Кудзеро опустил взгляд и взял тарелку, хотя руки тряслись и та чуть не упала. Благо мужчина успел поставить ее себе на колени. Он уже старался поесть с помощью палочек, опять же руки тряслись и еда порой просто падала обратно в плошку.
- Я потом поем... - спокойно произнес дракон и отставил в сторону свою еду.
Эрумэ же умолк так и быть. Он больше и слова не говорил, а вот Куроудо вовсе простонал и вслух и мысленно.
- Ну, дайте уже мне наконец-то поспать!
Куроучи же был спокоен и как-то удивленно ответил Тайе-но.
- Я конечно удивлен, что вы оставили Кудзеро в живых, но это ваше право и я не смею оспаривать это решение.
- Очень даже милый котенок. - улыбнулся вампир и бимкнул носик пантереныша скормив все, что было на тарелке.
Винцент прервав поцелуй все же поднялся и собрался на завтрак и решил подождать ангелочка.
- Извини, Вивьенн не хотел расстраивать Тирико... - произнес мужчина. - Вивьенн может и поспать и с тобой на полу... наверное.
Поднявшись на ноги шевалье направился в сторону ванной и посмотрев на Тирико прошептал, прислонив пальчик к губам.
- Примешь с Ви душ?
Часть 1.
Сообщений 721 страница 740 из 800
Поделиться7212012-02-11 01:08:34
Поделиться7222012-02-11 01:38:44
Заметив все это, Фэн-Хуан вздохнула.
- Ну конечно, поешь ты потом так же, как и сейчас. - сказала она, и, вовсе забравшись полностью на кровать, взяла пиалу с едой.
- Открой ротик, летит самолетик. - улыбнувшись, сказала девушка, пытаясь покормить Кудзеро.
Тайе-но же получил лишь два ответа, один из которых был странным.
- Куроудо, а ночью ты чем занимался? - поинтересовался он, только сам не понял, зачем? Может у зятька с Марселем ночка выдалась на славу. А вот Куроучи Дракон ответил нормально.
- Благодарю за понимание, хоть он вам с братом и доставил больше всех проблем. Я надеюсь, ты и Куроудо сможете когда-нибудь простить моего братишку.
Лоран был в шоке от этого "бим" по носику, ему не очень это понравилось, поэтому пантереныш постарался спрыгнуть с рук виконта.
Сипия конечно хотела есть, все же сон восполнил не все силы, но так не хотелось вставать, что она снова завернулась в одеяло и закрыла глазки.
- Расстраивать? Ви, ну что ты. Я не это имел ввиду. Ты не так меня понял, я же пошутил. Мне ничуть не жаль этот диван, ведь он тебя обидел. Да и вообще, куда удобнее спать в мягкой кровати, чем на жестком полу, да и теплее. Не могу позволить тебе замерзнуть. - сказал мужчина, но от дальнейших слов шевалье, Тирико улыбнулся, и, поднявшись, подошел к вампирке.
- С удовольствием составлю тебе компанию. - произнес Тигр, но его немного передергивало от одной лишь мысли о воде. Он мог терпеть лишь водопад, да и то не долго.
Поделиться7232012-02-11 14:44:37
- Фэн! - возмутился Кудзеро. - Я тебе не маленький чтобы вот так есть! Я повелитель... - тут мужчина осекся. - был...
Дракон не желал говорить обо всех своих слабостях. Ну, не привык он к такому. И уж больно обидчивый был дядя.
Куроудо уже не знал куда ему деться. Он уже под стол лез, только Марсель его туда не пускал. Наоборот потащил в свою комнату.
- Спроси лучше, что мой брат делал этой ночью? Рассоедините нас уже! Я не могу так больше! Я спать хочууу.
Винцент тепло улыбнулся любимой и ласково поцеловал в щечкку.
- Я принесу тебе завтрак сюда. - прошептал он на ушко ангелочка.
Вивьенн улыбнулся Тирико и уполз в ванну, утащив его за собой.
Сняв с себя сорочку и включив воду толкнул тигрика прямо под душ и тут же того поцеловал, обняв за шею.
- Вивьенн даже как-то неловко... - прошептал мужчина, водя пальчиком по груди любимого.
Поделиться7242012-02-11 15:55:19
- А что Фэн? Ну, вот что сразу Фэн? Я всего лишь помочь тебе хочу, а ты... - девушка вовсе надула губки, тем самым показывая, что обиделась.
- Ясно все с вами, спи. - отозвался Тайе-но и посмотрел на брата.
- Кудзеро, ты можешь разделить братишек Акабане, а то мы так еще и не поняли, как это сделать. Времени не было всерьез заняться этим. - поинтересовался мужчина. Все же он надеялся, что Дракон поможет.
- И как ты собираешься это сделать? Ты же не знаешь где тут что. - сонно пробормотала Сипия, обвив руками шею охотника.
Тирико передернуло от шума падающей воды. Нет, ванная и душ явно не для него, ладно еще, естественные природные водоемы вроде озера или водопада.
- Ви, может... - договорить ему не дали, так как толкнули под воду прямо в одежде, пусть сейчас это и было всего-лишь домашнее кимоно для сна. От неожиданности, у Тигра появились ушки, дико распушенный и вставший трубой, хвост, когти и клыки, а вот глаза приняли кошачий вид, только до жути панический. Не выдержав напора воды, Верховный историк пулей вылетел из-под душа и отряхнулся, а так как был весь мокрый, не удержал равновесия и распластался по полу.
- Прости, я... Боюсь воды. - как-то виновато сказал мужчина, сев и прижав ушки к голове.
Поделиться7252012-02-11 16:18:37
- Я бы и так поел, если бы ты мне помогла. Без всяких самолетиков. Я этого не люблю... - отозвался Кудзеро как-то грустно вздохнув.
- Сейчас я лишь обуза для всех. У меня даже магии больше нет. Можно сказать я теперь простой человек. - но услышав просьбу брата дракон вновь вздохнул. - Нет, я не в силах вам помочь. Либо убейте меня, либо я не знаю другого способа. У меня больше нет магии, поэтому я больше не помощник.Может быть вам еще моя ровь поможет, но я в этом не уверен.
Винцент поник. Он действительно ничего не знал в этом замке. Если честно он вообще забыл, что больше не у Тайе-но.
- Прости я совсем обо всем забыл.
Вивьенн совершенно не испугался вида Тирико. Он только лишь погрустнел.
- А чего Тирико не боится? - осторожно спросил Ви, чувствуя свою вину.
Поделиться7262012-02-11 19:33:34
- Прости, просто привычка. Столько детей вырастила. - сказала Фэн-Хуан, вовсе погрустнев от того, что не подумала о чувствах мужчины. Он же и вправду не ребенок, а она так себя ведет, будто мамочка. А вот за "обузу", Кудзеро получил легкий щелбан.
- Ты не обуза, и даже не думай так говорить больше. - чуть ли не хором сказали Тайе-но и Феникс.
- Братик, я ни за что не лишу тебя жизни. Тем-более, можно быть полезным и без магии. Ты же умный и можешь давать советы. - сказал мужчина, и вовсе обнял Кудзеро, но осторожно, чтобы не причинить боли.
- Может, ты просто расскажешь, как можно снять проклятье, а мы уж сделаем. - сказал он, снова сев нормально.
Сипия открыла глаза, высунувшись из-под одеяла.
- Веня, ну не расстраивайся. Ты же не виноват, что впервые тут. - сказала она, и, притянув Винцента к себе, поцеловала, стараясь отвлечь от плохих мыслей.
- Да вроде, я ничего особо не боюсь, наверное, у меня лишь два сильных страха. Потерять дорогих мне людей, особенно тебя и вода, я очень сильно боюсь воды, ведь родился котом, пусть и диким. Наверное, из водоемов, я не так боюсь естественные, но все же, даже дождь я не особо люблю. Вивьенн, не вини себя, пожалуйста, ты же не знал этого и я сам согласился принять душ с тобой. Переоценил свои возможности. - сказал Верховный историк.
Поделиться7272012-02-11 20:44:57
- Дети... - эхом отозвался Кудзеро. - Я смогу помочь вам только лишь своей кровью. Вы должны соединить их кулоны "Инь и Ян" Затем сломать и надеть на черную тень черное, а на белую белое. Тогда они перестанут чувствовать друг друга. К тому же ты старше меня, а отсюда следует, что мудрее меня. Я плохой советчик. И вообще! Накормите меня уже я есть хочу.
Винцент прилег рядом и улыбнулся:
- Зато ты не в первый раз.
И тут как по заказу влетел Фалькорр.
- Ну, что голубки, вставать пора! Отец нас ждет... думаю вас это тоже касается... Это насчет Кудзеро.
К замку Тайе-но спустились четыре виверны Марс, Венера, Облако и Тучка. Они проследовали прямиком в кабинет дракона.
- Прости, отец, мы с Лурио не можем лично придти к тебе. - произнес Астальдо (Солнце). - Мы послали вместо себя своих помощников, если ты не против.
Вивьенн вышел из душа и закрутился полотенцем.
- Если тебе легче находиться под водопадом, то может пойдем туда? Я всегда мечтал искупаться в озере или под водопадом.
Поделиться7282012-02-11 21:48:42
- И почему всегда используется кровь? Это уже раздражает. - проворчал Тайе-но, вставая, обуваясь и надевая плащ.
- Кстати, старше - не всегда мудрее. Я могу не знать того, что знаешь ты и наоборот. Фэн, я к себе в кабинет, если что, зовите. - сказал Владыка.
- Хорошо, я пока присмотрю за этим привередливым ребенком, чтобы свое состояние не ухудшил. - начав кормить Кудзеро, сказала Феникс, а мужчина ушел.
Опять сыновей не повидать, да что ж такое? - подумал он, но Астальдо дал добро на присутствие вместо него и Луны, помощников. Все же, на то и помощники. Зайдя в свой кабинет, Дракон сел за стол, ожидая остальных.
- Да, не в первый. Я жила тут какое-то время, когда меня изгнали из Небесной Академии. Дядя приютил меня, так как я тогда сбежала с Такзара. Правда, тут я тоже не смогла на долго остаться. Как Ангелы, так и Демоны не приняли меня ранее, а сейчас аж дрожат от моей силы и взрывного характера. - сказала Сипия и вздохнула, но тут влетел король Хадарака, от чего в миллиметре от его головы просвистело острое перо и воткнулось в стену.
- А если бы я переодевалась или еще чего? - пугающе спокойно, произнесла ангелок.
- А что с Кудзеро? - поинтересовалась Лай.
Тирико выглядел сейчас очень жалко. Испуганный, мокрый и зажатый, но слова Ви его немного приободрили.
- Ты правда не обиделся? Я так вылетел из-под душа. - сказал он, смотря на Дюбуа глазками кота из Шрека.
Поделиться7292012-02-11 22:16:21
Кудзеро так и быть позавтракал. Переборол свое упрямство, но все равно он не привык, что с ним так обращаются. Хотелось немного передохнуть... Дракон размышлял над тем как все отреагируют на решение брата. Он уже хотел показаться всем на глаза, чтобы показать, что решение брата не напрасно, но в то же время хотелось уйти, чтобы не причинять больше неудобств.
- Отец решил оставить своего брата в живых. - спокойно произнес Фалькорр. - Хотя я не понимаю почему он так решил. Собирайся. Он уже ждет в своем кабинете.
В кабинет Тайе-но уже пришел Наур и недовольный Эрумэ. Даже Ильмен - Время пришел туда как и Исери Раа - Равновесие. Хотя они оба были простые виверны.
Шоррэй пришел как и Вильварин. Кариэль и Меллон.
Вивьенн в ответ Тирико лишь помотал отрицательно головой и рассмеялся, прикрыв ротик рукой от вида тигрика.
- Ты такой милый Тирико...
Поделиться7302012-02-12 00:26:27
Тайе-но спокойно сидел в кресле, ожидая, когда соберутся все, кого еще этот вопрос интересует. За его спиной кто-то стоял, но кто, видно не было, лишь темный силуэт с малиновым блеском в глазах. Он обводил спокойным взглядом тех, кто уже был тут. Кто-то пришел так просто, повидать папочку и братьев, а уж слушать объяснения им не очень хотелось, но позвали, а значит слинять ненадолго можно. Сфайрат и Гвинес как-раз были из таких вот "слушателей". Кариэль и Фион тоже пришли только для того, чтобы всех повидать и вообще, отдохнуть у папочки. Ну, надоело им все уже. Роквэн же лишь из уважения приплелся, как всегда сонный мух. Драгон же отправил своего сына. Норэй и Сильмэ не могли прийти, так что ради приличия отправили своих помощников. При этом, извинившись перед отцом за это.
Фэн-Хуан уговорила мужчину отдохнуть, поспать, чтобы быстрее поправлялся.
Сипия же, услышав такое заявление лишь вздохнула и вылезла из-под одеяла. Разгладив подол платья, она посмотрела на Фалькорр.
- Да я готова, в принципе. А раз Тайе-но решил оставить этому червю жизнь, да еще и продолжает называть его братом, значит на это есть причины. Будь мой брат таким, но невидь я его столько времени, тоже поступила бы так же. - сказала девушка и подошла к Дракону, потянув за собой Винцента.
- Идем, не будем заставлять всех ждать. - спокойно сказала ангелок.
- А по-моему - жалкий и смешной. - отозвался Тирико, все же вставая на ноги.
Поделиться7312012-02-12 00:55:16
Прямиком по огненной реке к замку Тайе-но приплыл корабль-призрак. Маладор спустился по трапу держа на руках Дженьку. Только осталось вспомнить, где у дедушки кабинет. Интересно, когда принц был тут в последний раз? Ах да, точно еще ни разу. В общем. С горем по полам они с Каракл оказались в кабинете Тайе-но.
- Здравствуй дедуль, я от папки. Привет дяди. Дедуль... зачем тебе такой большой замок? Я ж заблудился...
Меллон прибыл вместе со своим сонным мухой и теперь обнимал того, чтобы тот совсем не распластался где нибудь.
Койрэ так же была уже на месте, поклонившись дракону, извинившись за своего господина и встал возле Тумана.
Фалькорр открыл портал и прошел прямиком в кабинет Тайе-но и закрыл его прямиком за спиной Винцента, которому было как-то не по себе. Ведь этот совет драконов его совершенно не касался, но порой с интересом рассматривал каждого здесь, но тут же отвел взгляд в сторону.
- Может быть тогда пойдем к водопаду? - поинтересовался Вивьенн, протянув руку в сторону любимого.
Поделиться7322012-02-12 15:10:40
По дороге, Дженька вся изворчалась, пока парень нес ее на руках по коридорам замка.
- Мог хоть карту у отца взять, ты тут уже второй раз проходишь. На суше у тебя точно топографический кретинизм. - сказала она, но все же, по счастливой случайности, парочка попала в кабинет. Увидев отца и дядей, ворчания прекратились, а ринотка уже висела на шее Фион.
Тайе-но же кивнул принцу в знак приветствия, если быть честным, парень был ну слишком шумным. А еще удивила пиратка, что прибыла с ним и теперь не отлипала от Тумана.
- Сам подумай, зачем мне настолько большой замок, у меня же такая "маленькая" семья. - показав в воздухе кавычки, сказал Дракон. При прибытии Каракл, Энергия проснулся, так как опять его подзарядили.
Сипия прошла в кабинет и обвела взглядом всех присутствующих.
- Знакомые все лица, давненько не виделись. - с легкой улыбкой, сказала она всем Драконам и Вивернам. А вот Фироу, услышав знакомый голос, в миг отлипла от папочки и уже тискала ангелочка, которая от неожиданности аж глазки округлила. Обе девушки, с момента знакомства, очень изменились, но только внешне. И то, повзрослели, а вот характер... Дети малые, когда ничего серьезного.
Тирико же кивнул, и, подхватив шевалье на руки, вовсе телепортировался с ним к дикому озеру с водопадом. Это место было самым красивым во всем... Не удивляйтесь... Такзаре.
Поделиться7332012-02-12 15:41:42
Маладор наконец-то притих. Просто вся эта гробовая тишина давила тому на голову.
- Кстати, Дженька, а мой дедушка, по сути и тебе тоже дедушка. - заявил парень, но заметив тут Сипию моментально к ней подскочил, чуть не снеся ту с ног. Хотя снес, но только весь этот бутербродик раздавил бедного охотника, который как-то машинально выпустил все свои шесть крыльев.
- Аййй- яяй.... - проскулил Винцент, которого тут раздавили. - Спа... спа... спаситеее...
Мужчина еле дышал и еле что-то говорил из-за всех. Лано Сипия, ей можно, но остальным нельзя!
Тут как раз в кабинет Тайе-но влетел Марсель в образе маленького дракончика, вот только с приземлением у того было туго. Поэтому дракошик врезался в грудь мужчины и распластался по столу.
- Папа, я летать научился... только падать больно. - промямлил Марсель.
Это милое чудо заметил Раа Исери. Он внимательно посмотрел на дракончика и умилился.
- Тайе-но, поздравляю Вас с Фэн-Хуан с рождением нового малыша...
Поделиться7342012-02-12 16:37:39
- Нууу... Да, выходит что так. - задумчиво протянула Дженни, чуть покосившись на Владыку Драконов. Но это ее малое отвлечение стоило падения, благо, не на пол, а на что-то мягкое по имени Винцент, а вот сверху аж две тушки придавили. В адрес Маладора опять послышалось много чего интересного.
За всем этим наблюдал Тайе-но, находясь в капле от этого дурдома.
- Кто-нибудь, вытащите этого страдальца. Маладор, как всегда от тебя шума много. - сказал он, но тут же в него врезался Марсель, от чего Дракон переключил внимание уже на него. А около "бутербродика" оказался тот самый темный силуэт с малиновыми глазами.
- Рад за тебя, Мар... - договорить мужчине не дали. Опять последовали те же слова, что и от других. Дракон не выдержал более этого и резко встал, ударив руками по столу.
- Да что вы все, сговорились что ли?! Смерти моей хотите?! Марсель это! МАР-СЕЛЬ! - прорычал Тайе-но, сверкая изумрудными глазами. А кучку там уже разобрали и вновь этот неизвестный был позади Владыки.
Поделиться7352012-02-12 16:46:34
Маладор вновь уселся где-то посередине кабинета и посмотрел на Тайе-но. Наверное почти все здесь присутствующие подпрыгнули от такого голоса Тайе-но. Не каждй день увидишь его в гневе. Ну, а Маладор вовсе его увидел таким впервые.
- Ой... - только и послышалось со стороны Раа.
- Спа-спа-спасибо... - заикаясь отозвался Винцент вновь поднявшись, хотя его ноги пошатывались и устоять на месте он не мог. Так, что пришлось присесть на диванчике и крылья заодно убрал.
Марсель даже подпрыгнул от неожиданности. Хотя его по большей части подкинуло.
- папа, не нада так больше... ик! - попросил красный дракончик, у которого бронька пропала. - А что тут происходит?
Поделиться7362012-02-12 19:22:13
Дженни чуть вздрогнула, но постаралась выдохнуть и успокоиться. Она осталась стоять рядом с Сипией, которая вообще никак не отреагировала на эту вспышку гнева. Зато, ангелок посмотрела на Винцента, стоя рядом с диваном, подперев стенку и скрестив руки под грудью.
- Ты как, живой? Прости, но вот так всегда, когда ТАКИЕ собрания. Это еще цветочки, бывало и хуже. - сказала девушка.
Тайе-но же снова сел, как ни в чем не бывало, и, сцапав сыника, стал поглаживать, словно котенка.
- Да вот, Марсель, собрание у нас. Так, и кто первый начнет, кого тут больше всех вопросы грызут? - поинтересовался мужчина, вовсе смотря на Эрумэ.
Поделиться7372012-02-12 19:53:12
Марсель прикрыл от удовольствия глазки и чуть бы не замурлыкал.
- па-апа, ты знаешь мои слабости... - довольный растекся лужицей дракончик и довольно почавкал. - И я есть хочу... но не крови... чего-то особенного...
На вопрос Тайе-но поднялся Амандиль и не смея поднять взгляда произнес:
- Наш господин как и все тут присутствующие я думаю хотят узнать почему Вы решили оставить Кудзеро в живых? И можно ли ему доверять после стольких лет войны с ним. Есть ли основания так и поступать и почему? - спросил мужчина и вновь сел на свое место.
Эрумэ промолчал. Ему больше нечего было добавить к словам Венеры. Он все равно не доверял Кудзеро.
- Я самолично в таком случае за ним прослежу. Не доверяю я ему... - проворчал Эрумэ.
- Эрумэ, если вы поссорились с Хатхару, не выплескивай все на отца! - пригрозил брату Фалькорр и дал тому подзатыльник.
Поделиться7382012-02-12 22:09:42
Тайе-но посмотрел на балдеющее существо и чуть улыбнулся.
- Потерпи немного. - сказал он, после чего стал серьезным и посмотрел на присутствующих. Мужчину немного удивило, что голос подал не Эрумэ, а Венера.
- Я отвечу вам, раз это настолько всех затронуло. Я оставил Кудзеро в живых, так как он мой брат. Скажете, глупо считать того, кто некогда убил тебя, братом? Возможно это так, но... Я ему благодарен. Во-первых, я смог понять, как все вы мне дороги, и не только дети, но и их помощники. А ведь я, как все знают, недолюбливал Виверн. - произнес Владыка.
- Во-вторых, мое отсутствие сплотило всех вас сильнее, чем это возможно. В-третьих, он избавил меня от тяжелого бремени короля Трех Миров. Да, я остался Владыкой Драконов, но так у каждого мира свой хозяин и это намного облегчает жизнь всем. Я думаю, даже Три Повелителя согласятся с этим. - Дракон посмотрел на Сфайрат, Гвинес и Фалькорр.
- Насчет доверия к Кудзеро, решать лишь вам самим. Сейчас он не опасен, а тогда действовал словно марионетка. Оракулы уже не раз вмешивались в судьбы различных магических существ, особенно наделенных властью или силой. Подозреваю, что все это время, до вчерашнего поражения, мой брат был под их контролем. Вы можете не доверять ему, не принимать обратно в семью, но если хоть кто-то тронет Кудзеро или скажет ему хоть что-то плохое, за себя я не отвечаю. - теперь же взгляд был устремлен на Эрумэ, что как-раз получил по голове.
- Еще вопросы будут? Или же всем все понятно? - теперь Дракон обращался ко всем присутствующим в кабинете.
Поделиться7392012-02-12 23:22:12
Венера вновь поднялся и поклонился повелителю драконов. У него больше не было вопросов.
- Раз Вы доверяете Кудзеро, то и наш господин будет доверять ему. Мы передадим Астальдо и Лурио Ваши слова.
Подхватив под руку Арагваэн мужчина последовал прочь из замка прямиком на Такзар.
- Прости отец этого чешуйчатого... - Фалькорр замялся и склонился к самому ушку отца. - Он такой вредный из-за того, что Мираж его давно в постель не пускает. И дома был уже давно. Хотя и прорывается каждый день.
Эрумэ опять же промолчал он старался не слушать, что говорит его брат. Он лишь скрестил руки под грудью и отвернулся ото всех. Все же дракон решил немного передохнуть.
- Я переночую у тебя... - только и сказал Пустыня и вышел из кабинета отца. Просто он терпеть не мог, когда кто-то говорит о его каких-то разногласиях с Хатхару.
- И да, я с тобой согласен, хотя было больно, когда мы потеряли тебя однажды. Мы хотели вернуться, но Астальдо и Лурио останавливали нас. - закончил Фалькорр и приблизился к Сфайрату.
Вивьенн восхищенно посмотрел на водопад и небольшое озеро. Он поверить не мог собственным глазам. Шевалье приблизился к воде и коснулся ее кончиками пальцев на ноге.
- Теплая... - улыбнулся вампир и развернул на себе полотенце, оставив на берегу, а сам неспешно погрузился в воду и вовсе поплыл к водопаду.
Поделиться7402012-02-13 00:15:50
Тайе-но кивнул Венере в знак благодарности.
- Амандиль, Арагваэн, Талион и Эрниль, я благодарен вам за то, что вы поняли меня и за то, что присматриваете за моими сыновьями. - сказал он, прежде, чем Виверны покинули замок.
А вот от слов короля Хадарака, Дракон удивленно приподнял бровь и покосился на Эрумэ, которому явно эта тема не нравилась, во всяком случае, когда ее обсуждали другие. Но все же, было интересно, из-за чего же Пустыня поссорился с Хатхару? Надо будет узнать, но позже.
- Простите, я все понимаю, мы с Кудзеро причинили всем вам боль, но от этого вы стали крепче и сплоченнее. - сказал Владыка.
Сфайрат и Гвинес посмотрели на брата, как-то молча спрашивая, что там у Пустыни с его любовником? Но тут же перевели взгляды на отца.
- Ты прав, так действительно легче и нам и тебе, но тогда... - начал король Картариона.
- Было очень больно и тяжело... - закончил Сфайрат и опустил голову, так, что волосы закрыли лицо и скрыли проступившие слезы. Гвинес кивнул и приобнял короля Такзара, все же он был слишком чувствительным.
- Если ты не против, отец, мы бы тоже задержались у тебя ненадолго. Устали. - признались братья, чуть ли не хором. Только Сфайрат еще и носом шмыгнул.
Тирико улыбнулся, он был рад, что его вампиренку тут понравилось. В этом месте, и в этой воде, мужчина мог находиться довольно-таки долгое время. Что-то в ней успокаивало. Но сейчас, после душа, даже сюда залазить не хотелось, поэтому историк просто сел на траву.