~Alterion~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Alterion~ » ~Карты Миров~ » Такзар


Такзар

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Иными словами – Рай, где живут не только Ангелы, но и братья – Драконы, Эльфы, Вейлы, Духи и менее известные Скнифсы о существовании которых многие позабыли. Попасть в этот мир можно лишь двумя путями. Благодаря Лурио, что открывает Лунную дорогу, по которой не каждый сможет пройти. Второй же путь – это радуга, которую открывают довольно-таки редко Астальдо и Лантир.


Небесная академия великого Инора
Подземная страна скнифсоф
Лес эльфов "Эйлран"
Обитель вейл "Лэи"
Портал в Картарион с Такзара

0

2

http://s3.uploads.ru/VM5qh.jpg

Академия была создана для обучения Ангелов и Архангелов. Ее название, как память Великому Ангелу с пестрыми, черно-белыми крыльями, павшему в Первой войне за Альтерион. В начале она была построена прямо на берегу священного озера Тилози, что дает силы всему живому на Такзаре, но позднее кусок земли воспарил над водной гладью. Вековое древо стало основой. Учебные корпуса Ангелов и Архангелов разделены, дабы те не пересекались. Общежития для учащихся так же разделены, но уже на четыре локации. Так же на вершине древа обосновался замок, используемый нынешним главой академии, принцем Силексом, и другими учителями.

0

3

http://s3.uploads.ru/dtmrk.jpg

Процветающее подземное королевство магических животных - Скнифсоф. О нем неизвестно никому из жителей Такзара, кроме принца Ангелов и его помощницы. Попасть туда можно по туннелям, но их не так просто обнаружить. Ходы защищает магия. Поддерживают связь с Вейлами.

0

4

http://s3.uploads.ru/Kw1WV.png

Лес ранее был единой территорией Эльфов. Теперь же он разделен на Восточный и Западный Эйлран. Границей, разделяющей его, стал ручей Тииль, куда вода течет с гор. Растительность леса по разные стороны ручья различается лишь цветовой гаммой. Восточный Эйлран имеет насыщенные, зеленые оттенки. Западный же, отнють, имеет золотисто-охряный окрас. К Югу от леса проходит торговый путь, нейтральная территория. К Северу "ощетинились" горные хребты Кифуне, хранящие множество тайн.

0

5

http://s3.uploads.ru/CE8Vw.png

Обитель Лей является частью подземного королевства Скнифсоф, но находится ближе к поверхности под самым озером Тилози. Жителями являются Вейлы, маленькие, словно бабочки, феи. Об этом месте так же неизвестно никому из жителей Такзара, кроме принца Ангелов и его помощницы. Поддерживают связь со Скнифсами.

0

6

http://s3.uploads.ru/0oSeu.png

На Севере Такзара, за горными хребтами Кифуне, раскинулась Долина Вечного снега. Алого, словно кровь. Это место несет холод и смерть любому. Ледяные пики "вырастают" из земли, то тут, то там. Ее появление произошло после Второй войны, после которой все кардинально изменилось. Небо стало более хмурым и лишь иногда приобретает свой небесно-голубой цвет. Солнце потускнело, а по его диаметру пролегла черная полоса.

0

7

http://s3.uploads.ru/RLKHE.png

Этот портал ведет на Картерион, но добраться до него практически не возможно. Горы Кифуне и Долина Вечного снега, уже сами по себе огромная преграда на пути. Но есть и еще то, что защищает проход меж мирами. Угитцу - могущественный Дух-птица. Хранитель портала.

0


Вы здесь » ~Alterion~ » ~Карты Миров~ » Такзар