- Вивьенн неожиданно подумал о св-вадьбе!- быстро протараторил мужчина и совсем закрыл личико руками. Наверняка Тирико еще даже не задумывался об этом. Но в то же время Вивьенн не очень нравилось, что он намекает Тирико об этом. Хотелось, чтобы такой момент был неожиданностью.
- Все, все Вивьенн больше ничего не скажет.
Винцент отошел в сторону Сипии, чтобы не мешать тут проведению ритуала. Раз Кадзуки не поглотил огонь, значит у них все будет в порядке и Себастьян будет спасен.
Фалькорр же вздохнул с облегчением, когда пламя которое окружало клинок и поглотило Кадзуки. Теперь оставалось дело за малым.
- Осталось только убрать шрам... - тихо произнес король Хадарака.
Кудзеро еле разлепил глаза и первое, что он увидел был потолок... из ткани. Он даже не знал куда попал. По крайней мере вначале. Дракон постарался встать с кровати, но у него сильно закружилась голова, а тело ныло.
- Значит это все был не сон и я действительно жив... - прошептал еле слышно Кудзеро сев в кровати.
Часть 1.
Сообщений 681 страница 700 из 800
Поделиться6812012-02-09 18:46:30
Поделиться6822012-02-09 19:46:24
Тирико расплылся в улыбке, услышав такое.
- Значит, не я один об этом думаю. - сказал он, смотря на Вивьенн, что спрятал личико за ладошками.
- Ви, а тебе очень пойдет свадебное платье. Признаться, я немного боялся торопить события и думал, что сначала нужно лучше узнать, как ты ко мне относишься, ведь так страшно услышать отказ. Но, видимо, мне не стоило ТАК бояться этого. Неужели Вивьенн совсем-совсем больше ничего мне не скажет? - сказал Верховный историк, открывая бархатную коробочку, прямо перед личиком Дюбуа, пусть все еще и скрытым ладошками того.
http://s018.radikal.ru/i506/1202/de/3bc726478f12.jpg - обручальное кольцо
Кадзуки уверенно подошел к демону, что лежал на алтаре. Шрам был ужасен, но не портил красоты самого Себастьяна, еще бы вреда не приносил. Парень чуть наклонился к любимому, вовсе прижавшись к нему грудью, а вот рука с кинжалом прошлась точненько по шраму, при этом, Моджи тихо прошептал на ушко дворецкого:
- Я люблю тебя, Себастьян.
Тем временем, Дзурей, он же Тайе-но, сидел у окна, в комнате, куда унес брата. Услышав, что Кудзеро очнулся, да еще и встать пытается, мужчина вздохнул.
- Тебе еще нельзя напрягаться, отдыхай. - сказал Владыка, смотря в сторону Дракона.
Поделиться6832012-02-09 20:14:59
Вивьенн все-таки был удивлен, что он не один подумал о свадьбе. И то мужчина подумал вот только что. Получается, что Тирико уже давно думал о свадьбе. Убрав руки с лица Дюбуа не мог поверить, что ему вот так просто делают предложение.
- Ну, Вивьенн даже не знает... он должен подумать... - пролепетал мужчина приложив кончики пальцев к губам, хотя подсознание так и кричало "Да, да, Ну, скажи уже наконец-то да! Не обманывай свое подсознание!"
Дюбуа молча и в то же время смущенно протянул ручку в сторон Тирико и еле слышно прошептал:
- Да, - но тут же уже чуть бы не крикнул. - ДА!
Только последнее вышло и вслух и мысленно.
- Я выйду за тебя!
Да, да, да...
Весь "яд" со шрама начал исчезать и впитывался прямиком в лезвие кинжала.
- Сипия, - позвал девушку Фалькорр. - Исцели его. Убери шрам со спины, если ты можешь, если что я могу Фэн-Хуан позвать. Кадзуки, как только шрам пропадет буди своего спящего красавца с помощью поцелуя.
Кудзеро был упрямцем. Он вновь постарался встать с кровати и посмотрел на Тайе-но.
- Почему ты спас меня? Лучше бы убил. У меня никого не осталось в этой жизни.
Поделиться6842012-02-09 21:34:09
Тирико был счастлив, услышав "Да!". Он действительно давно уже приготовил это колечко и именно для Вивьенн. Как историк и говорил тогда, в саду, он всю жизнь присматривал за Дюбуа и знал о нем все. Он никогда даже и подумать не мог, что его мечта станет явью. Что он вообще встретит Вивьенн. Делать предложение сразу, было бы очень глупо, ведь даже если он все знает о вампире, то Ви ничего не знал о нем. Поэтому Тигр ждал момента, когда сможет признаться и сделать предложение, но не был уверен, что фортуна все это время будет на его стороне. Такого момента могло и не представиться, но, не стоит о плохом. Ви согласен и для счастья больше ничего не надо.
Улыбнувшись, мужчина осторожно извлек колечко из коробочки, и, взяв руку Вивьенн, надел его на пальчик, а после вовсе нежно коснулся губами этой самой ручки.
- Я так счастлив, мой милый котенок. - прошептал Тирико, и, не выпуская ладошку из своей руки, посмотрел в глаза шевалье.
Сипия приподняла бровь.
Чего это Вивьенн раздакался? - подумала она, но тут же переключилась на слова Фалькорр.
- Я справлюсь, не нужно тревожить Фэн-Хуан. - сказала девушка, и, подойдя к алтарю с другой стороны, стала залечивать шрам Себастьяна.
Кадзуки же чуть покраснел, услышав, что ему нужно при всех поцеловать демона, но, смущайся не смущайся, а скрывать свою любовь уже невозможно. Да и, раз это спасет Себастьяна, он на все пойдет. Поэтому, Моджи чуть кивнул королю Хадарака.
Тайе-но вздохнул, и, встав, подошел к кровати брата, присел уже на ее край.
- Сам ляжешь или привязать? - спокойно, и даже с легкой улыбкой поинтересовался он.
- Ты прав, наверное, это эгоистично с моей стороны, решать за тебя, жить или умереть. Но я всегда был эгоистом, если ты помнишь. Ты и в правду потерял всех и все, но знаешь, все же кое-кто у тебя остался, кто верит, что ты сможешь измениться и возможно, даже вернуть доверие остальных. - сказал Дракон, внимательно смотря на Кудзеро.
Поделиться6852012-02-09 21:55:50
Шрам на спине Себастьяна очень медленно, но все же заживал. Он был слишком долго на теле мужчины, поэтому убрать его совсем было сложновато и за процессом этого исчезновение следил Фалькорр. Где-то в мыслях он был благодарен, что ангелочек решила придти сюда.
- Спасибо... - прошептал Фалькорр на ушко Сипии.
Когда же шрам полностью пропал дракон сцапал ангелочка в объятия и чуть бы не затискал.
- Сколько лет, сколько зим пельмешка... как же я по тебе соскучился ты прямо-таки не представляешь... - произнес Фалькорр вовсе отводя девушку в сторону.
Винцента удивило, то что Фалькорр так себя ведет.
"Он не заболел?"
Кудзеро все же сел, но не лег. Лежать ем совсем не хотелось.
- И кто же он? Неужели ты? Ты слишком наивен брат... ах, да, я уже забыл, что ты не брат мне более.
Поделиться6862012-02-09 22:26:12
Заметив, что шрам пропал, Кадзуки еще сильнее покраснел, но тот факт, что все как-то отвлеклись, разряжал обстановку, поэтому парень нежно поцеловал демона в губы.
Сипия же была уставшая от столь длительной процедуры лечения, а ее тут еще и сцапали в объятия. От этого девушка аж крякнула, но улыбнулась Фалькорр.
- Дядя Фалькорр, ты меня сейчас раздавишь. - предупредила ангелок, но и сама обняла названного дядюшку.
- Я тоже рада снова тебя видеть, да и в гостях побывала хоть, а то действительно лет сто прошло с расставания. - сказала Лай.
Тайе-но же чуть усмехнулся, смотря на брата.
- А ты, как всегда упрямый и догадливый, Кудзеро. Может я и наивен, но я все-равно верю, что ты сможешь измениться. Разве та жизнь, что ты выбрал, принесла тебе счастье? Не думаю, что это так. Каждый, кто хоть немного желает этого, имеет шанс все изменить. А в твоих словах, тогда, на холме, я услышал это самое желание, братишка. - сказал Владыка и вовсе положил руку на плечо Дракона.
Поделиться6872012-02-09 22:44:43
Почувствовав поцелуй Себастьян открыл глаза и приподнялся. Увидев в каком он месте находится и что Кадзуки здесь мужчина притянул любимого к себе и обнял за талию.
- У нас получилось... - шепнул демон на ушко Кадзуки.
А вот Фалькорр заметил этот самый поцелуй и усмехнулся.
- Хотя поцелуй тут не обязателен. Просто другого момента не могло быть.
"Какого еще такого момента?" - поинтересовался у самого себя Винцент. "- Он точно какой-то странный... Сипия, а это нормально, что он так себя ведет?"
- Может тебе послышалось... - тут же отозвался Кудзеро. - Ведь я не хотел убивать тебя много лет тому назад. Я был словно под чьим-то контролем, но когда я оказался при смерти я словно очнулся ото сна. Когда отец тебя короновал меня покорила злость и жажда власти. Даже не знаю почему.
Поделиться6882012-02-09 23:06:28
Кадзуки улыбнулся демону и прижался к нему.
- Угу. - только и отозвался он, прикрыв глаза. Парень был рад, что теперь с Себастьяном все в порядке и старался слова короля Хадарака пропустить мимо ушей. Ну, поцеловались они при всех и что теперь? Все-равно все думают, что он девушка, а не парень.
- Я рада что все позади. - прошептал Моджи и снова поцеловал любимого. А пусть завидуют.
- Да, для дядюшки такое поведение нормально. Вечно его кидает из крайности в крайность. - отозвалась Сипия, все еще находясь у Дракона в объятиях и вообще потихоньку засыпая от усталости.
- Может и так. Может, это все мой эгоизм, но все же... Сделанного не воротишь и как не крути, ты все-равно мой младший брат, который мне дорог. Я не держу на тебя зла за мою смерть, может, так даже лучше. Правда мне жаль, что тебе пришлось взять на себя столь тяжкий крест. Знаешь, Кудзеро, я все же рад, что ты сейчас тут и жив. - сказал Тайе-но и улыбнулся братишке.
Поделиться6892012-02-09 23:29:17
- Винцент, Сипия, идемте вам нужно немного отдохнуть, а потом уже сами решайте куда хотите пойти, а пока будете у меня... - произнес Фалькорр. - Фукуро, спасибо за помощь отправляй нашу влюбленную парочку домой и отдыхай пока я не придумал чего и не загрузил тебя работой.
Дракон вручил Сипию на руки Винцента и направился прямиком в спальни.
- Да, Сипия, хоть и прошло лет сто я твою комнату ни сколько не менял. - сообщил мужчина, поворачивая ключ в замке и открывая дверь, но заметив кулончик который был сделан из черного и белого перьев дракон моментально его сцапал и надел на шею.
- ой, а я то думал, где я его оставил. Все, отдыхайте. И на свадьбу не забудьте пригласить - и вновь черный дракон ойкнул так как вспомнил слова Куроучи насчет любви. Надо будет поговорить со своим сыночком. - В общем, отдыхайте...
Оставив ключ от комнаты Сипии дракон поспешил удалиться.
Кудзеро же вновь лег на кровать и повернулся к стене.
- А кто-то говорил, что он больше не Дзурей и не мой брат. Отсюда следует, что у меня никого нет. Спасибо, что оставил мне жизнь. Как только мне станет лучше я уйду отсюда и больше не вернусь.
Поделиться6902012-02-09 23:50:09
Сипия, как только перекочевала на ручки к охотнику, обняла его, и, уткнувшись носиком куда-то в область ключицы, поддалась усталости полностью. То, что делал или говорил Фалькорр она практически не воспринимала, засыпая все крепче.
Фукуро же поспешил свалить из дворца, пока папочка его действительно не загрузил скучной и нудной работой. Демона с его "подружкой" принц тоже захватил и вернул в замок, а сам задумался, как ему попасть к Куроучи, ведь так и не объяснили.
- Мало ли, что я сказал сгоряча! Ну да, я уже не Дзурей, но мы все-равно остаемся братьями, в нас же одна кровь. Да и вообще, не говори глупостей, я тебя одного не отпущу ни куда, мало ли опять с пути собьешься. Оставайся. - сказал Тайе-но и нагло улегся к брату, обняв того, как когда-то в детстве. Когда Кудзеро было плохо или тоскливо, старший брат всегда был рядом и успокаивал.
Поделиться6912012-02-10 00:15:35
Винцент уложил девушку на кровать и лег рядом с ней, обняв за талию.
- Сладких снов, любовь моя... - прошептал охотник и тоже решил немного поспать.
Курочи же уже убрался в доме и уже сидел и пил спокойно чай с вкусными булочками и ждал, когда же вернется его любимый. Но в то же время размышлял, что же такого срочного случилось, что Фукуро так стремительно пришлось полететь туда.
- А я думал, что он превращается только в дракона... - задумчиво произнес мужчина.
Почувствовав близость брата как тогда Кудзеро, осторожно положил свою руку на руку брата и перевернулся-таки к нему.
- Но я все равно ничего не могу понять. Почему ты так поступил. Ведь не только из-за того, что я начал меняться.
Поделиться6922012-02-10 00:34:02
Фукуро вовсе от осознания того, что не знает, как попасть к любимому, рухнул на диван в гостиной и накрыл глаза рукой.
- Черт... Ну почему я не узнал, как попасть в его мир? Вот идиот. - сам на себя ругался парень.
Тайе-но чуть улыбнулся брату.
- Наверное, я просто сильно скучал по тебе, братишка. - тихо ответил он, смотря на Кудзеро.
Кадзуки остался с демоном и сейчас обнимал его, так как был очень рад, что все закончилось. А вот Касуми уже с ног сбилась, бегая по замку и ища брата, она хотела извиниться перед ним за то, что не сдержала тайны.
- Кадзуки! Где ты, Кадзу, отзовись?! Кадзу, ну не сердись на меня, где ты?!
Поделиться6932012-02-10 00:49:36
Только сейчас Куроучи вспомнил, что так и не объяснил любимому как попасть в его мир. Бедный аж подскочил на месте вот только нечаянно пролил себе на руку горячий чай, от чего ладонь покраснела.
- Ай, яй яй... - протянул мужчина и потряс рукой, чтобы было не так больно, они оба с братом так похожи в этом плане. Как куда торопятся, так обязательно что-нибудь случится. Вот только Куроучи еще успел споткнуться перед тем как открыть портал. Хотя он его благополучно открыл, вот только свалился с потолка прямиком на Фукуро.
- А-та-та... опять я с приключениями... - у Куроучи глаза были закрыты, так что он все еще не заметил присутствия Фукуро.
Благополучно переместившись обратно в замок Нейро прогуливался по бесконечным коридорам большого замка. Он остановился прямиком напротив кричащей девушке и задумчиво произнес:
- Я чувствую загадку... Похоже кто-то пропал... и это кто-то с именем Кадзуки... интересно...
Поделиться6942012-02-10 01:06:09
Если Куроучи и не открыл глаза сразу, то вот тот, на кого он упал, их распахнул. Секунда, и белый король был заключен в крепкие объятия с нежным и страстным поцелуем. Фукуро решил не упускать шанса вновь стать ближе к любимому. Все же, это искренняя любовь, принц Хадарака, наконец, разобрался в своих чувствах.
- Люблю тебя. - тихо прошептал парень, тепло улыбнувшись Акабане.
Касуми же благополучно впечаталась в кого-то, кто встал прямо на дороге. От такого, девушка не удержалась и упала на пол, сильно ударившись локтем. Но вместо слез, ругани и прочего, она, даже не подняв взгляда, быстро села на колени и поклонилась.
- Прошу простить мою нерасторопность. Я должна была смотреть, куда иду. Надеюсь, из-за меня у Вас ничего не случилось. - пролепетала служанка, чуть закусив губу, так как боль была жуткая, да еще и кровь по руке текла. Сила трения злая штука.
Поделиться6952012-02-10 01:22:58
От неожиданности Куроучи хотел было сразу отстраниться, но благо открыл глаза и увидев Фукуро убрал свои руки от его груди и ответил на поцелуй не менее страстно.
- Я это чувствую. - чуть улыбнулся Куроучи, а вот рука немного дрожала так как была обожжена. Все-таки не стоило пить НАСТОЛЬКО горячий чай. Не зима ведь на дворе мог бы немного остудить или хотя бы пить из блюдца, а еще лучше больше так не спешить к любимому.
- Осторожнее Фукуро... рука болит... - попросил Король белой тени. - и прости меня за то что сразу не сказал как попасть ко мне.
Демон-детектив удивленно приподнял бровь и склонился над служанкой, которая тут перед ним пресмыкалась. С одной стороны Нейро это нравилось, но с другой ближе к делу или к телу...
- От тебя пахнет загадкой... похоже ты кого-то потеряла. И... - тут демон замолчал и дернул служанку за зоровую руку к себе и посмотрел на больную руку.
Он молча достал платок и перевязал локоть, а затем снял с волос пару заколок в виде треугольников и прикрепил к 2 концам платка, от чего царапины на локте служанки начали заживать.
- Так ближе к делу... кого ты потеряла?
Поделиться6962012-02-10 01:46:27
Фукуро улыбнулся мужчине, но то, что у белого короля болела рука, встревожило.
- Ничего, еще научишь. Что с рукой случилось? И почему мое счастье на меня с потолка упало? - поинтересовался принц Хадарака, и, осторожно взяв обожженную руку Куроучи в свою, поцеловал больное место.
- Пожалуйста, в следующий раз будь осторожнее. - тихо прошептал он и улыбнулся мужчине.
Касуми вздрогнула от голоса, да и слов мужчины. Он явно не был ей знаком, но был очень странным.
- Пахнет загадкой? - переспросила девушка, но тут же пискнула от неожиданности и легкой боли во всем теле, так как ее вздернули на ноги. Взгляд Моджи так и не поднимала, но вот на платок покосилась.
Что за странные треугольники? И вообще, я сама виновата, так почему он мне помогает, даже не зная меня? - подумала девушка и положила руку на перевязанный локоть.
- Зачем? - только и спросила служанка, но последовал новый вопрос, от чего она сдалась.
- Я обидела родного человека и теперь не могу найти. Обегала уже весь замок. Кадзуки нигде нет.
Поделиться6972012-02-10 01:59:05
Куроучи прижался к своему любимому и прикрыл глаза.
- Не беспокойся Фукуро. Я просто нечаянно пролил чай, а потом споткнулся и не там открыл портал и вот я упал на тебя... - смутившись прошептал мужчина и потеребил колечко на своем пальчике.
- Не хочешь пойти куда-нибудь? - поинтересовался король. - А то в гостиной мы у всех на виду.
В голове детектива уже зародились несколько версий и все он собирался проверить, но все же...
- А ты точно весь замок проверила? Он все-таки огромен и половина комнат наверняка пустует и в них никто не заходит. Я уверен, что Кадзуки где-то в одной из них. Но не дожидаясь ответа детектив развернулся и направился вперед по коридору.
- Я чую... загадка все ближе к нам.
Поделиться6982012-02-10 02:18:21
- Какое же ты чудушко, неужели так торопился? - сказал Фукуро, краем глаза заметив манипуляции с кольцом.
- И что такого, что мы у всех на виду? Неужели ты стесняешься наших отношений? - поинтересовался он, и вовсе притянул Куроучи к себе, вновь поцеловав.
- Если ты куда-то хочешь, я не против, но место выбирать тебе. - подмигнув, сказал принц Хадарака.
Касуми хотела было что-то сказать, но не успела, так как этот странный... А кто он? Человек? Демон? Дракон? А может еще кто? Даже это осталось под пологом тайны. Странный мужчина, кого-то ей напоминающий, но кого? Еще один вопрос. Да что ж такое-то?! Моджи лишь молча следовала за незнакомцем, стараясь не задавать вопросов. Но вот себя она уже вопросами завалила по самые уши, что разгребать и разгребать.
Поделиться6992012-02-10 02:41:49
- Ну, да... я спешил к тебе. - признался Куроучи и улыбнулся, водя кончиком пальца по груди парня. - Нет, не стесняюсь, но...
Мужчина не успел договорить так как его поцеловали и король ответил на этот самый поцелуй.
- Знаешь... я кажется знаю куда мы можем пойти...
Куроучи поднялся на ноги и тут же открыл портал и потянул туда Фукуро. Они оба оказались напротив большого дерева. Одна его половина была белая с черным узором, а другая черная с белым узором. Даже на лепестки были такими же.
- Это дерево мы посадили с братом, когда были совсем детьми. Я люблю тебя и доверяю... Это дерево защищает оба наши мира и если его уничтожить, то наши миры будут враждовать. Обо что-то вроде равновесия. А у тебя есть свои секреты?
Демон-детектив же был очень самоуверенным. Он резко остоновился и поднял средний палец вверх. Собственно говоря так он делал всегда.
- Хочу одно из 777 адских устройств. Дьявольские глаза!
И в его руке появилось много глаз и у которых моментально появились механические ножки и они разбежались в разные стороны в поисках того, кого нужно.
Поделиться7002012-02-10 03:08:36
Принц Хадарака, ничуть не сопротивляясь, прошел следом за Куроучи в портал. Перед его взором предстало восхитительной красы дерево. Фукуро даже слов подобрать не мог, как же его потрясло, в хорошем смысле, данное чудо. Иначе и не назовешь.
- Секреты? - парень задумался. Если быть честным, то он никогда не зацикливал на таком внимания, поэтому такой вопрос немного сбил с толку.
- Есть ли у меня какие-либо секреты? Я не знаю... Не задумывался об этом... Я принц Хадарака, сын короля Фалькорр, Белый змеевидный Дракон, способный принимать облик совы, что немного крупнее обычной. Мастер иллюзий, что впервые познал такое чувство, как любовь. Моя магия прет через край, от чего ее приходится запечатывать, чтобы не разрушить Хадарак. Я ходячая бомба замедленного действия. По правде, со мной опасно находиться рядом. Если что-то у меня еще и есть, то я этого не помню. Прости. - погрустнев, сказал принц и сел на траву.
Касуми еле успела притормозить, чтобы опять не врезаться в это ярко-синее существо. Но почему он кажется ей каким-то знакомым? Уверена, что видит его впервые, но тогда ПОЧЕМУ?! Увидев разбегающиеся глаза, девушка приподняла бровь. А вот это еще более странно. Моджи сама не заметила, что все это время теребила один из заколок-треугольников на кончике платка. И зачем он перевязал ей рану? Да еще и эти штучки прицепил? Теперь платок безнадежно испорчен, даже все умения девушки не дадут результатов и придется покупать новый. Значит, придется подарить, в знак благодарности, один из своих.