Чертика Сипия не заметила, так как голова была забита другими мыслями. Но когда нога ступила на что-то маленькое и твердое, тут же все мысли улетучились. Впрочем, не они одни, ведь девушке и так было трудно идти в таком вот виде, аки вешалка, да плюс на каблуках. Вскрикнув, ангелок полетела с лестницы, благо пара ступенек оставалось. Костюмы Лай не выпустила, ведь они слишком дорогие, да и их шила Эстель. Беречь нужно.
- Алишер, мать твою, ты что творишь?! Угробить меня решил?! Да что меня? Я то ладно, костюмы же могли порваться, помяться, испортиться!!!!!! - мысленно завопила девушка на чертенка.
Часть 1.
Сообщений 41 страница 60 из 800
Поделиться412012-01-10 04:18:52
Поделиться422012-01-10 04:26:45
Кто говорил, что ангелы не падают с небес? Вот один из них упал прямиком на Винцента. Если честно он не ожидал подобного, но как-то на автомате постарался подхватить девушку на руки, но из-за того, что она держала много вещей в руках и они были не из легких. даже мимолетная мысль промелькнула в голове:
"И как она все это за раз принесла? Она что тоже не человек? Хотя..." мысли так и не успели закончиться так как перед глазами появилась темнота, а на лице было что-то мягкое, но в тоже время теплое.
Бедный аж простонал, чтобы его наконец-то освободили из-под груды одежды ка Бонне показалось на первый взгляд.
На весь этот шум и крики выбежали и остальные члены семьи. Даже сам Люциан, который уже все карманы забил как и рот с руками вкусными конфетками.
- Дядя, Винфент, где ти мафыну осфил? Я тюдя фсе конфети унесю...
Тот же откуда-то снизу, что-то невнятное буркнул, а Вивьенн с Адлером уже освободили Сипию и взяв под руки постарались поднять на ноги.
Чертенок же злорадно хихикнул и умчался вверх по лестнице пока его никто не увидел.
Поделиться432012-01-10 04:47:26
Какая разница как?! Донесла и все тут! И что еще за "тоже"? - в своих мыслях бунтовал ангелок, но то, что ее поймали, радовало. Только все же, как-то неловко вышло, да еще ногу подвернула. Самостоятельные попытки выбраться из-под костюмов, не попортив их, провалились. Только зря поерзала на Винценте и все, как бы меж грудей у нее не задохнулся, но тот еще и пробурчал что-то на вопрос мальчишки, от чего Сипия покраснела, а сердце забилось быстрее. Благо, их уже откопали и Лай, хотя бы сесть смогла, тут же завесив лицо волосами. Встать же не вышло, нога жутко болела.
- Простите меня и... Спасибо, что поймали. - смущенно пролепетала Сипия, все еще сидя на мужчине, закрываясь волосами и держась за лодыжку.
- Алишер, я тебе рога обломаю... - прорычала она.
Поделиться442012-01-10 04:57:48
Только лишь когда Сипия поерзала Бонне почувствовал, что это все оказывается была не одежда. Краска смужения появилась на лице мужчины. После того как его тут чуть не раздавили он старался отдышаться. Все-таки воздуха ему не хватало.
- Надеюсь вы не ушиблись... - хором произнесли Винцент и Адлер, беспокоясь за девушку.
Алишер показываться совершенно не собирался. Ему впервые в жизни стало стыдно. Хотел напакостить одним, а вышло тем кто тут совершенно не причастен.
"Я не хотел..." - только лишь промямлил чертенок, забившись где-то на чердаке в самом темном уголке, чтобы его никто не смог увидеть.
А вот Винцент присел осторожно стащил с себя Лай. Он поднял ее на руки и перенес на диванчик в гостиной, а Вивьенн принес и вручил девушке чаю.
- Вам стоит быть осторожнее. - произнес Д'Аве принеся с кухни лед и опустившись перед девушкой на одно колено приложил холод к больному месту.
Поделиться452012-01-10 05:17:49
- Нет, все в порядке, сама виновата. - сказала девушка и хотела было встать, не смотря на жуткую боль в ноге, но ее подхватили на руки. Ангелочек чуть пискнула от неожиданности и прижалась к Винценту, а это был именно он.
Мда, человеком быть трудно, когда пробудешь ангелом так долго... - подумала Сипия, не заметив, что и так короткая сорочка с разрезиками, вовсе задралась и ничего не скрывает.
- Спасибо вам за заботу и беспокойство, но не стоит. Я упала из-за своей нерасторопности, да еще переоценила свои силы. Простите меня за доставленное неудобство, надеюсь, с костюмами все в порядке. - сказала девушка, стараясь ни на кого не смотреть, для нее такая забота была в новинку. Но все же, чуть выглянув из-за волос, посмотрела на охотника.
- Надеюсь, Вы из-за меня не пострадали? - поинтересовалась она, чуть смущенным и обеспокоенным голосом.
- Ладно, Алишер, я уже не сержусь... Знаю, что ты не специально мне под ноги попал конфетами. Ты меня тоже прости, сорвалась. - мысленно сказала девушка, чертенку.
http://s017.radikal.ru/i405/1201/bd/66782816ab24.jpg - только сорочка не прозрачная
Поделиться462012-01-10 15:24:16
Виаьенн, когда отдал девушке горячий зеленый чай мило, мило улыбнулся и наглым образом дернул сорочку вниз со словами:
- Не будем показывать молодым людям свои прелести.
Люциан уже убежал из дома, хотя нет. Он бегал туда обратно таская конфеты с кухни, которые валялись на полу и на столах. Рай для любителя конфет. Поэтому он совершенно не замечал, что творится в гостиной. Его волновали только лишь одни конфетки и как можно скорее пока все заняты своим делом перетащить в машину. Хорошо, что еще дядя Винцент оставил ее без сигнализации и мальчуган мог спокойно носиться из дома в машину и обратно.
Адлер же с Винцентом были алые как маки и старались особо не смотреть на Сипию.
Вот только случилось самое невероятное. Никто наверное не ожидал, что так все будет. Когда Люциан был возле машины и впихивал очередную порцию конфет кто-то схватил его сзади и запихал в машину и сам уселся на водительское сидение, стараясь с помощью проводов внизу завести машину.
- ПАПАААААААААААААААААА! - послышался вопль мальчугана на всю улицу. - СПАСИ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Услышав этот самый вопль Адлер не думая ни о чем сорвался с места, выскочив на улицу.
- ЛЮЦИАН! - позвал тот своего сына и хотел догнать машину, но не мог.
Вивьенн встал как вкопанный, прикрыв ротик ручками.
Поделиться472012-01-10 15:47:55
- Спасибо. - приняв чашечку чая, сказала Сипия и ойкнула, покраснев от слов вампира.
- Простите, я не заметила... - начала было она оправдываться, но примолкла, решив, что это уже пустые слова. Через пару минут послышался крик Люциана, от чего ангелок, естественно, хотела сорваться с места и помочь.
- Алишер, спаси Люциана, пожалуйста! Только постарайся не убить человека, что за рулем... Небольшой аварии или прокола колеса будет достаточно. - попросила Лай, встав, и пытаясь дойти до выхода. Ну надо же Винцента как-то отвлечь. Вот пусть на нее и Ви отвлекается.
Поделиться482012-01-10 16:34:40
Винцент хотел сам уже выскочить на улицу и спасти мальчугана, но с другой стороны нужно было позаботиться о Сипии и Вивьенн. Только с Ви было намного сложнее.
Вновь подхватив Лай на руки Бонне перенес ее обратно на диванчик, где уже сидел и обмахивался Веером Ви.
- Вам в таком состоянии не стоит вставать на ноги. - произнес охотник.
"Надеюсь, что Адлер спасет этого мальчишку. Ведь он не такой обычный как кажется... Господи, что же делать со всей этой семейкой Аддамс?"
- Я сейчас принесу воды...
Алишер как услышал приказ со стороны ангелочка моментально сорвался с места. Вдруг она тогда действительно его простит за все шалости, если он сделает доброе дело. Только снова на рожках появится нимб...
Выпрыгнув прямо из окна Алишер полетел в сторону машины, в которой находился заложник. Только пришлось принять свой нормальный облик. То есть рост и размер. Д'Аве был в шоке, увидев это создание, что летело спасать его сына. И спасать ли вообще летит? Этого мужчина не знал. Оглядевшись на наличие людей и кого-то еще вампир выпустил крылья и превратился в белую летучую мышь, которая ринулась вперед за чертенком.
Поделиться492012-01-10 16:49:26
Сипия мило улыбнулась мужчине, когда вновь оказалась у него на руках.
- А к хорошему можно и привыкнуть. - шепнула она, и устроилась на диванчике, уже самостоятельно придерживая лед у ноги.
- Знаю, что вставать мне нельзя, но я про боль забыла, так перепугалась за мальчишку. - сказала девушка и опустила голову.
- Жаль, что я ничем не смогла и не могу вообще помочь. - еле слышно выдавила Лай.
Мысли охотника немного улыбнули. Неужели это семейство так похоже на ту семейку ненормальных?
Поделиться502012-01-10 17:10:02
"Сегодня все решится..." вновь и вновь без конца ютились мысли в голове Винцента. Он явно метался от одного огня к другому не зная что ему теперь делать.
Охотник прошел на кухню и налил два стакана воды и вернулся. Ви свой моментально осушил, а второй Бонне протянул Сипии.
Адлер таки догнал чертенка и уцепился острыми коготками в плащик и быстро перебрался к нему на плечо, но пока что не трогал. Вдруг правда он летит чтобы спасти.
Чертенок даже не заметил на себе мышонка. Все его мысли были поглощены совершенно другими делами. Более важными. Алишер приземлился прямиком на копот машины и грозно зашипел на водителя, выпуская клычки, что были снизу и сверху, а глаза побелели. Это сильно удивило виконта, а водитель закричал выпустив руль и закрывая руками лицо, а Сейд тем временем попросту разбил лобовое окно и прыгнул в салон машины, где обхватил Люциана, закрывая собой и прижимая к сидению, чтобы тот если что не ушибся.
"Спасибо..." промелькнула мысль в голове Д'Аве и он сам прижался к чертенку неосмеливаясь превращаться в человека. Это могло быть опасно. А вот машина с визгом шин благополучно остановилась. Хорошо, что воришка догадаться нажать на тормоза, но только та врезалась в фонарь.
Поделиться512012-01-10 17:24:26
Мысли охотника не давали Сипии покоя и она решила рискнуть. Когда тот пошел в сторону кухни, ангелочек подала свой голосок.
- Простите, Вы что-то сказали? - поинтересовалась она у Винцента, только тот все же ушел на кухню, от чего девушка лишь вздохнула.
И что должно сегодня решиться? А еще, опять у меня странное чувство, будто снова становлюсь Хранителем, но чьим? - подумала Лай, и, взяв стакан с водой, благодарно кивнула.
- Простите, Вы не поможете мне добраться до комнаты, а то с моей стороны неприлично все время ходить перед всеми в таком виде. - попросила девушка, посмотрев Бонне прямо в глаза.
Поделиться522012-01-10 17:42:55
Винцент если честно был в шоке, от того, что сказал вслух,то что подумал. Нужно быть внимательнее, а то вдруг что-то не то ляпнет и придется устранять девушку. А этого мужчина делать совершенно не желал.
- Да, конечно помогу. - чуть улыбнувшись произнес тот и поднял Лай на руки и понес наверх. - Где ваша комната?
Алишер приподнялся и помог выбраться мальчугану из машины. Тот был в большом шоке, от вида рожек и... хвоста. Моро хотел было дотронуться до чего-нибудь как Сейд вдруг уменьшился. Хорошо, что летучий мышонок успел слететь с его плеча. Иначе бы тоже был как маленьким. Еще меньше чем сам Сейд. Хотя тот был маленьким как котенок и мог легко уместиться у кого-нибудь на плече. Люциан с большим интересом рассматривал мальчишку изучая его с головы до ног. интересно ведь. А главное не боялся. Только одно но.
"А потяму у чертика нимб на рожках?"
К Люциану уже подбежал Адлер и обнял шалунишку.
- Папа! Я знал, что ты придешь.
А вот Сейд пока его никто еще не заметил наглым образом прыгнул прямиком в карман Адлера и спрятался пока что там.
- Я испугался за тебя... - прошептал виконт и подняв мальчика на руки понес в дом.
Поделиться532012-01-10 17:56:38
Сипия улыбнулась мужчине, все же, он хороший.
- Спасибо Вам огромное, обо мне еще никто и никогда так не беспокоился и не заботился. - чуть прижавшись к груди Винцента, прошептала она и вовсе легко чмокнула охотника в щеку.
- Комната на втором этаже. Там дверь открыта. - смутившись от своего поступка, прошептала ангелок, пряча свое личико.
- Алишер, как там обстановка? Все в порядке? - поинтересовалась Лай у чертенка.
Поделиться542012-01-10 18:16:01
- Да, не за что. Всегда рад помочь такой красавице как вы. - улыбнулся охотник. - Прошу нас простить мы все не представились, когда так неожиданно ворвались в ваш дом. Мое имя Винцент, а то чудо в гостиной Вивьенн. Ну и конечно же Адлер и Люциан.
Не очень хорошо представил, но хотя бы как-то, а то ведь не прилично совсем. Они ее имя знают, а она их нет.
- И еще раз простите за подобный визит. - Усадив девушку на кровать, произнес Бонне. - Еще что-нибудь нужно?
Увидев вошедших в дом Адлера и Люциана Ви соскочил с места и обнял мальчика.
- Я так напугался...
- Мама, а меня чертик спас! - гордо заявил мальчишка.
Поделиться552012-01-10 18:47:16
Сипия смущенно улыбнулась. Давно она так много не смущалась, да никогда еще, наверное. Не было поводов, а тут сразу куча.
- Вы мне льстите. - пролепетала девушка и улыбнулась Винценту. Похоже, она уже начала ко всему этому привыкать и смущалась все меньше. А особенно уже прикипела к охотнику, возникло ощущение, что именно его ангел теперь должна оберегать и укрывать крыльями.
- Ну, это не совсем мой дом... Да и не стоит извиняться, все в порядке, Винцент. - сказала Лай, когда тот представился, да и всех представил.
- Ну, вроде бы ничего больше не нужно, если Вы, конечно, не хотите помочь мне еще и переодеться. - сказала Хранитель и тихо хихикнула, уже избавляясь от босоножек.
Поделиться562012-01-10 19:30:27
Винцент от подобных слов Сипии засмущался еще больше. Он надеялся, что девушка сама сможет переодеться, а что-то это уже как-то за рамки выходит.
- Если я понадоблюсь, я буду за дверью... - отозвался Винцент показывая на дверь и уже пятясь в ее сторону, но в итоге упал на пятую точку, только перешагнув через порог, но моментально поднялся и закрыл за собой дверь.
"Все нормально я приехал..." заявил Алишер, плюхнувшись из кармана прямиком на пол.
Вивьенн даже не заметил бедного чертенка и нечаянно на него наступил и взвизгнул отскочив в сторону.
"И меня раздавили..." - сообщил тот. - "отковыряйте меня кто-нибууудь от полу..."
Ви присел и посмотрел на "дохлятинку" и осторожно двумя пальчиками приподнял сие чудо.
- Пасяяябки... - отозвался Алишер и помахал ручкой вампирчику.
"И меня спалили..." - закончил Сейд
Поделиться572012-01-10 20:02:02
Сипия же тихонько хихикала, наблюдая за мужчиной.
- Винцент, успокойтесь, я же пошутила. - сказала она, все еще улыбаясь, хоть охотник и скрылся за дверью. Но слышать он ее должен был, не изоляция же.
Вздохнув, девушка осторожно встала и добралась до шкафа Эстель, в надежде, что у той будет хоть один наряд ее цветов.
Нет, нет, нет... Все не подходит... Так, а там что? - размышляла ангел и вытащила коробочку. Явно дизайнер убрала это подальше, так как не особо платье ей нравилось, а вот Лай была в восторге. Черное платье выше колена, по фигуре, а на черном, вертикальные белые полосочки, что на спине еще и крестом пересекаются. Ну, и к нему кладчик и черные босоножки, опять же на каблучке.
http://s018.radikal.ru/i514/1201/4b/67f0951e61a8.jpg - перед
http://s018.radikal.ru/i500/1201/85/bb80f07f9b3e.jpg - со спины
http://s017.radikal.ru/i420/1201/8b/aaa4cb0c0e33.jpg - туфли
Услышав-таки Алишера, девушка была чуть удивлена.
- Приехал? Раздавили? Спалили? Алишер, ну ты даешь... И что теперь будет? - произнесла мысленно ангел и достала книжку, которую не успела отдать подопечной, а теперь нужно как-то втюхать Бонне.
- Винцент, можете войти. - позвала девушка.
Поделиться582012-01-10 20:32:28
«Спалили по крупному…» мысленно сообщил Алишер. Его сильно удивляло, то что никто не спрашивает о его рожках и хвосте и вообще не удивляются, что перед ними тут чертенок.
- Простите… отпустите меня на пол позязя мне тут сидеть, тьфу висеть не удобня… - произнес Сейд.
- Да, это он спас Люциана. – подтвердил слова сына, виконт, все еще держа Моро на руках. У того же были глазки звездочки при виде чертика. Ему явно это существо понравилось.
- значит, не только ангелы есть добрые, но и черти! – заявил тот.
- Странный чертенок с нимбом… - отозвался Ви, поставив чертика на пол, который моментально забрался к нему на плечо, а с плеча на плечо к Адлеру, а оттуда уже перекочевал во внутренний карман плащика.
«Сипия, а потяму они совсем не удивляются чертю?» - спросил Сейд.
Винцент же неуверенно заглянул в комнату девушки, но увидев ее в красивом платье и… туфлях на каблуке, обеспокоено спросил:
- Как Ваша нога?
Поделиться592012-01-10 20:56:52
Сипия же вздохнула, услышав неутешительную новость, но дальнейшее поставило все на свои места.
- Похоже, они не так просты. Только Винцент человек, с Люцианом пока не ясно... - сообщила девушка, параллельно улыбнувшись охотнику.
- Нога болит, но все же, терпимо. - сказала ангелок, стараясь не сильно ступать на больную ногу.
- Вас смущает тот факт, что я снова на каблуках? Простите, просто я не привыкла к другой обуви, да и с этим платьем только каблучки и идут. - сказала Лай и снова мило улыбнулась.
- Алишер, больше никому ничего не показывай и не говори, это может быть опасно. - попросила черновласая.
Поделиться602012-01-10 21:35:47
«Я спрятался… меня тут больше нетю…» заявил Сейд, вовсе засыпая за пазухой у Адлера.
- Точно все в порядке? – решил уточнить Винцент, проходя уже в комнату девушки.
Мужчина протянул ей свою руку для опоры. Сам для себя он решил не оставлять девушку без присмотра и сопровождать ее. Все-таки нога больная и вдруг вновь, куда отнести придется. В общем Бонне записался к девушке в носильщики.
- Позвольте помочь Вам спуститься вниз.
Адлер и Вивьенн решили никому ничего не рассказывать о случившемся и кое-как подговорили Люциана молчать. А то вдруг кто узнает все их секреты, к тому же чертенка не хотелось подвергать опасности.