~Alterion~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Alterion~ » ~В жизни всякое случается~ » Часть 1.

Часть 1.

Сообщений 481 страница 500 из 800

481

- Раз вы не можете больше покинуть этот мир, значит Вивьенн тоже останется, потому, что разлука с Тирико ему дастся слишком тяжело. Я его еще ни разу не видел настолько счастливым как сейчас. Я рад за него... но я обещаю, что еще вернусь как только мы найдем новое жилье.
Марсель чмокнул отца в щеку и опять начал накручивать прядь его волос на палец.
- А может им тут нравится, просто не привычен этот мир. Мы все жили в тишине и покое пока не появились охотники, но знаешь... я рад, что они появились... иначе я бы вновь не увидел вас с мамой и дядей. К тому же Люциан приболел и из-за этого мы еще задержимся.
Тут Марсель услышал обеспокоенный голос  Адлера, который явно не обнаружил Марселя в комнате.
- Меня тут нет... - моментально пролепетал мужчина и соскользнув с колен отца спрятался под его стол. - я... я с дядей... он увел меня к водопаду, чтобы я успокоился или что-то в этом духе...
- Марсель, где Вы? - не унимался Д'Аве.

0

482

- А разве тут так шумно? Если нужна тишина и покой, можете жить в другой части замка, которой мы не пользуемся. - просто отозвался Тайе-но.
- Дверь закрыта на замок, так что успокойся. - сказал мужчина, и, встав, закрыл еще и окно, даже завесив тяжелыми шторами.
- Теперь тебя не найдут.

0

483

Марсель немного успокоившись вылез из-под стола и уселся прямиком на него.
- Прости, если я тебя отвлек... просто не хочу оставаться в одиночестве, но в то же время не хочу никого видеть кроме тебя и мамы, а дядя и так занят Ви... так что не хочу его беспокоить. - тихонько прошептал граф и посмотрел на отца.
- Я очень устал...
Адлер наверное уже обегал пол замка в поисках "матушки". Даже успел заблудиться, но от криков Куроучи даже не проснулся, хотя ему снился дурной сон, именно от него тяжело дыша король белой тени подскочил на месте. Он даже не заметил Фукуро, который остался здесь.

0

484

- Все нормально, ты меня не отвлек. И вообще, я могу тебя понять, тебе сейчас  очень тяжело. Отдохни, а то на тебе лица нет. - сказал Тайе-но, и указал на небольшой офисный диванчик, на котором вполне можно было поспать.
- Я посижу с тобой, если хочешь. - предложил он и чуть улыбнулся Марселю.
Фукуро вздрогнул и повернул голову в сторону мужчины. Заметив, что тот бледнее мела, парень встал с подоконника, и, подойдя к кровати, сел на край.
- Курочи, тебе что-то приснилось? Успокойся, все в порядке. - вовсе приобняв Акабане, прошептал принц.

0

485

Марсель тепло улыбнулся отцу и сползя с рабочего стола, Марсель взял мужчину за руку и подвел к диванчику. Да, тут вдвоем не поспишь, но зато так графу будет намного спокойнее. Он наглым образом уложил своего отца на диван и улегся на него, прикрыв глазки.
- Спасибо, что ты рядом папа... - прошептал вампир, стараясь хоть немного поспать.
Куроучи облокотился спиной о грудь парня и положил руку тому на предплечье.
- Просто сон... сон как я исчезну... - прошептал король белой тени. - Времени все меньше... мое тело болит...
Почувствовав, что с братом, что-то не так Куроудо выскочил из тени как ошпаренный. Он сам уже был сильно уставший из-за того, что старался прорваться сквозь барьер, но у него так ничего и не вышло.
- Куроучи... - обеспокоенно произнес мужчина и заметив, что рядом с братом принц Хадарака, благодарно кивнул ему.
- Спасибо, что присматриваешь за братом.

0

486

Тайе-но был немного удивлен, но не стал перечить сыну сейчас. Что ж, поработаем матрасиком немного.
- Спи, чудо в перьях. - обняв Марселя, чтобы тот не упал, сказал Дракон и тоже прикрыл глаза.
Фукуро закусил губу от слов мужчины и лишь крепче обнял того.
- Я же могу помочь? Ты что-то говорил о договоре. - прошептал принц Хадарака, но тут же перевел взгляд на, появившегося тут Куроудо.
- Не нужно меня благодарить, я просто хочу помочь вернуть его мир. - сказал парень.

0

487

Услышав о договоре Куроудо сжал сильнее свой алый меч и развернулся  парочке спиной вновь уходя в мир теней.
- Удачи вам по возвращению мира. Надеюсь, что хоть у вас это выйдет... Это довольно-таки сложно.
С этими словами Куроудо оказался неподалеку от Сипии и посмотрев на нее отозвал меч и укрыл внучку одеялом и сам прилег рядом осторожно приобняв за плечи.
Куроучи улыбнулся и обнял принца чуть приподнявшись.
- Договор получится немного странным так как мы с братом все еще одно целое. Поэтому ты будешь чувствовать нас обоих какое-то время. Пока проклятье не спадет полностью. И я буду забирать у тебя какую-то часть сил чтобы поддерживать свои...

0

488

Фукуро лишь вздохнул, так как сказать черному королю ничего не успел. Ну вот что так спешить? Торопыга.
- Не важно, сейчас нет ничего, что не было бы странным, так что не удивил. А насчет сил, мне их не жалко, у меня, как бы так сказать, их больше чем должно быть, поэтому частично запечатаны в кольцах. - сказал принц и показал три перстня. Кольцо Тумана и два кольца Ада.
- А как этот договор заключается? - все же поинтересовался парень, хоть догадки уже были.
Сипия же, почувствовав, что ее тут укрыли одеяльцем, да еще и приобняли, прижалась к дедуле. А в этом мире больше и не могло никого быть, да и тепло родное. Девушка просто уткнулась Куроудо носиком в шею, так как немного заморозила его. Надо отогреть.

0

489

Куроучи стал серьезным как никогда. Он внимательно посмотрел на принца, хотя и чувствовал легкую усталость.
- Я передам тебе власть над белой тенью. Подумай об этом очень хорошо, потому что договор скрепляется не таким способом как обычно. Со мной все совершенно иначе. - Акабане чуть смутился, отведя взгляд в сторону. - просто... я должен поцеловать тебя и... передав часть белой тени, что удалось спасти... - то и дело мужчина делал паузы. Он все старался подобрать слова, но это было для него сложно.
Склонившись к самому ушку принца Куроучи прошептал:
- Будь со мной нежен. Это мой первый раз как я полагаю и твой...
А вот Алишерик снова начал икать. Он то и дело закрывал рот, чтобы не разбудить спящего Люциана.

0

490

- Зачем мне об этом думать? Я и так уже все решил. - сказал Фукуро, хотя легкое волнение было. А приживется ли эта белая тень у него? Вдруг ничего не выйдет? Но он обязан хотя бы попробовать помочь. Сделать все возможное. Ну да, заключение договора довольно своеобразное, и это действительно, будет его первый поцелуй, но...
- Куро, целуй уже, или мне это сделать первому? - чуть приторным тоном, прошептал принц Хадарака, приобняв Куроучи за талию.
Фэн-Хуан же занялась чертенком, убедившись, что Люциан уснул.

0

491

Куроучи закусил губу и обвил руками шею парня. Почему-то из-за волнения так и хотелось оттянуть этот момент, но в то же время медлить не стоит. Мысли так же уводили куда-то вдаль. Что скажет Король Хадарака. Ведь если подумать, то именно он более могущественный чем сам король белой тени. Зашибет и не заметит.
Но все же переборов себя Куроучи осторожно поцеловал принца, прижавшись всем телом.
Похоже, что Куроудо сегодня не выспится, так как они с братом связаны и Акабане Кроудо чувствует все то же самое, что и братишка.

0

492

Фукуро перенял инициативу, так как тот был уж больно не уверенным. Теперь поцелуй был более страстным, но в то же время нежным. Принц старался быть осторожен с Куроучи, чтобы не причинить тому боли. Он вовсе медленно начал ласкать тело мужчины, раздевая его. А вот о связи братьев, парень как-то позабыл.

0

493

Куроучи поддался наслаждению. Прикрыв глаза, он отвечал на поцелуй, с каждой минутой становясь все более смелым. Прикосновения становились все более чувствительными, а одежда с принца полетела прочь. Если честно король белой тени и сам позабыл обо всем на свете в этот момент. Этот головокружительный поцелуй был таким насыщенным, что не хотелось останавливаться. Желание и страсть пробуждались, где-то глубоко в душе. И с этим самым поцелуем Акабане передал Фукуро часть своих сил и часть белой тени, что пряталась в его душе.
- Подари мне свою силу… - прошептал мужчина на самое ушко принца.
Куроудо же уже начал тяжело дышать. Он-то все помнил, что братишка одно целое с ним. Дыхание участилось и хотелось хоть немного отодвинуться от внучки, но та его не отпускала. Было как-то совершенно не по себе. Будить тоже как-то не хотелось.

0

494

Фукуро чуть улыбнулся сквозь поцелуй, так как мужчина, наконец, проявил активность. Это радовало, ведь теперь можно было раскрепоститься. Парень вовсе осторожно повалил Куроучи на кровать, ведь до этого они сидели, и, стал покрывать тело белого короля еще более жаркими поцелуями. Руки тоже не бездействовали, а ласкали нежную кожу, уже разгоряченную от всех этих ласк и поцелуев.
- Моя сила - твоя. - прошептал принц Хадарака и вошел в Акабане, естественно подготовив того перед этим. Крик, если таковой и сорвался, был заглушен поцелуем.

0

495

Куроучи сжал плечи принца и выгнулся. Он ответил на поцелуй и застонал сквозь поцелуй. Руки сами собой начали скользить вдоль позвоночника Фукуро, словно пересчитывая каждый из них. Куроучи наслаждался ласками того кто рядом с ним и только сейчас мужчина начал понимать, что чувствует к принцу Хадарака, но признать самому себе было сложно.
Куроудо уже до крови прикусил себе губу. Он думал, что его братишка будет сверху, а не снизу. Мечтать не вредно. Мужчина постарался отцепить от себя внучку, как можно осторожнее, чтобы не разбудить, но в итоге только упал с кровати вместе с ней.

0

496

По телу забегали приятные мурашки, когда Куроучи стал водить своими пальчиками по позвоночнику. Фукуро же не торопился. Он давал мужчине привыкнуть к новым ощущениям, но не давал остыть. Поцелуи и ласки лишь усилились и стали более жаркими. И все же, не вечно же так лежать. Парень начал осторожные поступательные движения, которое со временем становились более глубокими и резкими, но боли не причинял.
Сипия же, из-за падения, разлепила глазки и посмотрела на дедушку.
- Ммм? - сонно протянула она, но заметив, да и почувствовав, в каком Куроудо состоянии, тут же проснулась.
- Дедушка, да ты извращенец!!! - вскрикнула девушка и черного короля начали лупасить тени, причем, промелькнула даже белая.

0

497

Куроучи поддавался навстречу. Ему тоже не хотелось просто лежать без участия, но в то же время он мог лишь доставлять удовольствие лишь с помощью рук, да, и изредка поцелуи перепадали, но как считал сам мужчина этого было чертовски мало. (Кто чертика звал?).
- Фукуро... - сквозь стон прокричал король.
Куроудо же старался закрыться руками от своих же теней.
- Сипия, ай... ты не так все поняла, ай... Это все мой брат! Не виноватый я! АЙ!
Куроудо даже не заметил, что его тут бьет еще и белая тень, просто не до этого ему как-то. Да, и взгляд был затуманенным.

0

498

Фукуро остановился, и, чуть улыбнувшись, перекатился на спину, а серебряновласого усадил верхом. Он понял, что Куроучи тоже хочет хоть каких-то активных действий, поэтому предоставил ему такой шанс. А почему бы и нет? Теперь руки лежали у мужчины на ягодицах, чуть их раздвигая и помогали двигаться, задавая темп.
Сипия же продолжала натравливать тени на дедули, правда били они так, слабенько, все же прибить его цели не было.
- Да ну, прям таки невинная овечка. Чуть что, сразу Куроучи крайний. А кто ко мне в кровать забрался? - сказала девушка, но тени все же остановила, от чего вышло, что по бокам были две крупные змеи. Белая с черным узором и черная с былым.
Сама же ангелок сидела на животе у Куроудо скрестив руки под грудью, а за спиной были черные крылья.

0

499

Куроучи водил руками теперь уже по груди парня то и дело покрывая того мимолетными поцелуями. Хотелось еще большего, но кажется что большего и быть-то не может.
- Фукуро... я люблю тебя... - прошептал сквозь стон король выгибаясь словно кот в очередной раз, но на этот раз кончая.
- Похоже, что ты забыла, что мы с братом все еще одно целое, хоть...
Договорить Куроудо не успел он рухнул на пол и прикусил себе указательный палец.
- Сипия, отпусти меня... умоляю...

0

500

Принц Хадарака тоже кончил, одновременно с партнером, войдя при этом, как можно глубже.
- Куррро... - рычаще, выдохнул он и все же вышел из Куроучи, вовсе повалив того на себя.
- Я тоже люблю тебя... - переводя дыхание, прошептал Фукуро, обнимая короля белой тени.
Сипия, так и быть, встала и вновь устроилась на кровати, но не спать, а так, присела. Змейки же устроились рядом, пока что не покидая ее.
- Да помню я. А он вообще чем там занят? Дрочит что ли?

0

Вы здесь » ~Alterion~ » ~В жизни всякое случается~ » Часть 1.