~Alterion~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Alterion~ » ~В жизни всякое случается~ » Часть 1.

Часть 1.

Сообщений 121 страница 140 из 800

121

Сипия умело изображала страх и старалась отстраниться, как можно дальше от вампира.
- Я не верю Вам! Не подходите! - заявила она, и вовсе, обернувшись одеялом, встала и стала отступать.
Благо на пантерку не наступила, да и не споткнулась о него, но была в огромном шоке от слов отца.
- Прости, отец, просто... ЧТО?! Ты шутишь? Тут нет моего брата, не младшего, не старшего... - сказала ангел и вовсе съехала спиной по стеночке.

0

122

- Как это нету твоего младшего братика? Алишер твой родной брат. - совершенно спокойно ответил Рене, но тут же проскулил. - Боже... мои ушки... Что ж так кричать? Теперь все в ушах звенит...
Морико поднялся на лапы  и пошатнувшись свалился на пол и вновь закрыл себе мордашку.
Марсель же котенка совершенно не замечал. Его сейчас волновала гостья.
- Тише, тише... Сипия, успокойтесь. - старался успокоить девушку мужчина.
Но тут вампир осекся. Он повернул голову в сторону  двери в свою комнату, услышав зов духа. Не простого духа, а довольно-таки знакомого.
- Прошу меня простить... - произнес тот и подойдя к входной двери, медленно, словно находясь в некой прострации, открыл дверь и направился прямиком на зов.

0

123

Сипия совсем уже ничего не понимала и тупо смотрела на пантеру, которая еще и спалилась. Но вот что странно, Марсель не обратил на это никакого внимания.
Похоже, он единственный, кто знает, что это Рене... - подумала девушка, и, осторожно поднявшись, подошла к кровати. Взяв халатик, что был ей ранее предложен, надела его на себя, вместе с туфельками и уже подошла к отцу.
- Алишер мой родной брат? Но как? Неужели... - тут она осеклась и обняла Рене.
- Прости, что пострадали твои ушки, я не хотела. - прошептала ангел, обнимая папку и посматривая на Алишерика.
Марселя уже тут давно не было, да и не важно, но зов и она слышала.

0

124

Морико приподнял голову и посмотрел на Сипию. Он совершенно не винил дочурку в том, что случилось. С каждым бывает, но все-таки, голова немного кружилась.
- И да, кстати. Марсель тебе бабушка... ну, или дедушка... фиг его знает. - в надежде, что Сипия совсем не впадет в шок все рассказал Рене.
Алишер же бедный и раздавленный пантеркой поднялся и немного пошатываясь протянул свои лапки к девушке.
- Сестрееенка.
Марсель уже оказался в одной из комнат. В самом темном углу стояла  девушка. Ее мужчина моментально узнал и ринулся на помощь, но девушка неожиданно исчезла и граф вместе с ней, от этой самой неожиданности по всему замку раздался крик мужчины.
На этот самый крик прибежал Адлер и Себастьян, но никого не увидели.
- Маррррсель! - обеспокоенно крикнул мысленно Рене и рванул в комнату.

0

125

- Эээ?! - удивленно протянула Сипия, округлив глазки и смотря на отца.
- Марсель - бабу... дедушка? - переспросила она, как-то на автомате протянув руки к Алишеру.
Так, мне нужно еще покопаться в книге и в жителях... - подумала девушка и вздохнула, но крик Марселя раздался по замку. Рене сорвался с места, да и ангелочек, не особо задумываясь, побежала следом, прямо в халатике и с чертиком на руках, благо он размерами с котенка был.
- Что тут случилось? - обеспокоенно спросила Лай, подбегая к мужчинам.

0

126

Адлер посмотрел в сторону Сипии, обеспокоенный. Ему даже стыдно стало, что он вначале подумал, что это ангелочек что-то сделала с Марселем, но моментально постарался отогнать эти мысли куда подальше.
- Мы услышали его голос где-то здесь, но его нигде нет. - отозвался моментально виконт.
А вот Рене принюхиваясь к воздуху подошел к тому самому углу, где пропал Марсель и поскулив начал скрести пол в том месте.
- Прошу меня простить... - произнес Себастьян и прошел к Рене, отогнав того подальше от теней и осторожно провел рукой по стене и тут тень вздрогнула и по ней прошла рябь.
- Похоже, что здесь открылся проход в мир теней... - спокойно произнес Себастьян.

0

127

На мысли Адлера о том, что это она что-то сделала с графом, девушка наплевала. Не время на такое обижаться, что-то случилось, и нужно выручать Марселя.
- Я иду, хоть это и может быть ловушкой. - заявила Сипия, одежда на которой изменилась с халатика на платьице. Из-за спины вырвались крылья, моментально звякнув сталью, а глаза сменили цвет на алый.
- Адлер, вверяю Вам своего братишку, присмотрите за ним, пока мы не вернемся. - сунув виконту Алишера, сказала ангел-архангел. Выдернутое белое перо стало мечом, черное крыло всегда служило щитом. Кивнув мужчинам, Лай прыгнула в портал и оказалась уже в мире теней, осматриваясь.
http://s018.radikal.ru/i512/1201/e3/e6018299079f.jpg

0

128

Адлер был в шоке, когда узнал, что тот самый чертенок братик ангела. АНГЕЛА! Ни кого-то там еще. Даже интересно стало кто же их родители раз уже черт и ангел брат и сестра. Быть такого просто не может, но это есть.
- Позвольте... - не успел договорить Себастьян как ангелочек уже исчезла. Тот даже схватить девушку за руку не успел, чтобы переместиться вместе с ней и помочь с той стороны портала.
В мире теней же был теневой монстр, который удерживал уже не только душу умершей девушки, но и Марселя, который был без сознания. Тень смеялась над тем, что натворила, вот только она не учла одного но. Марсель находясь без сознания прошептал...
- Папа, мама... - и исчез, от чего чудовище было сильно удивлено куда же исчезла его очередная игрушка?
Марсель очутился прямиком у лап тигра - Тирико.

0

129

Сипия, увидев в каком состоянии и положении граф, чуть закусила губу. Все же, не стоило играть с ним. Так же, рядом с Марселем был дух черноволосой девушки, которую обвивали черные ленты.
Она похожа на Софи, неужели ее душа не была упокоена все это время? - подумала ангел и это еще сильнее разозлило ее. Лай сорвалась с места, готовая атаковать монстра. Она даже не сразу заметила, что вампир исчез из плена. Только вот куда?
Тирико чуть отскочил, когда перед ним кто-то упал. Он осторожно перевернул тельце "девушки" и округлил глазки.
- Марсель?! Марсель, очнись! - узнав племянника, просил тигр, и вовсе стал облизывать тому лицо.
http://s44.radikal.ru/i104/1201/c8/96d68f8904e2.jpg - волосы черные.
http://s51.radikal.ru/i132/1201/79/2d816718f3c6.jpg - Тирико.

0

130

Но увидев девушку Тень зло посмотрела на ангелочка и зарычала:
- Куда ты дела мою новую игрушку маленькая дрянь?
Это чудовище потянула свою свободную руку в сторону ангела, чтобы раздавить ее как букашку.
Марсель тем временем тихо тихо зашипел так как боль раздавалась во всем его теле. Рука у этой тени оказалась не хилая и судя по всему он еще и собиратель девушек. Ну, или почти девушек и делал их своими игрушками. Поэтому Сипия так легко проникла в мир теней.
Почувствовав-таки, что кто-то его облизывает Марсель как-то машинально произнес.
- Морико, прекрати... Я... - тут мужчина осекся ему показалось, что он спит и снится сон, но в тоже время какой-то уж больно реальный.
- дядя? - неуверенно спросил вампир.

0

131

- Может я и дрянь, но они тебе не игрушки!!! - крикнула Сипия и замахнулась мечом, а над головой появился нимб, мелодично зазвенев.
Я обещала вернуться с Марселем, а теперь даже не знаю где он... - подумала девушка и рассекла лапу Тени, что тянулась к ней.
Тирико принял свое человеческое обличье и осторожно поднял племянника на руки.
- Да, Марселька, это я. Давно ж тебя не было. Изменился. - сказал мужчина, чуть усмехаясь и вовсе неся вампирчика к своей сестре, а то похоже, что тот ранен.
http://s010.radikal.ru/i313/1201/c6/77806102a07e.jpg - Тирико

0

132

Тень взвыла от боли и отдернула руку и пустила вперед свою "марионетку" то есть Софи у которой в руках появился теневой меч. Похоже, что тень - труслива и всегда посылает в бой свои марионетки вместо себя.
- Я убью тебя! - взревело чудовище, но моментально остановилась и закрыла съежилась вновь взревев так как звон нимба голова начала кружиться и монстр больше не мог увидеть, где находится ангелочек, поэтому посылал свою марионетку в разные стороны.
Марсель же зашипел вновь, когда дядя его взял на руки.
- Дядя, нет... я не могу... мне страшно... - шептал граф, словно в бреду. - Дай... дай мне крови... Это чудовище забрало всю кровь из моего тела..

0

133

- Ну, попробуй, трус! - рассмеялась Сипия и полетела на Тень, уворачиваясь от девушки. Ранить, даже просто чуть стукнуть Софи, не хотелось, поэтому приходилось маневрировать. И вот она, цель. Нимб зазвенел еще громче и мелодичнее.
- Сдохни, ублюдок! - огрызнулась ангел и ударила мечом по чудищу, разрубая его.
Тирико же пытался успокоить племянника.
- Дурашка, чего ты боишься? Да твои родители места себе не находили все это время. Думали, что ты в плену, или вовсе мертв. А обвинили в твоей пропаже соседнее королевство и теперь идет вой... - мужчина не договорил.
- Что за чудовище? Если тебе нужна кровь, то сделаем переливание, ты только держись. - сказал тигр и пошел еще быстрее.

0

134

Тень была уничтожена, а вот примерно на уровне ее сердца появилась черная с белым обрамлением сфера. В ней спал серебряновласый мужчина. Было такое ощущение, что он томился в плену все это время и теперь ангелочек уничтожив врага освободила короля теней. Сфера взорвалась на множество осколков, а мужчина рухнул вниз как и девушка, что некогда была в плену.
- Он... он хотел спасти меня... - с большим трудом прошептала Софи и потеряла сознание.
Марсель же вцепился в шею дяди руками, стараясь перебороть боль в своем теле.
- Прости меня дядя, но я вампир... - на самое ушко дяди прошептал мужчина и вновь обвис на руках Тирико, прикрыв глаза и у него появились небольшие клычки.

0

135

Сипия была шокирована увиденным. Меч исчез, а она сама рванула к Софи и незнакомцу.
Ну вот, два обморока есть, а Марселя и выхода нет... Что делать? - подумала ангел, опустившись на теневой пол и придерживая обоих руками, да еще и крыльями спрятав.
Тирико же остановился и прикрыл глаза.
- Я знал это, но так не хотелось верить. - прошептал он и вздохнув, вовсе опустился на колени.
- Пей, я не против. - позволил тигр.

0

136

Веки серебряновласого дрогнули и он очнулся от продолжительного сна. Первое, что он увидел была темнота. Постаравшись подняться он врезался в крыло ангелочка и ойкнул. Он осторожно отодвинул крылышко в сторону и огляделся.
- Спасибо тебе... - прошептал тот и вновь лег так как сил практически не было.- Откуда ты здесь ангел?
Марсель прикусил нижнюю губу. Он не желал, чтобы кто-то из родителей видел его в таком состоянии.
- Нет дядя... я не хочу сорваться и вонзить в кого-то свои клыки... Я не хочу. Лучше переливание чем так...

0

137

Сипия была настороже, кто знает, а вдруг на них опять кто нападет. Почувствовав, как под левым крылом зашевелились и еще услышав "ОЙ", она скрыла сталь с перьев и посмотрела на молодого человека из сферы.
- Просто пришла за Марселем, а тут еще и Софи с Вами оказались, зато он исчез. - сказала ангел и чуть погрустнела.
- Я обещала, что вернусь обратно с Марселем, но теперь вовсе не могу вернуться. - сказала Лай.
- Хорошо, тогда потерпи, мне бежать придется, а то сестренка собирается уходить. Она подстриглась, кстати, а вот папка твой поседел. - вставая вновь на ноги и действительно побежал, но так мягко, что казалось они стоят, ну, или парят.
- Знаешь, я горжусь тобой. Ты не поддался жажде.

0

138

От одного имени "Марсель" Куроучи подскочил на месте, хоть и немного пошатнулся. Оперевшись о свою трость он внимательно посмотрел на ангелочка.
- Марсель пропал? Он что-нибудь говорил перед тем как исчез? Ведь он не мог исчезнуть бесследно. И... я помогу тебе найти его.
Марсель же усмехнулся на слова дяди. Ему почему-то даже смешно было из-за того, что Тирико считает, что он не сможет сдержать свою жажду.
- Дядь, неужели ты думаешь... мм - вновь зашипел от боли граф. - что я такой же как другие вампиры?

0

139

Сипия еле успела убрать крыло, а то поломал бы.
Ух, блонда... - мысленно проворчала девушка, но все же, ее удивила столь бурная реакция.
- Он попал к той Тени, придя на зов Софи. Когда я сюда попала, то Марсель уже был без сознания. Я ничего не слышала, так что вряд ли он что-то сказал. А с чего такой интерес к его персоне? Вы знакомы? И что с ней делать? - завалила информацией, Лай, кивнув на герцогиню, что мирно спала на белом крыле.
- Софи слишком долго мучилась, я хочу, чтобы она прошла посвящение, но на это нет времени. Во всяком случае его меньше чем надо, да и место не подходящее. - сказала ангел, вовсе поднимая девушку на руки и вставая.
Тирико уже остановился у двери в нужную комнату.
- Конечно нет, глупый. Поэтому я и сказал, что горжусь тобой.
- Тирико, что ты тут делаешь? Марсель?! - в дверях стояла красивая девушка, что была похожа на тигра.
- Сестра, ему срочно нужно переливание крови, какое-то чудовище полностью иссушило его тело. - проходя мимо Фэн-Хуан, сказал мужчина.
- Поняла. - только и отозвалась та, закрыв дверь и занявшись сыном, которого считала мертвым.
http://s54.radikal.ru/i146/1201/5c/0cad5b0aec87.jpg - Фэн-Хуан

0

140

Куроучи посмотрел в сторону девушки, что сейчас спала и задумался:
- Думаю, ее здесь нельзя оставлять, но нам нужно идти пока еще кто-то сюда не пришел. - совершенно спокойно произнес мужчина и ударил тростью о пол, открывая множество порталов в надежде найти Марселя.
- Хм... мы с Марселем близко знакомы. Он жена мне... - признался серебряновласый, стараясь найти своего возлюбленного. Он наверное обшарил весь замок, где была хотя бы маленькая тень., но в замке его точно не было.
- Не беспокойся я найду его...
Марсель мило улыбнулся Тирико, так как был рад, что он его принял, хотя все равно было страшновато после стольких лет увидеть родителей. Вдруг они если увидят клыки захотят убить или еще что-то сотворить? Поэтому граф то и дело кусал свои губы.
Но когда же появилась Фэн-Хуан, вампир как можно скорее спрятал личико на груди дяди, от чего голод становился совсем невыносимым. Так и хотелось вонзить в него свои клыки, от чего уже оттолкнувшись мужчина чуть не упал с его рук.
- Нет, нет... КРОВИ! - уже умолял чуть бы не на весь дом Марсель.

0

Вы здесь » ~Alterion~ » ~В жизни всякое случается~ » Часть 1.