- Я не знаю точно, но судя по поведению Куроудо все именно так. - осторожно подтвердил Марсель и поднявшись на ноги чмокнул отца в щеку, а затем покинул комнату направившись прямиком к любимому.
- Все-все, я молчу.. я просто не хочу чтобы Фэн, тратила свои силы из-за меня... я этого не стою. - отозвался Кудзеро, стараясь особо ни на что не обращать внимания.
Хотя это сделать было сложно. Дракон почувствовал прикосновение к своей голове.
- Нет, все в порядке... - соврал мужчина. Не хотел он, чтобы кто еще за него волновался, но почему-то частично боль ушла.
- Что ты делаешь?
Мужчина повернулся вновь на спину и удивленно приподнял бровь.
- Оу, похоже я ошибся назвав тебя девушкой. Все же решился мне показаться?
Адлер тепло улыбнулся этому милому созданию и выпустил его ручку. Сам же вампир скрылся в ванной, где включил воду и раздевшись полностью решил принять душ.
Нейро же хмыкнул.
- Если бы все было так просто, то мои заколки уже давно забрали твой жар.
С этими словами демон начал снимать с девушки свои заколки.
- Но смотрю все безрезультатно.
Часть 1.
Сообщений 761 страница 780 из 800
Поделиться7612012-02-15 02:19:06
Поделиться7622012-02-15 03:00:47
Тайе-но вздохнул, и, проводив сына взглядом, пошел к себе в кабинет, прежде убедившись, что там пусто.
Нужно этого пылкого временно остудить, а то поздно будет... - подумал он и связался с сыном.
- Фалькорр, ты сына своего не видел сегодня с его любовничком? - спокойно поинтересовался Дракон, встав у окна спиной к двери и заложив руки за спину.
- Кудзеро, если Фэн хочет помочь, значит ей это не сложно, плюс ко всему, твое лечение было бы поэтапным. - пояснил Владыка.
- Ничего я не делаю, сам не ожидал такого. А то, что я показался. так это из-за того, что меня из облика выкинуло. Ну что, разочаровался, что я не девушка? - все так же тихо, спокойно и без особых эмоций, спросил Рилуэль, хоть боль и была сильной, благо у него осталась лишь половина от половины, останься от демоном, пришлось бы терпеть еще большую боль. Но мужчина привык к такому и ничем не выдавал себя.
- Значит, сломались твои заколки... - отбиваясь от рук детектива, ворчала Касуми.
- И вообще, хватит уже на меня своих вшей переселять. - возмутилась она, так как считала, что заколки как и средства личной гигиены.
Поделиться7632012-02-15 03:23:05
Фалькорр распахнул глаза от неожиданности и осторожно, чтобы не разбудить брата огляделся. Какого же было его облегчение, что папочки тут рядом нету и он этого не видит, хотя у мужчины было оправдание. Не хотел оставлять братика в таком состоянии одного.
- Нет, не видел. А что? Что-то от него нужно? Я могу его позвать, если нужно. - постарался ответить Фалькор немного сонным голосом, чтобы дать папочке понять, что он на самом деле не перепугался тут до полусмерти, а просто уснул и ответил не сразу.
Кудзеро стало совсем не по себе. Его все чаще посещали мысли о самоубийстве. Он думал, что смерть наконец-то избавит его от боли. Дракон посмотрел на Рилуэля каким-то умоляющим взглядом.
- Убей меня или введи в кому... умоляю... я не могу больше это терпеть... эту боль... и я не разочарован.
- Прости меня Фэн... - связался Кудзеро уже не со своим братом, а с его женой. - Я просто не хотел, чтобы ты тратила на меня свои силы...
Нейро вновь очутился на потолке. Что уж взять с этой сумасшедшей. Ему она с подобными возгласами уже как-то надоедала.
- Хм, как-то ты удивительно разговариваешь с гостями. Вроде как ты тут служанка, а еще такие заявления в мой адрес. Не порядок.
Винцент проводил любимую взглядом и чуть улыбнулся.
- Рассказывай как пройти в столовую... лошадка готова к очередному походу. - все же мужчина не сдержался и рассмеялся.
Поделиться7642012-02-15 04:23:33
Сфайрат лишь чуть поерзал, закутываясь крепче в одеяло, но не проснулся.
- Прости, похоже, я тебя разбудил. Но дело срочное, нужны Фукуро и Куроучи. А они хоть как сейчас вместе. - сказал Тайе-но и вздохнул.
- С ума сошел? Я не могу убить тебя без приказа, да и в кому ввести не выйдет. И, кстати, прислушайся к своему телу, той боли уже нет. Но я удивлен, что ты не разочарован, ведь так хотел увидеть тут миленькую девушку, даже пальцы скрещивал. - сказал Рилуэль и выдохнул, прикрыв глаза.
- Ку? Хм, давно ты так со мной не общался. Было бы из-за чего волноваться, на лечение силы практически не затрачиваются. - сказала Фэн-Хуан, оторвавшись от письма внучки.
Касуми посмотрела на мужчину и вновь ее черные глаза на какой-то миг стали зелеными.
- А разве хозяева приглашали тебя в свой дом? Нет, ты сам пришел. Пусть ты и помог мне, но ты незваный гость позволяющий себе много вольностей. Даже прислуга не станет церемониться с таким "гостем". - девушка показала кавычки и содрала эти чертовы заколки с волос, швырнув их на пол.
- Здесь больше не нуждаются в демоне-детективе. Если это вообще правда, а не игра. - сказала Моджи и накрылась-таки одеялом.
Сипия же вернулась к охотнику и улыбнулась.
- Ты не лошадка, ты мой ангел. Пойдем, я на своих двоих пройдусь, пока не разучилась. - сказала она и потянула Винцента из библиотеки за руку.
Поделиться7652012-02-15 04:43:38
Фалькорр умилился от одного вида братишки и осторожно провел по его волосам рукой, помогая плотнее укрыться в одеяле.
- Конечно отец. Я сейчас же свяжусь с сыном... - произнес дракон уже нормальным голосом и переключился на Фукуро.
- Фукуро, живо в замок вместе с Куроучи. Вы оба нужны папе... ээм, дедушке, ну в общем ты понял вы нужны Тайе-но.
И вновь связался с отцом. Так на всякий случай, а то ведь так не хотелось уходить от брата.
- Папаа, а я тебе нужен или нет? - осторожненько спросил дракон, обнимая братишку, осторожно, словно хрупкое создание.
Кудзеро только сейчас понял, что боль стала намного меньше, но как? Этого дракон не понимал.
- Ты, это наверняка ты забрать честь моей боли. Зачем? Я не заслужил такого. - тут Кудзеро задумался и округлил глаза. - Вот почему ты вылетел из демонической формы. Ты забрал часть моей боли себе...
- Фэн, расскажи-ка мне о Рил по подробнее. Что у него там за способности, которые забирают боль? Это что выходит тебе и его теперь лечить?!
На этих словах дракон сел и внимательно посмотрел на это самое чудо.
Нейро же особо не слушал девушку. Его заинтересовали ее глаза.
- М-м-м, милые глазки... зеленые такие... заманчивые... - как-то задумчиво протянул детектив, но когда же Касуми выбросила заколки вздохнул.
- Не даешь ты мне загадку свою проглотить, а она так была близка и снова отдаляется от меня.
Поделиться7662012-02-15 05:12:14
Фукуро аж подскочил от такого тона папочки, да и неожиданно вышло.
- Куроучи, нас Тайе-но видеть зачем-то хочет, надо идти. - сказал он любимому и легко поцеловал. Так не хотелось никуда уходить.
- Да, отец, мы сейчас будем. - отозвался принц Хадарака, явно давая понять, что не в восторге от того, что его потревожили. Сам вечно ругается, чуть побеспокоишь случайно, а у самого ни стыда ни совести.
- Спасибо, Фалькорр. Нет, отдыхай, и присмотри за братом, похоже ему сейчас очень тяжело. - сказал Владыка Дракон и сел в кресло.
- Сказал же, не знаю, как это вышло. И с чего вдруг выводы, что я демон? - спросил Рилуэль, чуть приподняв бровь.
- И вообще, чего ты так паникуешь сразу?
- О Рил? Способность забирать боль? Ты что, шутишь? Ку, он не обладает такой способностью. Рилуэль - отвергнутый. Он может сливаться с тенью, быть неосязаем, перемещаться в пространстве, что-то еще, но все это ослаблено из-за его теперешнего положения, а лечить и забирать боль он никогда не мог. - сказала Фэн-Хуан.
- Что произошло? - серьезно спросила она.
Касуми замерла от слов демона и снова посмотрела на него, но глаза были черными.
- Так, и у кого из нас тут жар и бред? Какие еще зеленые глаза? Мои глаза черны как ночь. И о какой загадке ты вечно талдычишь как заведенный? - спросила девушка, все же стараясь быть спокойной и вовсе, подняв заколки, положила на тумбочку.
Поделиться7672012-02-15 16:36:56
Куроучи посмотрел на любимого и улыбнулся тому совершенно не обижаясь из-за того, что их тут хотят видеть.
- Хорошо, если этого хочет Тайее-но... - улыбнулся мужчина и поднявшись на ноги призвал белые тени, которые моментально надели на Куроучи кимоно светлых тонов и сунули украшение в волосы.
http://www.pssp.ru/uploads/posts/2010-0 … 5318_1.jpg - кимоно и украшение
Посмотрев на любимого вовсе хитро улыбнувшись надел и на него кимоно. Только на этот раз бело-ерное с золотым рисунком.
http://yaoi.teinon.net/images/forum_pic … 379487.jpg - кимоно для Фукуро.
- Мой подарок тебе.
Король белой тени взял любимого за руку и открыл портал появившись прямиком перед Тайе-но.
- Вы кажется звали нас... - немного робко произнес мужчина.
Кудзеро же был серьезным как никогда.
- Я не говорю, что ты демон. Я говорб лишь то что ты мне сказал. - ответил мужчина Рилуэлю и тут же обратился к Фэн-Хуан.
- Я почувствовал, что тело у меня теперь болит намного меньше и я шевелиться могу. Рилуэль говорит, что не знает как это у него вышло, но он похоже забрал мою боль себе. Что это все значит?
Нейро же лишь молча забрал с тумбочки свои заколки и надел на волосы.
- В скором времени ты сама поймешь, что я был прав. - произнес детектив и помахал девушке рукой.
Он не желал больше тратить свое драгоценное время на каких-то там сумасшедших. Хотя, у детектива тут же родилась одна мысль.
- Хочу одно из 777 адских устройств! дьявольскую ленту просмотра снов!
Из темного пространства выбежал крысеныш, который тут же взобрался на голову девушки.
- А теперь посмотрим, что же тебе сниться.
Поделиться7682012-02-15 17:58:32
Фукуро чуть хихикнул в кулак.
- Так, ты еще больше на девушку похож. - сказал принц Хадарака, тоже поднимаясь на ноги. Ох, жаль он не видел в этот момент лица Куроучи. Теперь кимоно, но более мужское, было и на нем.
- Куро, я же не умею такое носить. Я не мой отец или дяди. - возмутился парень, чувствуя себя очень глупо в таком, пусть и красивом, но не привычном наряде. Но все же, раз это подарок, то Фукуро сдался и поцеловал любимого, пока не ушли в душный замок.
- Спасибо, я постараюсь привыкнуть к такому. - сказал парень и вместе с белым королем прошел в кабинет Тайе-но.
Дракон посмотрел на прибывших и жестом пригласил присесть.
- Да, я хотел вас видеть. Куроучи, вы с братом еще связаны, так что не мог бы ты воздержаться от бурных игр с принцем, какое-то время. А то твой брат скоро не выдержит. Он не высыпается, почти не ест, так как пытается вырвать хоть немного времени для сна. А ведь ему еще за Марселем надо ухаживать, все же у них ребеночек будет. - сказал мужчина, довольно спокойно смотря на парочку. Что-то впервые он видит Фукуро в кимоно, кажется, внучек их не жаловал.
- Фалькорр, а твой сын все же надел кимоно. - решил сообщить сыну, Владыка, а то тот все расстраивался.
- Я сказал, что вылетел из своего облика, а не из демонической формы, как ты позже это назвал. - отозвался Рил.
В дверях комнаты показалась Фэн-Хуан, и была довольно серьезно настроена.
- Кудзеро, я тебе сказала все, что знаю. - ответила девушка, подходя к кровати, чтобы проверить состояние уже обоих "больных".
Касуми решила культурно промолчать, но когда к ней на голову забралась крыса...
- Нейро, ты издеваешься? Я, конечно, не против этих зверьков, но на голову-то зачем? Я ж так не засну, мне теперь совсем не по себе. - сказала она и вовсе посмотрела на детектива умоляющим взглядом. Ну, правда, одной спать с крысой на голове... Страшно.
Поделиться7692012-02-15 18:40:01
Куроучи был сильно смущен от слов дракона и любимого. Ну, было как-то не по себе и вовсе мужчина развернулся лицом к Фукуро и спрятал личико на его груди.
- Не говорите так... простите... - лепетал Куроучи. - мы не будем больше так делать пока мы соединены... но порой мы просто забываем об этом...
А вы еще не знаете как полностью снять с нас проклятье?
На последних словах Куроучи вновь повернулся в сторону Тайе-но.
- Чем мы можем помочь в этом?
Бедный Фалькорр. Опять его шокировали, что он чуть не упал с кровати. Хотя он свалился, только братец упал на него.
- Прости Сфарат. Меня отец шокировал новостью... - прошептал дракон.
- Папа, ты это серьезно? Я же тут уже с кровати упал... нельзя же так шокировать... - но тут же связался с сыном. - Фукуро, это правда, что ты сейчас кимоно надел?
Кудзеро вздохнул и хотел было встать с кровати как в комнату вошла Фэн-Хуан.
- Да, я знаю, что ты говорила, но что теперь нам делать и как быть? Неужели тебе лечить придется теперь обоих? Если да, то вначале его, а потом меня.
Нейро усмехнулся и нагло уселся рядом с девушкой.
- А засыпать тебе и не надо. Сейчас кино смотреть будем. Есть чего пожевать?
Тем временем крыска выпустила маленькие коготки и вонзила их прямиком под кожу девушки у самых висков, а затем открыла пасть и на стене появилось изображение. Она прокручивала весь сон девушки.
Поделиться7702012-02-15 19:29:00
- Ну, уж постарайтесь не забывать, а то Куроудо вообще заснет мертвым сном. - сказал Тайе-но и чуть опустил взгляд.
- Кудзеро сказал, как снять проклятье, но мне нужно время на подготовку, чтобы ничего не случилось. Так что, от вас двоих пока требуется воздержаться от вашей пылкости. - сказал он и откинулся на спинку кресла, вздохнув.
Сфайрат пискнул от неожиданности и удивленно посмотрел на брата, даже не думая подниматься.
- Что за новость такая, что тебя так шокировало? - поинтересовался он, немного сонным голосом.
- Ну, прости-прости, просто сам в шоке. Но не думал, что ты ТАК отреагируешь. - отозвался Владыка Дракон, а вот Фукуро услышал вопрос отца и покосился на дедулю.
- Скорее, на меня его надели и я абсолютно не понимаю, как в таком ходить. - отозвался принц Хадарака.
Фэн-Хуан посмотрела на мужчин и вздохнула.
- Ку, ты можешь хоть немного посидеть спокойно и помолчать? Я только проверю ваше состояние, а там видно будет. - сказала девушка, полностью забравшись на кровать, чтобы до обоих дотянуться. После небольшой проверки, Феникс задумалась.
- Рил в полном порядке, а тебя лишь чуть-чуть подлатать осталось, дел на пять минут. Ничего не понимаю. Рил, ты же вроде не мог забирать боль и куда-то ее перенаправлять. - сказала Фэн.
- Не мог, я сам в замешательстве. - сказал парень и как-то виновато опустил голову, будто он сделал что-то плохое и его сейчас накажут.
Касуми ошарашенно уставилась на мужчину. У нее тут крыса на голове, а ему бы пожевать что-нибудь. А ведь просто хотела чтобы сняли это существо.
- Какое кино? Откуда тут пожевать? Ай! - вскрикнула девушка, так как коготки зверушки вошли под кожу. Больно, знаете ли. Моджи аж в руку детектива вцепилась, зашипев.
А "кино" то пошло. И там была копия Нейро, только девушка в китайском платье. И все видно было от третьего лица, а не от первого, если бы это была Касуми.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=c53 … 2ead3f8bb5 - Касуми Моджи
Поделиться7712012-02-15 20:16:11
- Хорошо... - отозвался Куроучи и осторожно тыкнул любимого в бок, чтобы тот запомнил, а то ведь забыть так не долго. - Мы еще Вам нужны?
Фалькорр нервно сглотнул. Он не хотел нового падения.
- Я... лучше полежу... - произнес мужчина уже ни к кому не обращаясь, но после вопроса брата посмотрел на него.
- Мой сын надел кимоно... впервые в жизни. Он же их совершенно не признавал... до сего дня.
Фалькорр даже не заметил, что так и держит своего брата за талию, а порой вовсе водит кончиками пальцев по позвонкам и лопаткам, словно успокаивая себя и его.
- А так все в порядке.
Кудзеро все же заткнулся, но порой посматривал на этого идиота, хотя был по части ему теперь благодарен за то что вообще помог и можно так сказать спас жизнь.
- Тогда подлатай меня и дело с концом... - спокойно сказал мужчина. - И... вообще где моя одежда?
Нейро спокойно смотрел сон девушки, но неожиданно к девушке подошел мужчина до боли похожий а детектива.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=c43 … 469a4282d4
- э-э, а что я в твоем сне забыл а? - на этих словах демон посмотрел уже на девушку, дожидаясь ответа, а крыска слезла с головы девушки и пропала.
Поделиться7722012-02-15 20:40:26
- Ай! Да понял я, понял. - посмотрев на Куроучи, сказал парень и вздохнул.
- Дедуль, а когда ты их разлепишь? - поинтересовался Фукуро, теперь уже ошарашив Дракона. Впервые за всю жизнь юноша назвал Тайе-но дедушкой, да что с ним происходит?
- Надеюсь, что уже скоро. И, нет, можете идти. - немного не своим голосом, сказал Владыка и тут же опять связался с сыном.
- Фалькорр, да что вообще с Фукуро?! Он впервые назвал меня дедулей. - надеясь, что хоть король Хадарака сможет ответить ему на такой вопрос, сообщил мужчина.
- А разве это плохо? Ну, если это не женское кимоно, конечно. - сказал Сфайрат, вовсе устроившись на братике и прикрыв глаза, так как балдел от поглаживаний. Это так успокаивало и немного будоражило.
- Да без проблем, но пообещай, что от нас не уйдешь, а то Тайе-но опять расстроится, что братишки нет рядом. - сказала Фэн-Хуан, тут же принявшись за лечение.
- Одежда пришла в абсолютно непригодный вид, так что я ее выкинула, возьмешь что-нибудь у брата, или у Рил. - сказала девушка и мило улыбнулась.
Касуми округлила глазки, этого момента она еще не видела ни разу.
- Хороший вопрос. Это у тебя нужно спрашивать, что ты делаешь в моем сне. - сказала девушка, повернувшись к Нейро, а руку-то так и не выпустила, забыла. Теперь на детектива смотрели те самые зеленые глаза, что были у девушки из сна.
Поделиться7732012-02-15 21:05:50
Кивнув Куроучи вновь открыл портал и утянул в свой мир любимого.
Фалькорр совсем был ошарашен словам папочки.
- Наверное это все с ним делает любовь... - и вслух и мысленно объяснил поведение своего сына дракон, не отрывая своего взгляда с потолка.
- Ты как себя чувствуешь? - обратился дракон уже к Сфайрат, который тут так мило лежал на нем. - Надеюсь уже лучше?
Нейро увидев зеленые глаза девушки моментально достал из кармана зеркальце и открыв его показал девушке какого у нее теперь цвета глаза.
- Говорю же что у меня не галлюцинации и я не сумасшедший. Я я всегда прав и у тебя жар. Дмаю, что ты превращаешься как раз в ту девушку, которая являлась тебе во снах.
Кудзеро вздохнул и все же согласился никуда не уходить. Хотя было как-то не по себе находиться тут, когда столько веков тебя считали врагом.
- Надеюсь, что меня смогут принять в семью после всех этих долгих лет войны. Я даже не знаю или не помню из-за чего она началась, но помню лишь, что из-за власти. - с этими словами мужчина поднялся на ноги хотя укутаться в одеяло, но то попросту сползло из-за того, что на нем была Фэн-Хуан.
- Ай-яй... - протянул тут же Кудзеро и вновь сел на кровать прикрывшись этим самым одеялом.
- Только брату пока что не говорите. Хочу такой неожиданный сюрприз ему преподнести. Так, что Рилуэль, дай мне какою-нибудь свою одежду.
Адлер приняв душ выглянул из-за двери и немного смущенно поинтересовавшийся, убирая мокрые волосы с лица:
- Э-эм, Лоран... Вы бы не могли дать мне полотенце, а если можно заодно одежду, а то я забыл...
Вивьенн вновь завернулся в полотенце, когда вышел из озера и вовсе сел на кочели слегка раскачиваясь.
- Тирико, как думаешь нас там еще не потеряли? И Вивьенн как-то немного неудобно, что он отвлекает Тирико от его работы. И нам надо бы возвращаться, а Вивьенн прямо тут и сейчас съест кого-нибудь.
Люциа вроде как придя в себя после этого побоища высунул носик из своего очередного укрытия и поплелся по коридору в поисках хотя бы кого-нибудь. Вот и он момент. Моро нашел Фэн-Хуан!
- Блабабочка! - завопил тот и чуть бы не вышиб дверь и прыгнул на кровать рядом с фениксом. - А где все? Ой...
Только сейчас мальчуган заметил тут еще двоих.
- А это кто?
А где-то там по коридору пролетал Содом, а в лапках была печенюшка. Он радостный превратился в человеко-неко-чертика и обнял Нейро.
- Содом нашел хозяина! Содом нашел хозяина!
Алишер наконец-то вернулся после долгого путешествия туда - обратно к Аюми, по которой сильно соскучился и заключил ее в свои Алишеровские объятия.
Поделиться7742012-02-15 22:38:17
Фукуро помахал лапкой дедушке на прощание и ушел за любимым. Тайе-но же медленно съехал по креслу, пребывая в шоковом состоянии.
- Ох уж эта любовь. Он так и нас с ума сведет. - отозвался мужчина на слова Фалькорр.
- Все уже в порядке, я успокоился, спасибо, что был рядом. - сказал Сфайрат и улыбнулся брату, все-таки сев для начала.
- Пить хочется... - протянул он, стараясь подняться, да только его придерживали, что чуток затрудняло данное действие.
Касуми выхватила из рук мужчины зеркальце и стала внимательно вглядываться в цвет своих глаз. Как-то это немного пугало, а еще было интересно, что Нейро делал в ее сне, и, если та девушка действительно она сама, то что их связывает с этим демоном?
- Ну да, ты здоров, но мой жар-то тут при чем? И вообще, если у меня есть такой облик, почему я о нем ничего не знаю и... Похоже, что мы давно знакомы и что-то нас связывало, но опять же, ЧТО? - опустив руку с зеркальцем на колени, а голову вовсе опустив, сказала Моджи. Вторая же рука так и держала Ногами. Длинные каштановые волосы закрыли личико девушки, но в зеркальце можно было увидеть кусочек отражения, а именно, сильно выделялись ее глаза.
Фэн ойкнула, прикрыв ротик ладошкой и отвела взгляд, когда с мужчины упало одеяло.
- Господин Тайе-но уже провел совет и против тебя никого нет. Ну, Эрумэ можно не считать, у него там проблемы на личном фронте, вот на всех и крысится, а так никто ничего против не сказал. Я за одеждой. - сказал Рилуэль, да вот встав, чуть не был снесен с ног мелкой шпаной, что пулей влетел на кровать к Фениксу.
- Люциан, что же ты так носишься, чуть не зашиб нас. Это Кудзеро, брат Тайе-но и Рилуэль, помощник. - сказала девушка, приобняв правнука.
- Все у себя или где-то еще, я не слежу за ними, а что? - спросила Фэн-Хуан, а Отвергнутый тем временем ушел в комнату, что была выделена ему. Обещал же одежду принести.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=e62 … 4129bc0145 - одежда для Кудзеро.
Лоран повернул голову на голос виконта и мило улыбнулся.
- Какую Вам одежду дать? - откладывая журнал и вставая с кровати, поинтересовался он. Открыв шкаф, оборотень достал два костюма и показал Адлеру на выбор.
Тирико же встал у ствола дерева, на котором были качели и чуть прикрыл глаза.
- Ви, ты не отвлекаешь меня ни от чего. Или мне без передышки пахать? А насчет того, потеряли нас или нет, не думаю. Со мной бы уже связались, но раз ты проголодался, мы можем вернуться, или же... Устроить тут пикник. - предложил Верховный историк.
- Чертик мой, и где ж ты был? Я соскучилась. - обняв Алишера в ответ и прижавшись к нему, сказала Аюми.
Поделиться7752012-02-15 23:21:11
- Если не уже... - отозвался дракон отцу и заметив, что братишка поднимается, все же выпустил из объятий, хотя этого так не хотелось делать.
- Мог бы еще немного отдохнуть... я никуда не тороплюсь.
Дракон перевернулся на бок, наблюдая за действиями своего брата.
- Как же все-таки давно мы не собирались почти все вместе. Да, и видимся с тобой редко.
Нейро лишь пожал плечами. он не знал ответа на вопросы Касуми. Зато Содом увидев девушку заключил ее в объятия.
- Касуми тут! Касуми тут!
Содом узнал девушку по ее зеленым глазам и сережкам, когда решился посмотреть кто же скрывается под каштановыми волосами.
Кудзеро аж перепугался бедный, когда тут Люциан прилетел. Не ожидал он такого шустрого мальчугана увидеть тут. Он уже собирался спросить про то что у братика и Фэн новый сын, но вовремя спохватился.
- Похоже, что вас с братом... правнуки уже пошли. Как же много всего я пропустил в своей жизни.
Увидев новую одежду Кудзеро улыбнулся и поблагодарил помощника за все и наконец-то оделся. Даже удивительно эта самая одежда неплохо на нем сидела.
- А теперь прямиком к брату.
Кудзеро все еще чувствовал что что-то недавно с ним такое было поэтому особо не торопился и опирался одной рукой о стену.
- Рилуэль, где там кабинет Тайе-но?
- а-а-а, - протянул Люциан. - а они мне тогда кто?
Люциан уже явно запутался во всех своих родственниках и не родственниках.
- А где папа?
А папа как раз-таки забрал у Лорана один из костюмов и вновь скрылся за дверью ванной. Д'Аве одевшись вроде как вышел обратно к пантеренышу.
- Надеюсь я тебя сильно не обидел? А то ты так резко ушел
Адлер старался уже привести свои волосы в порядок, а то они были длинными, а вот сушить было сложно. Да, и одежда могла вся вымокнуть из-за них. А ходить перед Лораном в одном халате было как-то неудобно.
Вивьенн приложил пальчик к губам и задумался.
- Вивьенн наскучили душные помещения... Вивьенн желает пикник... это намного лучше чем сидеть в четырех стенах. К тому же хочу одеться, а то ты ведь говорил, что тут мимо моет кто пробежать, а Вивьенн в одном полотенце.
Алишер же тем временем ничего не ответив просто поцеловал любимую. Мало ли где он там ползал?
Поделиться7762012-02-16 00:52:29
Тайе-но решил промолчать, и, встав, вовсе вновь подошел к окну.
- Я же сказал, что хочу пить. Где ты витаешь? - сказал Сфайрат, поднявшись на ноги и вовсе потянувшись. Волосы как всегда растрепались и никак не хотели лежать нормально, от чего мужчина вздохнул.
- Ты прав, мы редко видимся и выдался удачный момент немного отдохнуть от работы. Сейчас все спокойно, так что моего отсутствия даже не заметят. - улыбнувшись, сказал король Такзара и пошел из комнаты.
- Тоже мне, демон-детектив. - как-то грустно, а может просто задумчиво, сказала Касуми и хотела было вернуть зеркальце, как на нее налетел неко-чертик.
- А-та-та-та-та! Это еще что?! Откуда ты меня знаешь? - посмотрев на Содома, спросила она.
Фэн-Хуан чуть улыбнулась и потрепала мальчонку по волосам.
- Люциан не родной правнук, но это не важно, а так у нас еще трое правнуков. Время бежит, торопится, а куда оно торопится? Оно и само не знает. - сказала девушка, Кудзеро и улыбнулась.
- Тебе идет новый наряд. - сказала она и добавила.
- Рил, проводи его, пожалуйста, а то заблудится.
На это Рилуэль лишь кивнул и вовсе перекинул одну руку Дракона себе через плечо, а свою положил тому на талию, чтобы отвести к кабинету.
- Ну... Кудзеро тебе названный двоюродный прадедушка, а Рил... Ну он просто тут работает и родственником не является. - сказала Феникс, немного все обдумав.
- А папа твой наверное у себя в комнате, ну, или у Лорана, хотя может и гулять. - сказала она Люциану.
Оборотень уже вновь лежал на кровати и листал журнал.
- Я уже забыл об этом, просто было неожиданно, вот и сбежал. - отмахнулся он и посмотрел на Адлера, чуть наклонив голову набок.
- А может тебе сменить имидж? Вам все-равно скрываться теперь, так что придется меняться. - сказал Лай и показал фото в журнале, предлагая несколько вариантов.
Тирико тихо рассмеялся.
- Я пошутил насчет того, что тут может кто-то пробежать. Этого места не существует ни для кого. Когда-то давно я создал его для нас, в надежде, что этот день когда-нибудь настанет и мы будем вместе. Но, если ты желаешь переодеться, то можем заскочить обратно в замок. - сказал мужчина, осторожно проведя рукой по щечке Вивьенн.
Поделиться7772012-02-16 01:25:12
- Что-то я совсем задумался... - улыбнулся Фалькорр и все же поднялся на ноги и решил сопроводить своего брата. Вдруг тому вновь станет не хорошо.
- Может с тобой пойти? - спросил мужчина, догнав братишку. И нам нужно больше вырывать времени, чтобы быть вместе, а то так можно забыть кто как выглядит.
Кудзеро был благодарен, что Рилуэль решил помочь ему дойти до брата.
- Спасибо тебе Рил... ты очень добр...
Когда же они оба оказались возле двери Тайе-но Кудзеро поднял руку и осторожно постучался. Ему не очень хотелось тревожить брата, но его так хотелось вновь увидеть.
- Братииишка. - протянул дракон распахивая дверь на распашку, но все еще опираясь на Рилуэля. - Не ждал, а пришел.
Впервые в жизни Нейро был ошеломлен поведению своего питомца.
- шок Нейро
- Как это откуда я тебя знаю? Ты вырастила Содома и отдала хозяину. Содом рад снова увидеть Касуми.
неко чертик наконец-то успокоился и прижался к Касуми, обнимая ее за шею.
- А пойдем искать па-апу. - протянул Люциан смотря на Фэн-Хуан. - Я не хочу оставаться один. Я к папе хочуу...
А вот папочка тем временем подошел ближе к Лорану, вытирая волосы.
- хм, неплохо, неплохо. Только кто же меня так подстрижет? Да, и волосы через месяц снова такими же длинными станут.
Тут вампир посмотрел на Лорана словно спрашивая: "Неужели Вы меня пострижете? Значит у Вас золотые ручки". Тут у виконту вспомнилась боронесса, которая все без конца говорила, что у Вивьенн золотые ручки.
Вавьенн приоткрыл от удивление ротик. Он поверить не мог, что его любимый ангелочек его обманул, но этот обман ничего не стоит, но все-таки.
- обманщик... - произнес Вивьенн и сильнее оттолкнулся ножками от земли качаясь на качельках, но тут же рассмеялся.
- Вивьенн не хочет обратно в замок. Вивьенн хочет остаться здесь. И Вивьенн точно сейчас кого-то съест... хвостатого и ушастого из семейства кошачьих.
Свои же хвост и ушки мужчина уже успел скрыть, чтобы на него не подумали.
Поделиться7782012-02-16 02:34:20
- Конечно можно, зачем спрашивать на это разрешение? - спросил Сфайрат и рассмеялся.
- Наверное все так, но все так заняты, что свободной минутки не выкроить, а Астальдо, Лурио и другим, даже свои владения покидать нельзя. Жаль их. - сказал он и грустно вздохнул, но заметив Кудзеро, у кабинета отца, остановился и как-то удивленно смотрел на эту картину, хоть расстояние и было приличным.
- А дядя быстро оправился. - сказал мужчина и посмотрел на Фалькорр, будто спрашивая, так же он думает или нет.
Рилуэль же лишь отмахнулся.
- Не стоит благодарности. - сказал он и помог Кудзеро пройти в кабинет, где усадил его на диван. Тайе-но же, увидев братишку уже на ногах, улыбнулся.
- Быстро ты на поправку идешь. Фэн уже разрешила гулять? - отходя от окна и подсаживаясь к брату, спросил Дракон.
Касуми перевела вопросительный взгляд на детектива, но тот был какой-то странный, что насмешило девушку.
- Есть кто дома? - спросила она, пощелкав пальчиками перед лицом Нейро. После же опять посмотрела на это хвостатое и ушастенькое чудо.
- Содом, значит, я тебя вырастила? Ты уверен, что не путаешь меня ни с кем? Если так, то это все подтверждает. Можешь рассказать, что было? - спросила Моджи, ей очень хотелось вспомнить хоть что-то.
- Пойдем-пойдем, хоть ты и не один. - сказала Феникс, и, встав с кровати, кивнула Люциану.
Лоран чуть улыбнулся.
- Могу и я подстричь, а отрастать не дадим. - сказал он.
У Тирико екнуло сердце, когда шевалье назвал его обманщиком, мужчина успел подумать что все, на этом все кончится, но он смог выдохнуть с облегчением, услышав смех любимого.
- А полянка уже готова, хоть этот котэ и не против, если Вивьенн его съест. - произнес Верховный историк.
Поделиться7792012-02-16 14:06:17
Фалькорр тепло улыбнулся братишке и обнял того за плечи на мгновение и прижал к себе.
- Как же я соскучился все-таки... - произнес мужчина и обратил внимание на Кудзеро, который тут уже ходит.
- Очень даже подозрительно. Что если он решил просто внедриться к нам и в один прекрасный день он нас предаст? - поинтересовался король Хадарака у братишки.
Кудзеро вовсе положил голову на плечо Тайе-но и прикрыл на мгновение глаза.
- Благодари за мое полное выздоровление своего помощника Рилуэля. Он как-то забрал добрую половину моей боли и Фэн меня окончательно вылечила. - сообщил мужчина брату, чтобы тот не подул неладное. Почему он так быстро выздоровел.
Нейро вроде как пришел в себя и уже пристальнее начал рассматривать девушку. Он поверить не мог, что это действительно та самая Касуми.
- А ты ничего не помнишь разве? - поинтересовался Содом у девушки. - Ты нашла Содома еще совсем маленьким и вырастила, а потом научила разговаривать и применять свои способности и подарила хозяину, когда тому нужно было идти на опасное задание, чтобы Содом его защищал, а когда мы с хозяином вернулись тебя больше тут не было. Поэтому хозяин в поисках тебя начал искать разнообразные загадки и решал их. Он думал, что в конце кондов найдет тебя, но когда эта загадка была уже близка он попал в ловушку. Это все, что знает Содом.
неко-чертенок снова истратил все свои силы и превратился в мокону, которая смотрела прямо на девушку.
- Чу...
- Та-та-та... - тут же подтвердил Люциан и взял тетю Феню за руку. - Тетя Феня! А ти с нами пойдешь когда мы с папой и мамой поедем искать себе новый дом?
Адлер положил журнальчик на кровать и поцеловал Лорану ручку.
- У тебя золотые ручки. - улыбнулся вампир.
Взяв кресло и поставив его как можно удобнее виконт сел в него и расправил волосы, чтобы их было намного удобнее стричь.
Вивьенн посмотрел на Тирико.
- Остановите Вивьенн, Вивьенн хочет слезть!
Поделиться7802012-02-16 14:59:13
- Фалькорр, тише, раздавишь ведь так. - сказал Сфайрат и тихонько хихикнул.
- Все может быть, но я доверяю отцу, а он верит дяде, так что, я тоже поверю ему. - сказал Дракон и потянул брата на кухню, ну пить-то хочется.
Рилуэль все это время стоял в тени, прислонившись спиной к стене, Владыка Драконов же на него немного удивленно посмотрел.
- Не знал, что к тебе вернулась вся сила, да еще и что-то новенькое появилось. - сказал Тайе-но, на что мужчина не ответил, а лишь слегка отвернулся.
Касуми старательно отстранялась, а то детектив так и норовил слишком приблизиться.
- Нейро, не надо так смотреть, я не экспонат музея. - сказала она, начиная уже смущаться.
- Нет, Содом, я не помню ничего этого... Прости. - немного грустно сказала девушка, вовсе уже приставив два пальца ко лбу демона и отстраняя того.
- Личное пространство, Нейро, личное пространство... - напомнила Моджи, но удивленно посмотрела на дите.
- Искал? Но зачем? И что за ловушка? - спросила было служанка, да вот только неко-чертик стал Моконой и говорить не мог.
Фэн-Хуан вздохнула и покачала головой.
- К сожалению, я не смогу с вами пойти. Так что видеться будем редко. - сказала она и пошла по коридору.
Тем временем, Лоран занялся прической виконта и вот что вышло.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=264 … 69b38f86b0 - новый Адя
- Готово, но Вы не правы, не такие уж у меня и золотые ручки. - чуть смутившись, произнес оборотень и дал Адлеру зеркало, чтобы можно было посмотреть и сзади.
Тирико осторожно поймал качели за досочку, встав прямо лицом к шевалье, чтобы тот не упал.