу. - взяв тарелку, сказала Феникс.
- Я удалю из тебя инородные предметы, когда ему полегчает, хорошо? - сказала она, кивнув на дампира.
Тайе-но закрылся у себя в кабинете, только что не громил его. Но на душе было паршиво, а сердце разрывало на клочки.
Сипия устроилась на кровати в комнате. Мир теней стал даже более родным местом, нежели другие. Девушка просто лежала и думала, что же теперь делать? Но ответа она найти не могла.
Фукуро заметил, что на нем тут вообще уснули, и, осторожно подняв мужчину, перенес в спальню, уложив и укутав. Сам же принц, просто присел на подоконник, думая, как можно помочь Куроучи и его миру.
Поделиться4752012-02-01 03:53:54
Люциан послушно выпил странную жидкость и прилег. Его немного бросало в озноб, от чего Алишер укрыл мальчишку с помощью хвоста одеялом и подоткнул его, чтобы было теплее.
- Да, конечно подожду. Я же сказал, что я подожду недельку другую... - задумчиво произнес чертенок.
Когда Адлер покинул комнату Марсель остался в комнате один, но так не хотелось оставаться в одиночестве. Приведя кое-как себя в порядок Марсель задумался.
Показываться в коридоре тоже не хотелось, поэтому Марсель вновь решил путешествовать по карнизам. Он начал искать или маму, или отца. Лишь они ему были нужны сейчас. Больше никого он не желал видеть. Так что даже если это может быть опасным вампир все равно был упрямым. Граф дошел до самого кабинта отца и прислонился спиной к окну и осторожно постучался.
- Папа, открой, а то я тут еле стою...
Поделиться4762012-02-01 16:58:23
Услышав стук в окно, Тайе-но вздохнул, и, поднявшись, открыл сыну.
- А двери тебе на что? - поинтересовался он, каким-то грустным голосом и снова сел за стол.
Поделиться4772012-02-01 17:05:06
Марсель осторожно перебрался на подоконник, а с него уже и в кабинет отца.
- Просто не хочу никому на глаза показываться... - признался граф и обнял Тайе-но со спины за шею. - подскажи мне... что мне делать? Я не хочу от вас с мамой уходить, но в то же время не могу оставить свою семью...
Поделиться4782012-02-01 17:24:35
- Да вроде спать щас все должны, а не по коридорам шастать. - сказал Тайе-но, чуть прикрыв глаза, когда сын его обнял.
- Прости, Марсель, но тут тебе самому придется решать. Ты не маленький, так что по-идее, пора покинуть родительское гнездо, но с другой стороны, тебя тут и так не было слишком долго и погостить мог бы и подольше. Хотя, я не держу, тебе придется делать выбор самому. - сказал мужчина.
Поделиться4792012-02-01 17:31:36
Марсель наглым образом устроился у отца на коленях и прижался к его плечу носиком.
- Но ведь вы все всегда сможете придти и навестить меня разве не так? Или же я к вам могу легко придти, если вспомню как это делается... - задумчиво прошептал вампир. - я всегда рад гостям... тем более таким желанным как вы с мамой и дядей. Но нам правда нужно найти новое место... не всю же жизнь жить здесь. А чтобы вы за нас не беспокоились я попрошу братьев нас сопроводить... Или если хочешь сам с нами езжай...
Поделиться4802012-02-01 17:39:09
- Ты можешь, а вот мы, вряд ли еще раз покинем этот мир. - сказал Тайе-но, чуть приобняв сына.
- Знаешь, а я был бы рад, останься вы тут, но держать не стану. Не всем здесь нравится. - вздохнув, произнес Дракон.